鐵之狂傲

取回密碼
樓主: osgar

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面10-無名小官被殺篇
《性質》四格

《角色》鳳珠、景侍郎

《閒聊》
沒想到NG物語能破十~XD
不過…話說…今天畫的是一個我很討厭的角色,
一個欺侮秀麗的路人甲,
而且還連出現兩次!!
×××!!!
但就因為太討厭他,
所以畫得有點隨便- -””

不過還是如期讓他被兩大高手給殺了~*笑*
應該不能猜這兩個出手的大人是誰吧?
所以彩雲國裡可千萬別想欺負可愛的秀麗悠~

原文由西風漂流 於 06-8-12 05:27 PM 發表
Osgar的漫畫功力已經表現出來了!!

在小的眼裡真是太厲害了~

秀麗頭髮的光澤,衣服的皺摺,還有簇擁在旁的百合花

整張構圖真是讓小的太感動 ...

呀呀~沒那麼厲害啦~~~*心虛*
小的很久沒認真畫線稿了…- -|||
能畫出這張算很奇蹟…
不過總覺得…百合不太適合秀麗哪…
但又不知該放哪種花好…
劉輝曾送過玫瑰給秀麗…
後來又送了彼岸花…這…又不好放上去吧XD
再來劉輝送給秀麗的那種花又不知叫啥…
好頭痛- -|||

不知西風大人有什麼建議嗎?^^
(話說第十七話總算是出來了~~~*大心*)

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

請Osgar大人原諒小的

因為某事纏身---(某月冷:玩痲痺是吧?

所以沒有繼續看彩雲國了(死

斷很大的樣子....

不過我有看到秀麗被欺負的那一集(好像是很久以前了)

可以感覺出Osgar大人對那個胖子的怨恨....

敢欺負我們的秀麗....讓你領便當!!

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面11-跑錯場?這裡到底是櫻蘭還是彩雲國?
《性質》四格

《角色》秀麗、環、鏡夜、雙胞胎、Honey、

《閒聊》
NG物語破十嘍~
因此今天特別人物出來客串~*笑*

話說…最近有兩集彩雲國特別節目《彩雲國物語的世界》
還滿好笑的呢~~~
四位聲優真的好讚哦~~~>///<

原文由西風漂流 於 06-9-2 03:47 AM 發表
請Osgar大人原諒小的

因為某事纏身---(某月冷:玩痲痺是吧?

所以沒有繼續看彩雲國了(死

斷很大的樣子....

不過我有看到秀麗被欺負的那一集(奠...

沒關係沒關係~我最近也怠惰了許多…
從上次的NG10到接下來的NG15都是之前慢發的動畫十六集以前的NG- -|||

哈哈~被西風大人發現了~
小的最討厭的就是這小官和欺侮秀麗的蔡尚書了~
(第十八集蔡尚書終於被KO了啊~~~>///<)

對了…想問西風大人,
關於第十七和十八的彩雲國動畫評論,
你會發嗎?@@a

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面12-黎深養育絳攸的真正理由
《性質》四格

《角色》黎深、絳攸

《閒聊》
話說絳攸是黎深路上檢回來的小狗…
哦~不不不不不~是可愛的小孩~*汗*
不過為什麼呢?絳攸心中有個疑問:
『為什麼你要撿我呢?我對你是不是可有可無?』
而偏偏他倆首次見面,
絳攸拿給他的獎品就是李枝…
唔…總之這次的NG就是這樣出來的啦~*笑*
說不定…黎深是被李花給迷上,
才把絳攸帶回去養育的~(怎麼可能!!)

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
西風漂流  這段真是又腐又萌呀~  發表於 06-9-6 17:09 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

對了…想問西風大人,
關於第十七和十八的彩雲國動畫評論,
你會發嗎?@@a

好艱深的問題喔.....
西風可以白目的說一下....
難道Osgar大人沒發嗎??(驚
其實我已經很久沒晃去acg評論版了
突然發現我好不負責任喔= =|||

嗯...我會發(肯定貌)
但是我身上只有17集而已
18集努力中!!

