鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
這隻異端其實做很久了,只是一直拖,到最近才完成.....
不過說是完成也不對.....
還有滿多瑕疵的說.....
[size=-2]而且...也懶的在動工....
但是遠遠看就看不出來啦~哈哈哈~(眾毆!)

其改造重點再第二把刀!
我的改造方法:
1.買一隻紅異端、一隻鍍金異端(蒐藏用),
當然!買兩隻紅異端比較便宜(金異端不知道還有沒有)
2.組好其一!(廢言!!!)
3.把第二隻的刀的零件先剪下(看你要不要先組好,其實都沒差)
4.把刀的卡準切下(不要亂切!)
5.打切下的卡準用模型用膠水黏到刀鞘的反面
6.在原本有卡準的地方會有個洞,用補土補起來(只要是補土應該都可以)
7.等它乾......(一兩天吧...我想...應該要更久)
8.再等乾之間,先把右側裙甲鑽個和卡準一樣大的洞
9.如果想卡死的話,先把顏色上好在組,並在組好後用補土固定
10.如果不想卡死的話,其實上述並不會真的卡死,轉一轉還是會掉下來.....
我試用膠水固定,不過硬轉還是會掉下來.....真的想卡死的話...請不要動刀子!!
11.刀鞘和裙甲組好,應該...雙刀就改好了吧....

嗯.......我還是不會貼圖...上傳的話圖會變很小....上傳一張試試看.....
圖請點我的相簿我的相簿

嗯....對了!如果有人注意到黑異端的左手食指斷了,
請相信那是兩隻異端互相爭奪刀時所留下的傷勢.....
........有人相信嗎?

=======================(6/13更新)========================
話說....我會貼圖了....就....改貼圖好了....

話雖如此...沒時間貼圖....貼個精選好了....

預告:暑假「可能」著手『黑色異端-改」的工程....
可能吧....我應該會做吧....
畢竟,目前只是試做機而已....
原本的構想是再加上線型龍旗兵再加披風說....
嗯...有點花俏...
對了!不要太期待...(成功機率...40%)

[ 本文最後由 pan0810 於 06-6-13 09:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
Authnier    發表於 07-2-1 18:56 聲望 + 1 枚
danie  做的不錯....期待改換背景重  發表於 06-7-1 18:39 聲望 + 1 枚
Sunz  雖然我沒組模型 但我喜歡  發表於 06-6-25 15:42 聲望 + 2 枚
我會飛喔  努力加油呀~ 大大預定計畫  發表於 06-6-17 02:41 聲望 + 1 枚
京華  我也來玩二刀流好惹  發表於 06-6-12 20:55 聲望 + 2 枚
陸路小弟  歐歐~黑色系的我喜歡  發表於 06-6-12 17:22 聲望 + 1 枚
fishpower    發表於 06-6-12 07:07 聲望 + 1 枚
風*逆裂  真大的雙刀  發表於 06-6-11 23:11 聲望 + 2 枚
光伊    發表於 06-6-10 22:33 聲望 + 2 枚

做的很不錯呢~頭部攝影機發的紅光和黑色機體好配阿XD

但黑色機體最好不要用黑色背景

因為原本就有點黑的機體會更黑的= =\

回覆 使用道具 檢舉

好小喔= =+....
看的不是很清楚....
能不能交我如何讓圖片變大變清楚一點阿= =
看到眼睛快退化了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 06-6-11 02:07 AM 發表
好小喔= =+....
看的不是很清楚....
能不能交我如何讓圖片變大變清楚一點阿= =
看到眼睛快退化了

...簡單!
別點下面那張照片…
上面有相簿給你點…

(沒清楚看過原始的異瑞耶
所以我真的不知道哪裡有改 多了一把刀?
不過確定的是…做的還不錯)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

沒看過紅色異端阿~~
點這麗王網購 紅色異端鋼彈
以上,是網購網址的連結,雖然只有2張圖參考.....

回覆 使用道具 檢舉

很棒喔~刀的顏色是自己上的嗎?

[IMG]http://squall6119.myweb.hinet.net/kenshin1.JPG[/IMG] [SIZE=4][COLOR=yellow][B]人生就是一場考驗~充滿許多無奈~所以要苦中作樂...[/B][/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

刀是原本就是鍍銀的.......
只有刀身上的溝線是我畫上的.....

回覆 使用道具 檢舉

是我錯覺嗎..上半身的黑色似乎有蠻大的顆粒,還有刀子可以嘗試作成一長一短QQ,
最後拿雙刀的樣子讓我感覺很像櫻花大戰中的某機體

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 06-6-11 11:09 PM 發表

是我錯覺嗎..上半身的黑色似乎有蠻大的顆粒,還有刀子可以嘗試作成一長一短QQ,

櫻花~~不會是大神機吧~~哈~~~~
大大的創意好棒歐~~拿雙刀感覺果然不一樣~~  >O</

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

[quote=風*逆裂]
[/quote]
應該不是....我自己也不太清楚...漆是亂噴的....
一長一短阿~據說短刀是日本武士切腹用的......

[quote=傲天霸]
櫻花~~不會是大神機吧~~哈~~~~
大大的創意好棒歐~~拿雙刀感覺果然不一樣~~  >O</
[/quote]
雙刀是很讚啦!不過動作就不太好擺了....有時要擺一刀的姿勢時....第二把刀蠻礙事的....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:39 , Processed in 0.025550 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部