鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

兩個人NY&NR龜了5個小時終於畫好的合圖

中間遇到好多事情 不是被踢 就是有人動到圖層
好累...肩膀好酸

NY:綠衣女 遠山背景光芒  柱子 小尼跟小斯(後面的水怪)
NR:紫衣女 靠枕 床 光點
原尺寸圖 請點我

下面是用PS調整色階跟增加朦朧感的圖唷

原尺寸圖 請點我

這是NY&NR雙人工作室O*3的第一張合圖 感覺真好
尼斯湖水怪 是我們的幸運動物 所以一定會出現XD
總之 真是太開心
有機會再跟大家一起合圖XD

[ 本文最後由 楓葉森林 於 06-6-19 02:00 PM 編輯 ]

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
*品ㄦ  ^▽^  發表於 06-6-20 07:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
dghylkop  整個畫面很不錯後面恐龍是  發表於 06-6-20 03:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  好棒啊!不過我喜歡調整前  發表於 06-6-19 21:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
☆画野狐  可以留口水嗎?【擦嘴  發表於 06-6-19 16:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
magana  真的好可口啊~ XD  發表於 06-6-19 16:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
rurumi  整體畫面不錯  發表於 06-6-19 15:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
fud  圖很棒呀呀!!  發表於 06-6-19 15:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
darkmaya  好美的畫面阿~~  發表於 06-6-19 14:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

(喵兒)

第一次參與合圖˙ˇ˙y
喵的修女看起來好保守阿
眼睛的位置因為太低了    讓額頭變的好高

喵會再多多磨練的O"O)/

路邊的紙箱裡 

窩著一隻小貓 等人認養 

回覆 使用道具 檢舉

2006/06/17 主題:制服日~(?)

參與人員:
左:RU小伊線稿*CIEL上色  右:CIEL

喔耶~~~難得看小伊的圖的顏色這麼漂亮~~~
因為根本不是我上的阿!!!XDD
CIEL真好~真的幫我上色呢~~~>\\\<
感謝感謝!!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
fud    發表於 06-6-20 19:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
dghylkop  畫的很棒呢  發表於 06-6-20 03:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

鐵傲繪將

2006/06/20  主題:晨間運動(?)

大圖連結

參與人員:
上:獸王
下:magana

姆....
為了今天下午跟教授的 meeting......
起了個大早開始準備....
沒想到看到獸王還沒睡.....@@
看到他在畫動作...M某乾脆也跟著畫了一隻做"早操"......
之後獸王做完運動就"神清氣爽"地去睡覺了..... XD

(剛剛meeting回來...等等還要做實驗...晚上還要開會....囧rz)

[ 本文最後由 magana 於 06-6-20 04:01 PM 編輯 ]

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
fud  理工科的痛/O_O\  發表於 06-6-20 19:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

Sample Text按圖看放大版~
參與人員:RU小伊.獸王.CIEL

這.....我掙扎了很久耶....
到底該不該貼阿.....OTZ(尤其是在被我用特效亂搞又不小心蓋掉原稿後...該死...囧TZ)
對不起......OTZ
作圖過程:就是...為了我的AERITHお題...我努力來畫圖XDD||(就是中間礙眼的兩隻...)
在完成後獸王大的神來一筆....才造就了這張圖!!!!!!
簡直是太神奇了捷克!!
另外~最上面的吸塵器小娘是CIEL的傑作~因為太可愛了~所以吸塵器加上FF7字樣成了FF7牌後便一起貼上來XDD
(不要問我特效是怎麼一回事...我也不知道...也不要問我為什麼沒有TIFA...因為我跟獸大都是AERITH派的XDDD)<=毆死...沒有啦...真的是後來才發現沒有...我還說"耶~全部人都畫了耶~"咧.....XDDDDD

另外...中間那兩隻上色中...畢竟是お題阿...ˊ3ˋ

[ 本文最後由 小伊~ 於 06-6-20 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

soking  忘記就算了,那隻不重要(毆) ...  發表於 06-6-21 01:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

雙N又畫合圖了

三層實在有點不夠用 所以又用PS補點色上去

NY:背景 右邊短髮"男"
NR:左邊長髮女 字

這篇是 某學園的招生廣告
有人會覺得 右邊的有點太大隻了
其實他是男生 長的比較可愛被誤認為女生 結果再發制服的時候 拿到女生制服
因為他自己也覺得很有趣 就繼續穿女裝了XD

一邊畫還有人教我畫手的骨架 真是太感動了
感謝您^^

背景畫到我手腕好痛 草一根根畫 好累(所以人物好像上色的有點隨便...)
因為也沒有太多圖層 背景都畫在底層 好像有些地方畫的不夠好
請原諒我XD 因為畫壞我也不敢修改

下面是綠茵學園的制服

真是豪華的制服阿XD

回覆 使用道具 檢舉

大圖連結
題目:電車內
參加畫家(上排,由右算起):紅髮女學生+黑皮膚大叔(狂), 紫髮女學生(品兒) , 眼鏡西裝男(光光) ,打瞌睡女孩(千燁Chiaki) , 109辣妹(darkmaya) ,小狗(q的愛狗) , 耳機男孩(狸子) , 貓耳羅莉(dxi0000"叫我囧啦")

(下排,由右算起):聽手機女學生(露西露) , 橘髮蘿莉(光光) , 藍髮女學生(據說是"三個鳳梨"的樣子) , 狐耳蘿莉(PP虎"畫野虎") , 紫髮蘿莉("有山") , 銀髮帥哥(MON) , 咖啡色頭髮男子+綠色頭髮女子(Ciel)

背景:品兒.小伊.千燁Chiaki

好個啾啾阿....
我終於聽到你了......

PS.修改了一些畫家,如果還有錯誤也請告知我

[ 本文最後由 *品ㄦ 於 06-6-22 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
magana  辛苦了~早上起來就看到啾啾 XD  發表於 06-6-22 12:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
mon!  品辛苦啦,不是有意拋下你XD  發表於 06-6-22 12:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嚇阿......品大.......
請不要把我掛名在背景...OTZ
我明明沒做什麼阿!!!!囧
這樣我會良心不安的......(抖

回覆 使用道具 檢舉

*品ㄦ  你也算是動到了@@  發表於 06-6-22 13:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小狗是q畫的啦~
大家辛苦了<(_ _)>

合圖~~開心~~~>W<

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

紫髮蘿莉的作者叫做"有山"
是我介紹過去的朋友唷^^

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:17 , Processed in 0.025446 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部