鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傑爾斯

回覆: 大家對尺度的看法(請勿談到色情)

正常亞洲人長度約為16公分(這是有統計過的
外國人好像長約21公分的樣子(至於資料來源別問我...我也是莫名其妙才看到的= =|||
還有...會起生理反應的年紀長度大概就固定不會變了= =|||(還是一句話別問我怎麼知道的...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

[quote=真龍太子]正常亞洲人長度約為16公分(這是有統計過的
外國人好像長約21公分的樣子(至於資料來源別問我...我也是莫名其妙才看到的= =|||
還有...會起生理反應的年紀長度大概就固定不會變了= =|||(還是一句話別問我怎麼知道的...[/quote]
˙_˙
男人第一次勃起是在出生,有人出生到現在都沒變大嗎?Orz

回覆 使用道具 檢舉

對於第一篇  我有個問題

算是此主題以外

"LP"是睪丸 不是小雞雞喔

"LP" 閩南語念作 "懶趴"

為什麼要叫作"懶趴"? 就是因為睪丸兩個合起來看 就像是一個電燈泡

電燈的量詞 閩南語是唸作"一趴"   

例如"一顆燈泡" 就是唸  "一趴電火"

真的小雞雞 台語有幾種唸法 我舉出其中兩種 "懶較"  "啾啾"

回覆 使用道具 檢舉

我身高166左右,這樣我還是太長了嗎?請好心的大大為我解答吧

回覆 使用道具 檢舉

[quote=傑爾斯]我身高166左右,這樣我還是太長了嗎?請好心的大大為我解答吧[/quote]
你 太 長 了

以上

回覆 使用道具 檢舉

國一阿,剛從國小升上去,心智還不是很成熟的
國二到國三會好很多
而國一這時期還算是好奇時代~
每個人都會對自己的同性有興趣
尤其是象徵部份,可能因為你的太大
導致他們非常好奇....
而像女生,也會去摸摸看別的女生的胸部
相對男生也是,但是男生在心智成熟後,就不會再有次舉動
除非是同性戀啦~而至於你的尺寸嘛...真的很大....
13歲就18了...天生的,老天賜予給你唷~
未來可能會持續長大,因為你才13歲~
也可能你男性荷爾蒙分泌很多,造成男性象徵比較快

[ 本文最後由 K仔 於 06-6-9 11:31 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傑爾斯 於 06-6-8 11:06 PM 發表
我身高166左右,這樣我還是太長了嗎?請好心的大大為我解答吧

沒勃起的時候就18?????????

如果這樣絕對。。。。

太長了

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月 縛 於 06-6-10 02:35 AM 發表

沒勃起的時候就18?????????

如果這樣絕對。。。。

太長了

我勃起最興奮時才會18,例如偷看A片時

回覆 使用道具 檢舉

日本人:8-13公分

中國人:13-16公分

外國人:14-18公分

黑人:18-21公分

[ 本文最後由 e3524816 於 06-6-10 03:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

男性的那裡多大?
重要嗎@@?
比大小…你比別人大又怎樣
實用性比較重要吧
只要有功能就好
其餘的去亂想也沒用
至於你的同學…會亂摸
那個只能國中時期小孩子們常開的玩笑而已(別太在意)
如果他們想摸…成了習慣…那我建議(該去看醫生了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 16:33 , Processed in 0.024444 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部