鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

原文由 fany0923 於 06-8-3 03:25 AM 發表
最近越來越不想玩三國了
尤其是打路人團時,原因如下:
1.10個人裡會有6個跳(等於一半的機率會跳)
2.10場裡面有7場RE(同上,機率很高)
以上是栮..

很同意你的看法..有時跟路人玩..去cp去看看會不會遇到人..遇到了被我殺了...接著就在說什麼開圖...廢物..只會開圖.....然後就跳的白目...每次都很火大...

潼關戰敗望風逃,孟德倉皇脫錦袍。

劍割髭髯應喪膽,馬超聲價蓋天高。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂颯 於 06-8-19 05:32 PM 發表
今天去美西 感覺只有無奈能形容

嘴炮就算了 口氣有必要衝成這樣嗎?

雖然想中離(謎:死沒品) 但真的好LAG..

玩起來很不順 這也就箠...

有很多人真的很喜歡嘴炮...嘴炮就算了...我們隊友被他們殺到跳就說:那麼嫩?對面的不要一直跳好不好  接著他們有人被我們殺跳了就說:x的死白痴,最後他一直被殺也說:對面的,我們不會贏了就跳了...真是有夠杜濫的.....

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩劉備,我跟徐晃一路,我們殺祝融都殺到剩100多滴血(我們是蜀國在右路)

但是都被祝融酸了,就這樣連續三次,我都去魏國右路盜賊那邊看看,三次都被我殺掉

結果可想而知啊,又再說我開圖了,他們這麼說也就算了,還想玩洗錢

不過圖不能洗,就一直嘴跑,說有開圖的死老爸老媽,很想把他的ID說出來,不知道行不行

唉....沒品的人真的蠻多的(還兩個= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-8-26 05:26 PM 發表
不能公佈ID

已經說過了

盡情抱怨 不違反第一篇 為原則

都忘了看板規了,抱歉.

回覆 使用道具 檢舉

大家都想當殺人最多,最猛的那個

大家不只想吸%而已,還要150

總之沒人想當輔助的,跟路人打都想補刀而已

跟兩三個朋友一起玩,前面被殺很大  路人都不跳的

後面路人只要苗頭不對一個跳比一個快

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂颯 於 06-10-19 12:36 AM 發表
唉 最近打團一直被電 這就是所謂實力之間的差距嗎?(遠望)

打團發現都懶的尾刀TK 而且還無腦的連放技能自HIGH

被隊友連續炮轟 我知道錯 ...

你跟我朋友有點像...

不管腳色是什麼...他退魔刀必先出

有時看到力英先出這個...實在不知道該說啥= =

[ 本文最後由 78917218 於 06-10-19 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:31 , Processed in 0.019596 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部