鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
申請版面:KUSO聊天&新手簽到版

真實年齡:十八歲

網路年齡:約七年

上線時間:每日約八到二十小時,時段不定。

管理抱負:
  現任版主冰中魂由於必須顧及課業,分身乏術,因此本人受託申請本版之見習副版主。
現今的聊天版,我想在版規的部分已經制定的相當完善,在這方面暫無做修改的必要。將來
則會視情況而增刪版規。

而對於發文風氣而言,首先當然必須聲明,本版並不是個什麼文章都能發上來的地方。
平時總有許多發錯版的現象,對於這些文章,將他們移至應有的歸屬是必須的,但若累犯則
會酌於刪除,畢竟版主並不是個找版面用的工具。

再者,近來版上充斥著墮落沉淪的跡象,這便是我上任後首要的改革目標,本版的宗旨
乃是提供給鐵網網友們一個輕鬆聊天的地方,而不是任人墮落帶壞小孩子的地方。
每天看著
人在那糟糕來糟糕去的,一有新手加入也是在那糟糕糟糕的,供各位網友聊天灌水便是聊天
版設立的用意,但若單純只是充斥這種毫無意義的廢水,我這想並不是大家所樂見的。對於
此類的無意義灌水,我會斟酌刪文或者給予懲罰,當然在這之前我會先設置一段時間加以宣
導。改善及維護聊天版的聊天風氣並不只是版主單方面要求即可,還需要版眾們的支持以及
配合。

當然,本版並不只是侷限於聊天,若是有自己所撰寫的KUSO文也是相當歡迎的,只
是這點則必須稍做些分別,若是笑話還請移至網路笑話幽默版發表。在內容的界定上,本人
將會在與笑話版版主討論過後提出。

此外,尚有兩個子版-新手教學版KUSO改圖版

過去新手教學版曾有許多前輩們所留下的心血,但因圖片失連等種種原因而刪除,在這
部份還需要各位網友的幫忙,補完新手教學版的各種相關教學,提供給新加入的網友們更充
實更有效率的資源,對於各位熱心的網友們也會于以獎勵。

KUSO改圖版主要是供大家分享自己的改圖作品,因此轉載他人的作品時還請附上來源
,為了提升改圖的風氣,有趣的作品給予獎勵也是必須的。本人也將在上任後發起各式應景
之改圖活動供大家發揮本事,屆時還請各位多多參與。

若有任何問題與指教還請各位提出,感激不盡。

以上

OS好萌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-Aerith-  加油唷^^  發表於 06-6-9 20:11 聲望 + 1 枚

超級版主

我想完成所有妳想要的

已將 妖言惑眾  設為副版主。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月轟.炎 於 06-6-13 10:07 AM 發表
=    ="我想吵下去結果還是一樣

不過....=    ="我問他情人節我並沒說什麼版主去情人節真的提出問題他卻出現這種回答我深感....

現在把別人的話拆散理解...然後以話制話...=w= 跟現在的報紙很像

我只是認為每個人都有權利參予討論...他[妖]卻說你[楓葉]沒看懂文章?你要是潛水很久

聊版文章有看卻被說成沒看!!你做何感想[其實我也不是他我也不知道它到底有沒有看.不過妖你的字眼用的很重=口=|||不確定因素在說話不能太重]

就這樣吧=    ="開心當版主...不跟你5.4.3

我想你真的沒看懂我的意思

能夠了解您只是舉個例子
但並不是逢年過節都必定要舉辦活動才可以吧?

若是希望多辦活動
可以
但還請多多提出建議
比方說比較希望能夠舉辦哪類型的活動等

請問您是否有看到?

