鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 烽火雷電~

我也沒有女朋友ˊˋ

我16了 Q_______Q  奈A阿捏!!!

..

...
我是女的啦 我來亂a~~ ^口^ ~(踢飛  囧")

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

我第一個女朋友在高一時候交往的
就這樣在一起到現在囉!
小弟我高中剛畢業
所以... 以後還有很長的路要走呢!

The future is now; it starts today

回覆 使用道具 檢舉

我剛國中畢業
交女朋友阿
看緣份了!
其實交女朋友要看緣份
還有
不能對女朋友太兇或太嚴格
這樣會分手喔
最後就是讓她有空間喘氣一下喔!
(現在我姐就是這例子
動不動就要她男友陪她
我覺得當姐的男友真辛苦阿..........
個人想法

[ 本文最後由 政龍 於 06-6-25 10:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今年18歲~無O.Q

但希望養成雙重人格(誤粉大

回覆 使用道具 檢舉

26歲.........
啥...女朋友!!
那是電視跟電影裡面才有的東西
呃...你說馬路上很多雙雙對對的
.....................我看不見我看不見

推動驚奇靈異圖影專區搶救人氣大作戰= =|| 需要各位幫忙 我每2-4天會放影片@@ 雖然說是靈異板不過也不要這麼冷清>"< 靈異並不可怕.只要自己問心無愧.就沒什麼好怕了 "人類"的才是最可怕的東西呀....... [url="https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=352"][color=#ffeecc]驚奇靈異圖影專區[/color][/url] (點此進入)

回覆 使用道具 檢舉

女朋友沒有 好人卡倒是一堆
目前18 看看大家能維持單身多久吧(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

要升高一了...
還沒交過女朋友
不過這種事情強求不來的
只能順其自然了

回覆 使用道具 檢舉

要18歲了 ~ 還是沒有......> <
曖昧n個.......手機簡訊都是.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Amaru 於 06-6-6 09:32 PM 發表
遊戲人要開一桌"鐵傲網友區"嗎= =?

包報紙進去應該不朠...

= =a!!

包報紙...........我是不會發現啦,不會發現時候會很傻眼=口=!!!

原文由 無言者 於 06-6-7 11:43 AM 發表
沒問題 遊戲MAN大大若結婚就來鐵網一桌吧XD

當然....紅包的錢是砮..

XD~~也可以,我婚期已經出來了唷,到時候記得包鐵幣阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-12 10:39 AM 發表

= =a!!

包報紙...........我是不會發現啦,不會發現時候會很傻眼=口=!!!

XD~~也可以,我婚期已經出來了唷,到時候記得包鐵幣阿~~~

最近交到了.....就在月初的時候.......................18歲阿>"<
MaN大 加油喔 要好好對待人家XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 14:18 , Processed in 0.022248 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部