鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 烽火雷電~

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-12 11:05 AM 發表

最近交到了.....就在月初的時候.......................18歲阿>"<
MaN大 加油喔 要好好對待人家XDD

會啦會啦!!! 都六年了,不對她好,她哪會嫁給我阿XDDDD~

謎:意思是人家嫁給你,你就對她不好摟(我飛踢~~~~

也恭喜你交到女友摟!!!! 你也要好好對待人家阿,做個好男人XDD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-12 11:14 AM 發表

會啦會啦!!! 都六年了,不對她好,她哪會嫁給我阿XDDDD~

謎:意思是人家嫁給你,你就對她不好摟(我飛踢~~~~

也恭喜你交到女友摟!!!! 你也要好奠...

會的.....雖然是我玩遊戲贏來的(他自己要跟我玩的>"<,而且是他提議,我後來有故意輸掉,他反而生氣.......
可是我會好好的對待他的................畢竟他是我的第一位..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-12 11:23 AM 發表

會的.....雖然是我玩遊戲贏來的(他自己要跟我玩的>"<,而且是他提議,我後來有故意輸掉,他反而生氣.......
可是我會好好的對待他的..... ...

初戀可是彌足珍貴阿,雖然往後的風風雨雨會很多,也可能會大吵小吵落玉盤,

但是還需要你們兩個的相互了解、溝通、體諒...才能度過的喔,

總之愛你沒到、祝你幸福啦~~~~~~~(我在說啥阿我~~暈~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-12 11:39 AM 發表

初戀可是彌足珍貴阿,雖然往後的風風雨雨會很多,也可能會大吵小吵落玉盤,

但是還需要你們兩個的相互了解、溝通、體諒...才能度過的喔,
...

是大珠小珠落玉盤?! 是這樣嗎?!

目前10天還沒吵架過.....因為我會讓他吧>"<

回覆 使用道具 檢舉

女朋友!?... 這名詞好陌生唉XD/

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-12 12:07 PM 發表
女朋友!?... 這名詞好陌生唉XD/

聽說很好吃!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-12 11:45 AM 發表

是大珠小珠落玉盤?! 是這樣嗎?!

目前10天還沒吵架過.....因為我會讓他吧>"<

XD是阿,大珠小珠落玉盤...

大吵小吵落玉盤也粉屌阿~~~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-12 12:10 PM 發表

聽說很好吃!?

對於現在的我來說...難以下嚥

我要學的東西還太多

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-12 12:13 PM 發表

對於現在的我來說...難以下嚥

我要學的東西還太多

找不到對象讓你服用....(傷腦筋阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-12 12:23 PM 發表

找不到對象讓你服用....(傷腦筋阿

咳~~很糟糕歐!.......
話說....從我出生到現在..第18年..都還沒有女朋友...(嘆)

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 14:02 , Processed in 0.022519 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部