鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層

看大圖點我

2006/06/03 主題:勉強叫軍團吧!

繪者由左到右排列:
銀髮大哥:echo
金髮+藍髮大哥:千燁
綠髮少女:fuD
紫髮少女:品
金髮大哥:echo

這張就在我偷練男人的時候,後面不知為何慢慢成形了一個軍團=口=
開始就有了殺氣…
最右邊echo畫的大哥…明明畫的是拿棍的,卻殺氣滿點…好恐怖啊!

因為我實在畫太久了,中間還一度跑去睡覺
其他人的線條都不見了
還好前面有先拍完,再拼回去

另外感謝DZ的男人肉體曲線奧秘教學…XD!

由此前往合圖展1

[ 本文最後由 露西露 於 06-6-13 03:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkmaya 於 06-6-22 03:35 AM 發表

也是D開頭的啊....
而且也是囧系的...
看看你要不要加入3隻小豬團
都是一堆囧人...

嗚嗚嗚...囧爺好感動....
終於找到了失散的囧眾...
宇宙和平的日子不遠了.....(拭淚)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dxi0000 於 06-6-22 12:06 PM 發表
左上的獸耳蘿莉 其實是由我畫的 (舉手)
新手一個 請各位大大多多指教XD
本人慣用ID: 叫我囧吧

也是D開頭的啊....
而且也是囧系的...
看看你要不要加入3隻小豬團
都是一堆囧人...

回覆 使用道具 檢舉

左上的獸耳蘿莉 其實是由我畫的 (舉手)
新手一個 請各位大大多多指教XD
本人慣用ID: 叫我囧吧

回覆 使用道具 檢舉

修正

Sample TextSample Text狐耳蘿莉(據說是SARU) <<這個不是我畫的喔XDDD  SARU是我進圖聊的名字....那隻是我朋友PP虎(畫野虎)畫的喔XDD
來修正一下~合圖棒喔ˇ下次有空我也要加入XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

紫髮蘿莉的作者叫做"有山"
是我介紹過去的朋友唷^^

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

小狗是q畫的啦~
大家辛苦了<(_ _)>

合圖~~開心~~~>W<

回覆 使用道具 檢舉

嚇阿......品大.......
請不要把我掛名在背景...OTZ
我明明沒做什麼阿!!!!囧
這樣我會良心不安的......(抖

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

大圖連結
題目:電車內
參加畫家(上排,由右算起):紅髮女學生+黑皮膚大叔(狂), 紫髮女學生(品兒) , 眼鏡西裝男(光光) ,打瞌睡女孩(千燁Chiaki) , 109辣妹(darkmaya) ,小狗(q的愛狗) , 耳機男孩(狸子) , 貓耳羅莉(dxi0000"叫我囧啦")

(下排,由右算起):聽手機女學生(露西露) , 橘髮蘿莉(光光) , 藍髮女學生(據說是"三個鳳梨"的樣子) , 狐耳蘿莉(PP虎"畫野虎") , 紫髮蘿莉("有山") , 銀髮帥哥(MON) , 咖啡色頭髮男子+綠色頭髮女子(Ciel)

背景:品兒.小伊.千燁Chiaki

好個啾啾阿....
我終於聽到你了......

PS.修改了一些畫家,如果還有錯誤也請告知我

[ 本文最後由 *品ㄦ 於 06-6-22 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

雙N又畫合圖了

三層實在有點不夠用 所以又用PS補點色上去

NY:背景 右邊短髮"男"
NR:左邊長髮女 字

這篇是 某學園的招生廣告
有人會覺得 右邊的有點太大隻了
其實他是男生 長的比較可愛被誤認為女生 結果再發制服的時候 拿到女生制服
因為他自己也覺得很有趣 就繼續穿女裝了XD

一邊畫還有人教我畫手的骨架 真是太感動了
感謝您^^

背景畫到我手腕好痛 草一根根畫 好累(所以人物好像上色的有點隨便...)
因為也沒有太多圖層 背景都畫在底層 好像有些地方畫的不夠好
請原諒我XD 因為畫壞我也不敢修改

下面是綠茵學園的制服

真是豪華的制服阿XD

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 05:27 , Processed in 0.036023 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部