鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ATOS

原文由 ATOS 於 06-6-11 11:26 AM 發表
近日來感覺魔獸開圖的趨勢越來越嚴重,甚至還有人在宣導不開圖跟不上流行?

今天打一場信長,甚至開圖的人反過來嗆聲,說了一堆難聽的話,

...

正因為如此,所以我很少打三國了-_-
就算沒有三國,信長,DOTA系列的遊戲不玩
還有很多小遊戲值得一玩哦~~

順帶一提B社提供的是"正規" 而"三國”是玩家的創作
因此,其實可以打打正規也不錯,因為玩正規一旦有人用外掛
寄rp給b社,他就會被停權砍帳號~

回覆 使用道具 檢舉

魔獸本來就是正規起家的~2002年接觸魔獸3
後來也買了寒冰~正規很刺激,但2004年時
正規就開始沒落,以往討論正規打法及交流的論壇
一個比一個空,一個一個倒~而我則因為網路太爛

一進正規戰就LAG到斷線無法繼續玩...不過正規真的很好玩

回覆 使用道具 檢舉

其實正規戰是很好玩 但相對的挫折也很大
像我之前打到20級後,打勝一場經驗一點點,
輸一場經驗輸超多,有幾次輸到被降級又升級的事蹟-_-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Linb0508 於 06-6-15 12:56 PM 發表
正規經驗值不是只是換頭像而已嗎?

為什麼要這麼拼呢?^^"

話說當時以為破20級就有機會上天梯  結果打到23還沒上
某日看到32級的紅龜臉也沒上天梯就不打了-_-

之後想打,礙於爛網路一玩正規就LAG到斷線就更久沒打
某次上線發現變成0級 -_-

頭像仍保存住~夜精 不死 半獸 人類 亂數  各一   
再加150勝-蛇女臉共六頭像~好想拼到伊力單啊....唉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Linb0508 於 06-6-16 06:31 PM 發表
我記得贊助頭像不是只需要10場就有了?

怎不去拼那種的頭像呢?

你說的是競技吧? 競技第一次是十場一頭像 第二次不知多少忘了

因為太久沒玩 拼夠了 也懶的拼了 XD

回覆 使用道具 檢舉

骷髏戰術可以搭配的方式不可做主力哦
好比說魔將 吸血靈氣 一隊小狗 一隊石像鬼
死靈幾隻  女妖幾隻  搭配吸血靈氣是也很猛的

有騎士 牛人就女妖附身  混戰塔配骷髏會有不錯的效果~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ATOS 於 06-6-17 05:29 PM 發表

要是對方出預言家跟戰牛,這種打法馬上就會被擊潰了= =

夜精可以出林精女獵海,配女祭司,清骷髏的話典獄長或獸魔獵人都不錯。

人類..牧師 ...

戰牛可以用牛妖附身啊...而且魔將一開始可以送他個昏睡,在混戰時在召骷髏兵
不死是很久沒玩了 囧”” 不過其實這個戰法是中期-中後期就可以解決對手的

RUSH戰法 英雄先去亂 亂完回家 帶兵CP 2個小點 再去他家
再去CP 再去亂 中期就Bye Bye

以後換ADSL時 再重新練正規吧  網路好慢 ><

回覆 使用道具 檢舉

說是這樣沒錯  但在混戰時 控兵就來不及了  魔將催眠的那一刻 會有3秒以上的黃金時間
然後就先清他們附近的兵 來擾亂戰局 而且骷髏海也可以衝去扁跑車....
不過沒實際打我也說不出個準....

沒辦法  Random很久沒用到不死了  大部份就是Ne和人類了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 13:52 , Processed in 0.021959 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部