再說
您忽然在話題中插入一個情人節讓人摸不清您想要表達的意思
我只是試著揣測您的想法就被說是曲解
挺冤枉的

另外
關於楓葉那篇文章
請點右上角聲望評價的部份

妖言惑眾 06-6-12 07:18 PM 聲望 +2 枚 謝謝您的指教,我會改進。

或許您沒看到吧

最後
請問是誰在543呢?
扯開話題的是您沒錯吧
本人只是根據您的發言而做出反應罷了

要這樣說的話也不是不能說您抹黑我

跟現在的報紙很像

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SILVER WOLF 於 06-6-13 12:49 AM 發表
月轟兄。 嗯。(拍肩

現在也討論不出什麼結果了吧。

版主的該是版主。
庫聊的會是庫聊。
鐵傲的還是鐵傲。

最後的一句話。

你那邊砮..

=    ="我想吵下去結果還是一樣

不過....=    ="我問他情人節我並沒說什麼版主去情人節真的提出問題他卻出現這種回答我深感....

現在把別人的話拆散理解...然後以話制話...=w= 跟現在的報紙很像

我只是認為每個人都有權利參予討論...他[妖]卻說你[楓葉]沒看懂文章?你要是潛水很久

聊版文章有看卻被說成沒看!!你做何感想[其實我也不是他我也不知道它到底有沒有看.不過妖你的字眼用的很重=口=|||不確定因素在說話不能太重]

就這樣吧=    ="開心當版主...不跟你5.4.3

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月轟.炎 於 06-6-13 12:17 AM 發表
等等喔....你說我犯了版規?

你有沒有看清楚....=    = 這不是重點我回覆了!!是他的錯誤阿!!

第3點我有沒有說他這個應該要去站務版去推行建議增加?我有說吧=    ="

文章的屬性 (大家都別戰,戰的話我很困擾)
這是薰所打的標題

11.請勿把自己的快樂建築在別人的痛苦上,如文章內容裡有相關消息者,刪除
這是版規

我感覺到您造成了薰的困擾

另外
您是說過他應該去站務版提出沒錯
但本人看到別人也有提過這件事

一但違規經人告知後
繼續回覆也算是違規
這點我想您應該不會不知道吧?

你卻在聊天發這種類似規定文?然後?選來出來版主?

感覺上好像人數取勝政策那個質就變了!!

我為你應該修改

請提出本人發了什麼類似規定文
本人寫了很多不知道您提的是關於哪點

人數取勝政策是管理團隊訂的
有問題還請至站務版反應

反對一定有不服的地方!!

有人不服像我就不服那點!!請問"節慶討論的時候像情人節問大家過的怎麼"樣該怎麼辦?

去幹礁板嗎?只是問沒必要而且文章沒牽涉到比如....很氣某些事有需要到那發篇文?

我想不必吧....那就不幹礁?何必為了篇文賺了幾塊錢鐵幣?然後又被倒扣殺文!!

你這樣就變成大家在玩文字遊戲.....=.=何必

本人從未提過類似這樣的東西
請問您在不服什麼呢?

關於這段我無法理解您的意思

聊天版有版主你沒發現到=    ="她好像都沒發表意見嗎?

還有....最重要一點它也沒表明之不支持?

有版主的同意!!我覺得這才合理....畢竟你有當過其他聊天版版主嗎?

聊版的取捨?有幾分?不知道吧=     ="

如果有的話我就沒話說靜靜看~

關於這點我想薰說的很明白了
不過若是這樣說您還不服

https://www.gamez.com.tw/thread-319054-2-8.html#pid3523044

不知道這樣夠不夠?
還有一點我要申明....

你說跟那個誰像搞小團體"SILVER WOLF"你去問=     ="他不認識我吧

志合不代表互友....=口=|||看到你這問我我傻掉了

而且=    ="沒發現到他多久沒出現也出來說話了?

這表示你的規定一定有每個人不服之處!!

兩位是否認識本人無從考證
只是根據您的說法加以推測罷了
志合不代表互友
這話應該是可以套用在本人及支持本人的會員們身上
沒問題吧?

您一再的提到不服
卻沒有提出您不服的是哪個部份
這點本人相當的困擾

我已經把我的說出來"情人節"該怎麼辦?你說吧=     ="其實其他節...像跨年你不記得去年也有

在聊天版子上倒數嗎?那就跟玩線上遊戲在線上倒數的感覺一樣的!!

