鐵之狂傲

取回密碼
樓主: zo8880

MG HI-v...不知道真假...其他論壇風聲也是很多.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-6-9 01:09 AM 發表
話說笨呆好像也要出MG的樣子.....XD"
從哪聽來的= =?

我記得笨呆根本沒放出這個消息阿...

笨呆是啥??
能吃嗎??
(迷之聲:你就只會想到吃阿= =+)

好想敗一個來組組看
不過8000....這個價格真讓我望之卻步=口=+

回覆 使用道具 檢舉

http://www.toysdaily.com/phpBB2/viewtopic.php?t=42973

MG的Hi-New   消息應該是從機動世界這本書刊所傳出來的吧!
不過可信度還有待確認!  
像1:35 機動戰士的頭像   BANDAI什麼時候對1:35的頭像有興趣了
如果是專出1:35的G system 還有可能!
我還是認為有圖才有真相    不然這種小道消息看看就算了!

回覆 使用道具 檢舉

這一套真的很精緻!!!沒人有興趣嗎.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zo8880 於 06-6-10 11:38 PM 發表
這一套真的很精緻!!!沒人有興趣嗎.............

不是沒興趣
是沒那個錢去敗=皿=+
我的錢都拿去規劃在暑假要出的鋼彈上面了....
(包括暑假準備打工的錢(汗))

回覆 使用道具 檢舉

8000元阿....我錢還可以買.但是還有其他的費用.這台我等個前太多在來買吧!!
內部構造都可動喔!!  好想要喔.希望不要做濫了"=.=//

真帥~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 matt0705504 於 06-6-16 04:33 PM 發表
8000元阿....我錢還可以買.但是還有其他的費用.這台我等個前太多在來買吧!!
內部構造都可動喔!!  好想要喔.希望不要做濫了"=.=//

真帥~!

現在招單中~只要$6000~原件是這價錢的2倍多!!!
真的可以好好考慮~
保證100%港版~日本靓CAST!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:20 , Processed in 0.019300 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部