鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層

看大圖點我

2006/06/03 主題:勉強叫軍團吧!

繪者由左到右排列:
銀髮大哥:echo
金髮+藍髮大哥:千燁
綠髮少女:fuD
紫髮少女:品
金髮大哥:echo

這張就在我偷練男人的時候,後面不知為何慢慢成形了一個軍團=口=
開始就有了殺氣…
最右邊echo畫的大哥…明明畫的是拿棍的,卻殺氣滿點…好恐怖啊!

因為我實在畫太久了,中間還一度跑去睡覺
其他人的線條都不見了
還好前面有先拍完,再拼回去

另外感謝DZ的男人肉體曲線奧秘教學…XD!

由此前往合圖展1

[ 本文最後由 露西露 於 06-6-13 03:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 鐵傲繪技版圖聊*合圖展2*

左邊那隻還沒完工就被把拔踢下電腦了 ((囧rz..

對了...千姊最後到底畫到幾點呀?
嘩~~~~辛苦了
再塗聊畫合圖可是非常辛苦的呢~~!
其實很有趣的˙v˙

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

2006/06/04 主題:魅魔兩枚

繪者由左到右排列:露西露/画野狐

發現我很喜歡畫叉腰的姿勢(因為順手且懶得想別動作的XD)
難得在圖聊遇見小萌狐~

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

『露西露大小姐的上色越來越亮麗的XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

余常常在塗聊耶QWQ 可見大小姐很忙…(_ _  』

回覆 使用道具 檢舉

難得看到千千的[大哥]^^

露版的少女有越畫越Q版的趨勢=w=......

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

2006/06/04 主題:3P
看大圖點我

繪者由左到右排列:Cushart/露西露/小欣妹妹

一開始是只有小欣妹妹在畫弓箭手
後來左邊有空位就被我霸佔了
最後一名神秘的劍士亂入

以上是3P的來源

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

何妨吟嘯且徐行

主提:異議
繪者原本有很多....但是撐到後來只剩下我跟千...大家都擦掉了 0rz
另外我承認自己很無聊....還弄了個logo
而且很懶惰...今天不傳我可能一輩子都不會傳了吧...
網址在下

回覆 使用道具 檢舉

繪者:綠髮babu.紅髮是小劍欣.RUI....我又忘記了>”<
真的非常對不起....請作者出來吧>”<
嗯....這個主題我就無法形容了....比胸部大吧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

何妨吟嘯且徐行

看大圖點我
繪者:Rei-- C-- 露-- 千-- 我-- 東(偽)-- M--
這是難得這麼像合圖的合圖... ...
主謀千發起,加上露的一發不可收拾...就這樣了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
千燁Chiaki  奇怪,我怎麼記得我加過聲  發表於 06-6-10 21:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
露西露  辛苦囉~mon大  發表於 06-6-9 23:24 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
fud  圖很棒呢!  發表於 06-6-9 19:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
magana  主題...不是迷路的勇者們嗎 ...  發表於 06-6-9 18:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
*品ㄦ  好棒的合圖阿~ 安祥嫻靜的  發表於 06-6-9 18:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:15 , Processed in 0.023104 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部