鐵之狂傲

取回密碼

哎呀

一屍兩命 真殘

如果沒記錯的話諸天是被妖后K掉的吧

由此和小蝴蝶之例印證了一件事情...女人不是好惹的(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 06-6-28 07:58 PM 發表
前幾天看...憶秋年教秦假先三招準備要敗悅蘭芳...
想想四公子到了圖騰開始實在等級降很多...難怪莫招奴都不敢出來了...
憶秋年跟落兄(落子商)的互 ...

錯字一枚 自己找(炸) 我有引用到

子商 又帥又風趣 跟飛飛的互動也很有趣XD

獨孤遺恨其實也很帥 可惜太早死 不過他跟風之痕打的那場很精采XD

獨孤遺恨的童年其實很可憐唉(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

基本上來說招式會發出強烈的光就有點算小招數了...

招式威力強弱跟會發光沒關係吧(應該說是特殊效果= =)

話說白馬死太早了 我還蠻喜歡她的...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由尹商子 於 07-6-14 07:14 AM 發表
現在闍城的片頭似乎有重新製作的樣子@@

還把七相跟八識介紹錯誤的問題給解決了XD

是說會不會剪片的太嚴重了一點?

瑤琴巧韻怎麼死的都不知道囧(當然我是知道啦,但總要顧及一下剛看的人呀=   =) ...

原來不是我沒看到...= =

話說今天看到劍君砍了某執首...然後說:"舉手"之義而已

當下感覺(之前沒想過):原來劍老大你殺這個那麼輕鬆 為啥在玄空島其他三位卻砍不倒?= =

四位執首的等級差太多了吧(傻)

回覆 使用道具 檢舉

原文由bt523958 於 07-8-21 10:44 PM 發表
現在霹靂電視台的武戲只要見血就改黑白畫面
看的實在是有點難過啊...=   =
與其這樣
幹麻不乾脆直接改分級?!真是...
原文由盪月 於 07-8-21 07:48 PM 發表
.....現在看霹靂的電視
很多好看的畫面都剪掉..不覺得嗎
比喻說,
買醉人被格屁那一段和
匃皇被幹掉那一段被咖了
真的越來越黑.....

這樣他們DVD才賣的出去 影片才租的出去阿XD

要看完整 請購買(租用)正版DVD 謝謝

這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 10:44 , Processed in 0.021479 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部