鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

回覆 #1 火月之神 的文章

破關了...
不錯的遊戲>"<

裡面有兩片
一片是遊戲片
一片是動畫片
讓你了解之前的劇情

基本上戰鬥不會太難
練攻也不會太難練
動畫很棒
而且hack系列的劇情的做的相當不錯

期待vol.2(九月)
     vol.3(十二月)

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

回覆 #4 Aya.Shu 的文章

hack系列的作品
都是以"玩家"玩網路遊戲『THE WORLD』(有點虛擬實境)為背景
而遊戲就是我們去操作這個玩家的人物(好像被我說的很複雜)
不過ONLINE-GAME也是有
不過跟劇情比較沒大關係...

PS:haseo那彆扭的個性挺可愛的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 火月之神 於 06-6-12 19:07 發表
玩到第一次競技場就死機
不能玩下去

你是玩x片嗎?
換一家吧一 一.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

防具最強

重鎧:

蒸気パワースーツ  lv.50   
物防12、魔防4
插槽 ( 火傷害-50%、水傷害-50% )
蒸氣機器人救援50次

黒の鎧 lv.48
物攻+3、魔攻+3 、物防+21、魔防+13 、光-5、闇+5
插槽 ( 慢慢消耗SP全能力上升 )
「蘇りし屍者の王を倒せ」任務獎品

裝備者:主角 & ぴろし3

輕鎧:

就是"戰鬥服"主要用交換的...

裝備者:パイ & クーン & シラバス

呪衣:

野生の洋服 lv.47
全屬性+3 、物防+7、魔防+15
插槽 ( HP+10%、SP+10% )
全幸運動物種類收集完成獎品

裝備者:ガスパー & アトリ

本來只是想補充呪衣(就順便補充其他防據了<===手癢)

http://photo.pchome.com.tw/ian_basara/04/
這是我的相鋪(裡面有vol.2的圖圖)

PS:巴爾姆特拿全勤了一 一||||
      真不想跟他對上

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-16 08:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 狂暴戰神 於 06-6-15 23:17 發表

VOL.2終於能衝防具了XD

不曉得武器能衝到加幾\

哪一本有介紹VOL.2阿

電玩還是法米?

那本是日本的法米一 一|||||(去問台灣的菁文吧)
然後關於回式‧卦針(宮皇的戴冠式就會得到了)

喉斬丸是最強的雙刀(不過我個人愛用大劍.....)
入手方法只要接賞金首任務然後作掉全部的賞金首

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 雷斯魔 於 06-6-17 13:38 發表

我已經破關了

可是已經沒有多的任務能讓我繼續接下去了耶- _ -

掛針是不是只能拿到一把阿

幸運獸第一隻要去哪才看的到?

pk名單中 最堮..

先破「Δ選 非凡 供物」
這個地圖
然後在去看bbs
就會有「Δ心無 原始 巡礼」
破了在去看bbs
又會有「Δ絡 喜 毒牙」
然後cc社就會給你一封信
就有新任務拉~~~

然後掛針的話很多玩家身上有(可以交換~~)
不過我也只拿到3把...

pk的話請去~~~「Δ虎吼ゆる 復讐の 狂戦士 」
一開始就有一個pk力場<==打完就傳回去
然後在過來..慢慢洗吧

幸運動物第一隻的話去「△絶叫する 呪いの 足音」(收集起來很累....)

PS:看一下我的簽名檔吧

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-17 07:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 雷斯魔 於 06-6-18 12:37 發表
25和28的影片怎麼拿?

應該是25和28...= =

就是最後一個影片和上面那一個

感覺任務好少...

最後一個任務的魔王好像比三爪痕還強的樣子

影片的話~~把八百旬之書全破吧一 一||||
↑基本上影片的不太難...桌布跟音樂的的比較討厭
                  ↑二.六.八         

然後在補充掛針(廣場中央的工會商店有賣;機率性)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 雷斯魔 於 06-6-18 18:37 發表
我拿到了XD

可是.......

創世紀也玩惡搞?

創世紀傳說和KERORO軍曹有什麼關係阿?

看到長谷雄拿大刀要殺KERORO的樣子還真好玩

感覺KERORO好像 ...

那個似乎是keroro軍曹的劇場版
↑日本上映日是2005年
台灣好像是最近吧

PS:當主角蹴飛keroro的時候,我笑的很爽~~~

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-18 06:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 雷斯魔 於 06-6-18 20:10 發表

最想了解的還是

創世紀和keroro有啥關係ˊˋ

@@"
當然有關係~~~~~~~~~~~
↑有關係在~~
  都是BANDAI發行的吧<===

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

雙刀 兇式 左邊那一把是什麼?

喉切丸?那把的旁邊應該是大劍‧碎鬼喔(大劍中最爛的)

槍 月虹旁邊那一把是.....?= =

月虹當然是最強的阿!!!!!旁邊的是古刀‧楊貴妃(刀類最爛的)

PS:木倉=/=金充?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:03 , Processed in 0.023610 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部