鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 火月之神

名望的勇者

灰色之人

看來我的國文果然是很差...
看來該去龜起來好好深照了>"<........
連個小小的字都拼不出來
慚愧|||||

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 雷斯魔 於 06-6-21 21:44 發表
那碎鬼和楊貴妃怎麼拿?

到哪個地圖比較好取得!

我記得,公會房屋(@home)的旁邊那家商店就有了
↑你是不是沒注意的一 一?

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-24 09:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

喔~

有時候對話不是最後一個字是w嘛

w代表什麼意思?

不清楚!!!!你去問別人.....(可能是日本聊天專用的吧)

長谷雄每次召換憑神出來時不是都會喊一句話嘛

是什麼?

憑神的名字(史卡司?)

G.U.再誕的OP和ED是不是同一個人唱的?

因為我沒ED....ˊˋ

ACG版的大大有

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 雷斯魔 於 06-6-24 22:14 發表

史卡斯ˊˋ好特別

不是 那個是ROOTS 動畫的ED

問題是 不曉得再誕到底有沒有ED

やさしい兩手<===再誕的歌只有這條
至於這條是ED or OP我就我確定了(基本上預告是用他當背景音樂)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 雷斯魔 於 06-7-12 19:36 發表

老實說

不太想玩網路版的

除非是真的作的很棒

不然我感覺好像不是頂好玩的樣子

網路遊戲世界 永遠沒有結局

只能一直玩一直玩

玩堮..

等待真正的『The world』現世
補上vol.2的圖片

PCHOME怪怪的...OTL

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-19 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 風*逆裂 於 06-7-19 13:55 發表

請把會補血的還有拿單手刀的...加入隊伍..就這樣

話說...再誕的片尾單曲已經出了??

GU三部曲的女主角都確定是伊德利了

那個喔,

必要的話可以pm傳給你這樣。

另外官網更新。

http://www.hack.channel.or.jp/gu/main.html

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-21 08:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 風*逆裂 於 06-7-25 12:35 發表
知道上一部凱特她們的故事後...
這一次又要打8相...讓最高級AI復活嗎XD

八相(?)

不是喔,現在八相主要都是我們這方的人有的憑神喔

話說你MSN要上拉= =+

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 風*逆裂 於 06-7-27 15:02 發表

看來我是搞錯了@@....
因為芭蕉男...的憑神型態的名字好耳熟XD

以下為前作的碑文,裡面有八相的名字。

------------------------------------

黃昏的碑文:

『災禍知波是由何處而生,無人知曉

於是星辰運轉一輪之後,

東方天空昏暗,大氣充滿悲愴之時,森林盡頭,命中注定者之地,波濤的先驅者們現身。

急驅於前者為史凱斯。

挾帶死亡之影,掃蕩阻擋於前之物,

禍亂的海市蜃樓,是為伊尼斯,

以虛偽之光景欺瞞所見之人,為頂天之波推波助瀾,浪頭碎裂飛濺時嶄新之波將現身,

此為梅格斯之力。

凡波濤所到之處,必遭憂慮與悲觀支配,

或許此正為述說幽暗未來之人費德赫爾的技術。

遭災禍之波吞噬時,歌雷擘畫出策略。

馬哈以甜美的陷阱,製造出溫柔的誘惑。

波濤極盡猖獗之能事,無任何一物能逃離。

縱然認為已一時逃脫,亦有達爾渥斯守候,

其將殘酷至極之手段,毀滅其人。

此正為最激烈之報復。

波濤過後,留下的只有虛無,

在空虛幽闇之深處,寇爾貝尼克由中現身。

此正為波濤,與其先驅者們。』

----------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:18 , Processed in 0.023771 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部