鐵之狂傲

取回密碼
樓主: realathrun

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-14 09:37 PM 發表
你要這樣說我就真的好笑了,你的態度當時好一點我會和你打?

處決於你吧?

我一開始沒罵人也沒針對人

(攤手

嘴砲小鬼
反正自己錯了就不會認錯

道歉?那叫道歉?

邊道歉邊罵?
現在小鬼不知道批評是什麼就算了?連道歉都不懂嘛?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

你要求我對你道歉,那我不可以要求你和別人道歉嗎?

難道要發兩篇?

嘴炮小鬼嘴炮小鬼的唸,看來你也沒有好到哪裡去不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-15 12:27 AM 發表
你要求我對你道歉,那我不可以要求你和別人道歉嗎?

難道要發兩篇?

嘴炮小鬼嘴炮小鬼的唸,看來你也沒有好到哪裡去不是嗎?

我有要求你"對我"道歉否?

似乎沒有

我很明顯的說
自己的錯不要裝的那麼無奈

對嘴砲就要對嘴砲

我現在就是腦殘嘴砲廚沒錯啊
因為我面對的就是這樣的人嘛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-6-15 12:30 AM 發表

我有要求你"對我"道歉否?

似乎沒有

我很明顯的說
自己的錯不要裝的那麼無奈

對嘴砲就要對嘴砲

我現在就是腦殘嘴砲廚沒錯啊
因...

唉,你要說你自己腦殘我沒意見,但是我可不是。

你要求道歉時你是否先和別人道歉?

你自己問問你自己,當初你的說法是否應該道歉呢?

無奈,就說了嘛,都那麼晚了還要和
腦殘嘴砲廚

解釋這個文字意真的很辛苦,不無奈不行唉

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-15 01:23 AM 發表

唉,你要說你自己腦殘我沒意見,但是我可不是。

你要求道歉時你是否先和別人道歉?

你自己問問你自己,當初你的說法是否應該道歉呢?

無堮..

因為你是這樣等級
我當然要配合嘛

腦殘嘴砲廚當然不會說自己是腦殘嘴砲廚

道歉?

老娘我行的正做的直
在這帖唯一不對的就是跟嘴砲玩
但是那又如何呢?

嘴砲要繼續道歉有何用?

回覆 使用道具 檢舉

那,雖然我想玩嘴炮,但是我不太喜歡在公開場合搞這種。

行的正坐的直?看不出來呢。      打嘴炮是和我打,但是道歉至少是要和樓主說吧?

他可沒和你打什麼嘴炮。

你說的還真對,"腦殘嘴砲廚當然不會說自己是腦殘嘴砲廚"

嘖,在打下去真帕自己水準降低,你這等級....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-15 01:32 AM 發表
那,雖然我想玩嘴炮,但是我不太喜歡在公開場合搞這種。

行的正坐的直?看不出來呢。      打嘴炮是和我打,但是道歉至少是要和樓主說吧?

他堮..

所以呢?
樓主跟我
說白了
乾你屁事

而且說不想玩?
我看你玩的很高興

我這等級?
拿鏡子看看

比你稍微高一點

因為我會對自己的嘴砲負責而不是無責任

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-6-15 01:36 AM 發表

所以呢?
樓主跟我
說白了
乾你屁事

1......啊勒!我什麼都沒跟你說喔!

原文由 村崎 薰 於 06-6-15 01:36 AM 發表

而且說不想玩?
我看你玩的很高興

我這等級?
拿鏡子看看

比你稍微高一點

因為我會對自己砮..

2.不要拿論壇等級壓人(不是很恰當 = =\

回覆 使用道具 檢舉

是阿,但是鐵傲個人的事就是大家的事。

今天我稱不上是伸張正義啦,不過今天就是你錯在先,怎麼,我想管我高興你有意見嘛?

等級勒??     真是笑話阿,高一點??

哈哈!     至少我打嘴炮不會向你亂放炸彈。

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 06-6-15 07:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原文由 水月蒼藍 於 06-6-14 08:00 PM 發表
很好奇,位什麼一定要用女僕這兩個字@@"

因為女僕制服...?

(由女性以奴僕的幅度態度來服務客人)OR(純粹制服論)@@"

不解 ...

說穿了只不過是穿著女僕裝的咖啡廳而已,頂多是叫你一聲主人,既不用下跪,也沒有脫衣陪酒,事實上,她們制服是包很緊的,要看清涼辣妹街上更多,裡面規矩很嚴格,別說性騷擾,連要拍照都要經過同意

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 16:45 , Processed in 0.023442 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部