鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

TAKUYA大好

切換到指定樓層
近日來感覺魔獸開圖的趨勢越來越嚴重,甚至還有人在宣導不開圖跟不上流行?

今天打一場信長,甚至開圖的人反過來嗆聲,說了一堆難聽的話,

似乎只要在DOTA類型的遊戲裡都可以見到開圖狗的蹤跡,很不巧我是熱愛DOTA類型遊戲的人。(嘆

很多事情我不了解,開圖的樂趣到底在哪裡?

好好靠實力去享受一場遊戲,並且取得勝利,這不是一件令人歡喜的事情嗎?

也有不少人在宣導不要開圖之類的標題,希望可以還我們一個帶給人樂趣的遊戲。

魔獸是B社花了不少心血去製作的遊戲,在發售以來,一直是居高不下,

但這幾年來似乎就變了,遊戲不再像遊戲,這款遊戲所要表達的樂趣全都被開圖狗給毀了。

我決定在這些日子裡不再碰觸魔獸,直到有人連署去跟官方反應,並且封鎖所有製作地圖全開的網站,這段時間我就潛水一陣子吧,希望可以有人去表達全體玩家的想法。

[ 本文最後由 gm01111 於 06-6-19 10:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

正規....建議新手不要組隊跟別人打,不然隊友會認為你是來鬧的,

先從簡單電腦開始,不然就是約新手朋友一起練習。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 無言者 於 06-6-17 02:20 PM 發表
骷髏戰術可以搭配的方式不可做主力哦
好比說魔將 吸血靈氣 一隊小狗 一隊石像鬼
死靈幾隻  女妖幾隻  搭配吸血靈氣是也很猛的

有騎士 牛人就堮..

要是對方出預言家跟戰牛,這種打法馬上就會被擊潰了= =

夜精可以出林精女獵海,配女祭司,清骷髏的話典獄長或獸魔獵人都不錯。

人類..牧師清骷髏,其實英雄也很好清,因為除了聖騎士,其他3隻都會範圍技,女妖跟死靈法也會被秒殺吧。(茶

再者骷髏海其實很好破,主要是女妖跟肉肥比較恐怖,魔將配天地雙鬼其實也很狠。(打不死啊!!)

不過後期天地雙鬼實用性就不大了...(保存期限已過)

[ 本文最後由 ATOS 於 06-6-17 05:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 無言者 於 06-6-18 11:52 AM 發表

戰牛可以用牛妖附身啊...而且魔將一開始可以送他個昏睡,在混戰時在召骷髏兵
不死是很久沒玩了 囧”” 不過其實這個戰法是中期-中徠...

牛妖= =?

我是指在女妖附身的時候只要震地一下就被中斷了= =...

而且魔將催眠只要打自己一下就可以解了,基本上出個砲車研發燃油清骷髏好像也不錯="=

不過有點麻煩就是了,骷髏海是強在初期而已,如果有本事清光...老實說經驗應該不少吧= =

--------------分隔線-----------
最近也好久沒玩正規了...上去應該會被慘電= =

我的鱷魚頭只是掛牌的@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:02 , Processed in 0.018351 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部