感覺比規不規定重要的多...開心就好~

如果說本人情人節要出去約會無暇管理版務呢?

能夠了解您只是舉個例子
但並不是逢年過節都必定要舉辦活動才可以吧?

若是希望多辦活動
可以
但還請多多提出建議
比方說比較希望能夠舉辦哪類型的活動等

至於罐頭的規定跟兔姐.AQ的規定~那就罷了?不行吧!!你考慮看看吧!!

當年的感覺!!

這段本人已經不知道您想表達什麼了
什麼規定有哪些內容請提出來

原文由 月轟.炎 於 06-6-13 12:25 AM 發表
=     ="我這可想講了你說別人不了解?

你這點跟莊子很像?有一次他在橋上說下面魚游的很快樂!!他朋友馬上回說你又不是魚你怎麼知道!!

別人潛水看文你怎麼知道?

若要說改版前本人確實無從得知
但現在“正在瀏覽此論壇的會員”功能已開放
也不是每位都有發文或參與回覆
說是潛水看文能夠接受嗎?

他應該事把具體說出。[我在一旁看就是這樣也體會到別再說我搞什麼小團體他也不認識我]

你敢說....=    ="你之前沒玩什麼X貓?第幾號?[就事論事我也不想翻阿]

人都有過去....你說這件事你卻翻舊帳!!這樣不好吧!!

您要翻這個
那就來跟您翻

妖貓、家貓、喵吉拉

這些是朋友們為本人取的暱稱
若說您認為使用暱稱並不妥當
那還請說說看應該如何稱呼才是

照您這樣的說法
似乎伊莉亞不能夠稱他為小伊、伊姐
AQ也不能稱他為老大囉?

再者
第幾號?
您是說第幾號主人吧?
這點版主冰在很久之前就曾向本人提出不妥
從那之後本人也沒再提過相關話題
關於這部分或許冰很樂意出面說明的

說到翻舊帳
先扯到前天那篇戰文的是您
扯到“X貓”、“第幾號”的也是您

到底是誰在翻舊帳啊?

[ 本文最後由 妖言惑眾 於 06-6-13 06:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

月轟兄。 嗯。(拍肩

現在也討論不出什麼結果了吧。

版主的該是版主。
庫聊的會是庫聊。
鐵傲的還是鐵傲。

最後的一句話。
原文由 妖言惑眾 於 06-6-12 02:56 PM 發表
您的意見與SILVER WOLF相同
試問
您這是否稱的上是小團體?

你那邊的團體比較大。 嗯。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 月轟.炎 於 06-6-13 12:17 AM 發表

你有沒有看清楚....=    = 這不是重點我回覆了!!是他的錯誤阿!!

第3點我有沒有說他這個應該要去站務版去推行建議增加? ...

其他的我沒什麼想說的

我只想說

板主沒有必要 一定要出來表態

而且,有冰的msn的人都會看過他的狀態
知道冰的想法。

板主出來表態才是真正的不公平、不公正?
難到你是看板主支不支持才選的?而沒有自己的想法?

規定早改過
只要告知板主就可以
不用板主背書

--
還有你後面的文我實在不懂你重點在哪:)

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-6-12 02:56 PM 發表

人都已經散光開始閒聊了
請問我是否能說您存心再挑起戰端?

再者
人人都有權利選擇文章的瀏覽及回覆與否
您並沒有強制要求別人的權利
這頮..

=     ="我這可想講了你說別人不了解?

你這點跟莊子很像?有一次他在橋上說下面魚游的很快樂!!他朋友馬上回說你又不是魚你怎麼知道!!

別人潛水看文你怎麼知道?

他應該事把具體說出。[我在一旁看就是這樣也體會到別再說我搞什麼小團體他也不認識我]

你敢說....=    ="你之前沒玩什麼X貓?第幾號?[就事論事我也不想翻阿]

人都有過去....你說這件事你卻翻舊帳!!這樣不好吧!!

