鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 妖言惑眾

原文由 月轟.炎 於 06-6-13 12:17 AM 發表
等等喔....你說我犯了版規?

你有沒有看清楚....=    = 這不是重點我回覆了!!是他的錯誤阿!!

第3點我有沒有說他這個應該要去站務版去推行建議增加?我有說吧=    ="

文章的屬性 (大家都別戰,戰的話我很困擾)
這是薰所打的標題

11.請勿把自己的快樂建築在別人的痛苦上,如文章內容裡有相關消息者,刪除
這是版規

我感覺到您造成了薰的困擾

另外
您是說過他應該去站務版提出沒錯
但本人看到別人也有提過這件事

一但違規經人告知後
繼續回覆也算是違規
這點我想您應該不會不知道吧?

你卻在聊天發這種類似規定文?然後?選來出來版主?

感覺上好像人數取勝政策那個質就變了!!

我為你應該修改

請提出本人發了什麼類似規定文
本人寫了很多不知道您提的是關於哪點

人數取勝政策是管理團隊訂的
有問題還請至站務版反應

反對一定有不服的地方!!

有人不服像我就不服那點!!請問"節慶討論的時候像情人節問大家過的怎麼"樣該怎麼辦?

去幹礁板嗎?只是問沒必要而且文章沒牽涉到比如....很氣某些事有需要到那發篇文?

我想不必吧....那就不幹礁?何必為了篇文賺了幾塊錢鐵幣?然後又被倒扣殺文!!

你這樣就變成大家在玩文字遊戲.....=.=何必

本人從未提過類似這樣的東西
請問您在不服什麼呢?

關於這段我無法理解您的意思

聊天版有版主你沒發現到=    ="她好像都沒發表意見嗎?

還有....最重要一點它也沒表明之不支持?

有版主的同意!!我覺得這才合理....畢竟你有當過其他聊天版版主嗎?

聊版的取捨?有幾分?不知道吧=     ="

如果有的話我就沒話說靜靜看~

關於這點我想薰說的很明白了
不過若是這樣說您還不服

https://www.gamez.com.tw/thread-319054-2-8.html#pid3523044

不知道這樣夠不夠?
還有一點我要申明....

你說跟那個誰像搞小團體"SILVER WOLF"你去問=     ="他不認識我吧

志合不代表互友....=口=|||看到你這問我我傻掉了

而且=    ="沒發現到他多久沒出現也出來說話了?

這表示你的規定一定有每個人不服之處!!

兩位是否認識本人無從考證
只是根據您的說法加以推測罷了
志合不代表互友
這話應該是可以套用在本人及支持本人的會員們身上
沒問題吧?

您一再的提到不服
卻沒有提出您不服的是哪個部份
這點本人相當的困擾

我已經把我的說出來"情人節"該怎麼辦?你說吧=     ="其實其他節...像跨年你不記得去年也有

在聊天版子上倒數嗎?那就跟玩線上遊戲在線上倒數的感覺一樣的!!

感覺比規不規定重要的多...開心就好~

如果說本人情人節要出去約會無暇管理版務呢?

能夠了解您只是舉個例子
但並不是逢年過節都必定要舉辦活動才可以吧?

若是希望多辦活動
可以
但還請多多提出建議
比方說比較希望能夠舉辦哪類型的活動等

至於罐頭的規定跟兔姐.AQ的規定~那就罷了?不行吧!!你考慮看看吧!!

當年的感覺!!

這段本人已經不知道您想表達什麼了
什麼規定有哪些內容請提出來

原文由 月轟.炎 於 06-6-13 12:25 AM 發表
=     ="我這可想講了你說別人不了解?

你這點跟莊子很像?有一次他在橋上說下面魚游的很快樂!!他朋友馬上回說你又不是魚你怎麼知道!!

別人潛水看文你怎麼知道?

若要說改版前本人確實無從得知
但現在“正在瀏覽此論壇的會員”功能已開放
也不是每位都有發文或參與回覆
說是潛水看文能夠接受嗎?

他應該事把具體說出。[我在一旁看就是這樣也體會到別再說我搞什麼小團體他也不認識我]

你敢說....=    ="你之前沒玩什麼X貓?第幾號?[就事論事我也不想翻阿]

人都有過去....你說這件事你卻翻舊帳!!這樣不好吧!!

您要翻這個
那就來跟您翻

妖貓、家貓、喵吉拉

這些是朋友們為本人取的暱稱
若說您認為使用暱稱並不妥當
那還請說說看應該如何稱呼才是

照您這樣的說法
似乎伊莉亞不能夠稱他為小伊、伊姐
AQ也不能稱他為老大囉?

再者
第幾號?
您是說第幾號主人吧?
這點版主冰在很久之前就曾向本人提出不妥
從那之後本人也沒再提過相關話題
關於這部分或許冰很樂意出面說明的

說到翻舊帳
先扯到前天那篇戰文的是您
扯到“X貓”、“第幾號”的也是您

到底是誰在翻舊帳啊?

[ 本文最後由 妖言惑眾 於 06-6-13 06:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月轟.炎 於 06-6-13 10:07 AM 發表
=    ="我想吵下去結果還是一樣

不過....=    ="我問他情人節我並沒說什麼版主去情人節真的提出問題他卻出現這種回答我深感....

現在把別人的話拆散理解...然後以話制話...=w= 跟現在的報紙很像

我只是認為每個人都有權利參予討論...他[妖]卻說你[楓葉]沒看懂文章?你要是潛水很久

聊版文章有看卻被說成沒看!!你做何感想[其實我也不是他我也不知道它到底有沒有看.不過妖你的字眼用的很重=口=|||不確定因素在說話不能太重]

就這樣吧=    ="開心當版主...不跟你5.4.3

我想你真的沒看懂我的意思

能夠了解您只是舉個例子
但並不是逢年過節都必定要舉辦活動才可以吧?

若是希望多辦活動
可以
但還請多多提出建議
比方說比較希望能夠舉辦哪類型的活動等

請問您是否有看到?

再說
您忽然在話題中插入一個情人節讓人摸不清您想要表達的意思
我只是試著揣測您的想法就被說是曲解
挺冤枉的

另外
關於楓葉那篇文章
請點右上角聲望評價的部份

妖言惑眾 06-6-12 07:18 PM 聲望 +2 枚 謝謝您的指教,我會改進。

或許您沒看到吧

最後
請問是誰在543呢?
扯開話題的是您沒錯吧
本人只是根據您的發言而做出反應罷了

要這樣說的話也不是不能說您抹黑我

跟現在的報紙很像

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:34 , Processed in 0.019322 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部