鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想必大家每位角色都弄到LV3必殺技了

用過各角色的必殺技的FF12同志們

選出你們心中必殺技最帥的角色吧!

+。投票可複選

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-25 08:56 AM 編輯 ]
複選投票, 共有 0 人參與投票
11.76% (2)
17.65% (3)
5.88% (1)
5.88% (1)
11.76% (2)
47.06% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

FF12極限技看法心得:

我覺得極限技最好不要扯到看似攻擊屬性的攻擊

所謂看似攻擊屬性的攻擊例如フランLV3極限技

冰狼咬擊波的攻擊感覺 

讓你以為這是冰屬性攻擊或是給你的感覺是冰屬性攻擊

其實它是無屬性攻擊

-----------

歷代的FF角色極限技很少沒有看似屬性攻擊極限技

個人覺得アーシェ的極限技整體給人的感覺很不好

LV1和LV2給人的感覺是聖屬性攻擊的極限技

這還能接受的事情。。。

但是LV3呢??給人的感覺卻變雷?

應該從頭到尾感覺一致性才對 怎麼冒出雷呢?怪了。。。

歷代角色最後極限技應該是看似無屬性才對

例如普通連續攻擊 隕石攻擊 等等華麗震撼攻擊或是有用的輔助技

FF7的克勞德極限技--超究武神霸斬和FF8史克爾的極限技--獅子之心

有讓你覺得他是非無屬性的感覺嗎??沒有。。。

バルフレア的LV2極限技我覺得更奇怪。。。

LV1和LV3給人的感覺是對的

但感覺是水的極限技你會不會覺得在他所有極限技裡怪怪的?

個人覺得看似非無屬性的極限技最好不要誇大、動畫不可過長

會破壞一個角色所有極限技的一致性

大家覺得如何??

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-11 04:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位啊= ="...

你們投票也要說說你們的理由啊~~~

難道你們喜歡的東西沒有清楚的理由是不好的事情的呢~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 孤單之人 於 06-6-18 10:11 發表
各位啊= ="...

你們投票也要說說你們的理由啊~~~

難道你們喜歡的東西沒有清楚的理由是不好的事情的呢~~~

好吧我就來捧場一下(雖然要讀書)
我覺得巴修的比較帥
原因呢震撼力比較夠(我也挺喜歡主角第二招)

PS:通常不太有時間看(因為要猛接阿!!!!!!)

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我認為是巴修看到巴修的等級三讓我想了許多經典場景
倩女幽魂的燕赤俠 還有仙劍奇俠傳  有點像萬佛朝宗(劍展開時擺出的之姿式)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 06-6-28 03:37 PM 發表
我認為是巴修看到巴修的等級三讓我想了許多經典場景
倩女幽魂的燕赤俠 還有仙劍奇俠傳  有點像萬佛朝宗(劍展開時擺出的之姿式)

沒錯... 我也是想道倩女幽魂 的  燕赤俠  ..... 風火雷電..劈....= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

恩...讓我想到了..為什麼沒有裴恩的六脈神劍?

回覆 使用道具 檢舉

我倒是覺得巴修的黑暗衝擊波比超級賽亞人的龜派氣功還強呢0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:32 , Processed in 0.023935 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部