回覆 使用道具 檢舉

第3點我有沒有說他這個應該要去站務版去推行建議增加?我有說吧=    ="

你卻在聊天發這種類似規定文?然後?選來出來版主?

感覺上好像人數取勝政策那個質就變了!!

我為你應該修改

反對一定有不服的地方!!

有人不服像我就不服那點!!請問"節慶討論的時候像情人節問大家過的怎麼"樣該怎麼辦?

去幹礁板嗎?只是問沒必要而且文章沒牽涉到比如....很氣某些事有需要到那發篇文?

我想不必吧....那就不幹礁?何必為了篇文賺了幾塊錢鐵幣?然後又被倒扣殺文!!

你這樣就變成大家在玩文字遊戲.....=.=何必

聊天版有版主你沒發現到=    ="她好像都沒發表意見嗎?

還有....最重要一點它也沒表明之不支持?

有版主的同意!!我覺得這才合理....畢竟你有當過其他聊天版版主嗎?

聊版的取捨?有幾分?不知道吧=     ="

如果有的話我就沒話說靜靜看~

還有一點我要申明....

你說跟那個誰像搞小團體"SILVER WOLF"你去問=     ="他不認識我吧

志合不代表互友....=口=|||看到你這問我我傻掉了

而且=    ="沒發現到他多久沒出現也出來說話了?

這表示你的規定一定有每個人不服之處!!

我已經把我的說出來"情人節"該怎麼辦?你說吧=     ="其實其他節...像跨年你不記得去年也有

在聊天版子上倒數嗎?那就跟玩線上遊戲在線上倒數的感覺一樣的!!

感覺比規不規定重要的多...開心就好~

至於罐頭的規定跟兔姐.AQ的規定~那就罷了?不行吧!!你考慮看看吧!!

當年的感覺!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

我想您沒看過當有新手報到時
有人鼓勵新手加入所謂“糟糕眾”等小團體
又或者是表示支持新手觸犯版規成為所謂的“勇者”
說這是帶壞沒問題吧?
文章中可見到夾雜著髒話或其諧音
......

恕刪

如果你說的是這些的話

楓葉贊同(一秒)

但是

妳文章剛開始帶來的意義是這個嗎?

這是楓葉質疑的一點

為什麼楓葉質疑?

很簡單

今天把立場對調以後

如果妳是挑選者

在不甚了解這聊天版完整的情形底下

看到了這篇文章的"字眼"

是不是只有反感可以形容?

字眼不要下的太重的定義

請把你想說的東西都說清楚

人進來看的時候最重視的當然就是您的第一篇文章

那個就是意見 第一印像

>>>本人只是直接指出事實所在
若是不提出缺點而喊著改革
有什麼地方給我改?

還不懂嗎?

沒有把需要更改的地方用著明白的事情和理由說出

只用一些字眼去點綴(沉淪 墮落 帶壞)

聊天版的申請並不是只有給完全了解聊天版的人去看

妳現在申請的是鐵之狂傲遊戲網的中心版主之一

是一個大家庭的入口

難保你這些不明白的文字會給人壞的印象

楓葉就是一個

不會有第二個 第三個嗎?

把事情寫清楚 理由打出來

這樣才會知道你需要更改的是什麼

才能給予你真正的想法和意見

我現在持反對邊緣

兩個原因

1.妳初始文章不明不白 讓人會會錯意 更難保本來沒有那個意思

2.最後的口氣還是"很不滿"
如果不能接受人的意見加以理解 解釋明白
看到的口氣還是一樣激烈的話 基本上我不能認同您能在這個中心部位有所作為
就算有 對楓葉來說 沒有那個說服力 還是會繼續聽取您的回應

最後 您解釋的地方楓葉了解了(鞠躬)

這點我完全贊同您.

BY 楓葉幻邢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
蘿莉天皇  有同感.....  發表於 06-6-12 23:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
妖言惑眾  謝謝您的指教,我會改進。  發表於 06-6-12 19:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 00:43 , Processed in 0.027300 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部