鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天之火

感覺上好像碰觸性的運動也可以放上來嘛...........不對嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飛圓斬 於 06-6-18 12:08 AM 發表
請問......傳說中的格鬥              (愛情動作)
也可以貼嗎??

這個也很有格鬥性質的阿!

=.=|||....給我滾回去看板規...

回覆 使用道具 檢舉

對了...
"*【禁強調血腥】
  點飾一些沒關係~太誇張就不行了
  這次主題非比賽~請安心發揮"

這樣的話圖中的血能放多少? 少年漫畫程度的可以嗎? (就一道傷口噴血行嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

終於趕在截稿前拼完了= ="希望大家喜歡

原文由 飛圓斬 於 06-6-17 08:08 PM 發表
傳說中的格鬥              (愛情動作)
??

請問?這是什麼呢?我不懂呢= =+

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只有準啦 於 06-6-25 12:42 AM 發表
終於趕在截稿前拼完了= ="希望大家喜歡

請問?這是什麼呢?我不懂呢= =+

這事懂太多也不好 = w = /

回覆 使用道具 檢舉

姆...

一個人可以投幾張?
如果可以投一張以上,是要分別放不同回覆嗎?
(以上依據"(若有多張則只計算一張"這句話判斷....)

如果是使用鐵傲內上傳檔案的方式,圖片會顯示在下方,沒關係嗎?

如果圖圖有問題會PM通知嗎?
(...這一點其實試試看就知道了.....恩.....=口=!不要~~我不要被噹啊!)

3個問題...

[ 本文最後由 羽德 於 06-6-26 01:44 AM 編輯 ]

你沒有看到我...你沒有看到我...
如果你看到我了...
那是幻覺...那是幻覺...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飛圓斬 於 06-6-17 08:08 PM 發表
請問......傳說中的格鬥              (愛情動作)
也可以貼嗎??

這個也很有格鬥性質的阿!

除非你想被廣大的鐵傲眾打到仆街

否則最好不要XD

每個人都好強....orz

每次畫都只有草稿程度.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:12 , Processed in 0.018772 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部