>>櫻蘭cospaly團.
嗚喔喔!!有聲優的「彩雲國的世界」節目
好想看喔><

其實這篇漫畫我看開頭還以為是要惡搞EVA呢@@

>>黎深養育絳攸的真正理由
這段在動畫裡,腐味濃厚呀!
(在路上撿個正太回家,也是BL裡的腐元素)
可是如果只是要養李花的話
似乎就沒腐味了
但是依黎深的個性發展,這也是很有可能事件之一啦XD

話說絳攸已經大聲宣布他不喜歡女人了呢(茶

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-9-6 05:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
osgar  麻煩西風大人了~  發表於 06-9-11 19:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面13-楸瑛獨占慾篇
《性質》四格

《角色》秀麗、影月、碧珀明、楸瑛

《閒聊》
話說碧珀名的目標是絳攸大人…
那…身為絳攸大人的○○(請自行填上自己想要的字XD),
會怎麼做呢…?*笑*

原文由西風漂流 於 06-9-6 05:16 PM 發表
好艱深的問題喔.....
西風可以白目的說一下....
難道Osgar大人沒發嗎??(驚
其實我已經很久沒晃去acg評論版了
突然發現我好不負責任喔= =|||

嗯...我會發(肯定貌)
但是我身上只有17集而已
18集努力中!!

哈哈~其實我想也是這樣…
因為我一直以為大人會發~- -""
所以我就一直在旁休息,
等西風大人上來發XD

嗯嗯,那就麻煩西風大人發嘍~^^
話說…昨天看完19了~~~
真是太讚啦~~~~>///<
可惜的是…以小說原作來說雙花及劉輝將在此暫別大家了…
接下來都主要在秀麗與茶州…@@a

>>櫻蘭cospaly團.
嗚喔喔!!有聲優的「彩雲國的世界」節目
好想看喔><

如果大大想要的話…
我可以給哦…
看要不要連同放在大人的彩雲國評論裡~

其實這篇漫畫我看開頭還以為是要惡搞EVA呢@@

>>黎深養育絳攸的真正理由
這段在動畫裡,腐味濃厚呀!
(在路上撿個正太回家,也是BL裡的腐元素)
可是如果只是要養李花的話
似乎就沒腐味了
但是依黎深的個性發展,這也是很有可能事件之一啦XD

呵呵~~這篇純KUSO用的~
個人也覺得BL腐元素較好~
(也就是說黎深其實是個戀同僻?*毆飛*)
目前只能肯定:黎深愛(李)絳攸=李花~XD

話說絳攸已經大聲宣布他不喜歡女人了呢(茶

所以啦~才會有『李紅』出現嘍~~~XD

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
西風漂流  碧珀好可愛喔^^  發表於 06-9-11 20:18 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 osgar 於 06-9-11 12:39 PM 發表
今日主題:《彩雲國物語》NG畫面13-楸瑛獨占慾篇
《性質》四格
《角色》黎深、絳攸
《閒聊》
話說碧珀吠...

碧迫真可愛呀...ˊˇˋ
話說角色那邊好像寫錯了XD

西風一定會去補集數的!!
只是最近在忙搬家...可能還要等久一點 T^T
針對不起鐵傲的彩雲國迷呀(泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 06-9-11 08:20 PM 發表

碧迫真可愛呀...ˊˇˋ
話說角色那邊好像寫錯了XD

西風一定會去補集數的!!
只是最近在忙搬家...可能還要等久一點 T^T
針對不起鐵傲的彩雲國迷呀 ...

啊啊~謝謝西風大,
我居然忘了改orz
現在就去修…

恭喜碧珀明吧~
現在他正在絳攸底下做事~~~XD

哦哦~原來西風大人在搬家啊~
那真是辛苦了~~~~
(←常搬家的過來人)
沒關係,慢慢來吧~^^

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面14-人有失手時…得罪黎深的絳攸……
《性質》四格

《角色》黎深、絳攸、某官

《閒聊》
話說…黎深總會帶頭整人,
而絳攸是他最好的搭檔…
但萬一…我說萬一哦~
絳攸不小心失手了呢?*笑*

ps.其實這四格是以絳攸為了想知道帥氣的黎深是否和『某個倒楣人』一樣有個不為人知的秘密-禿頭?-而創作出來的…
雖然怎麼樣黎深也不可能有禿頭啦- -””

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:Q版絳貓《彩雲國》

《性質》線稿+上色(Q版娃娃)
《角色》絳攸
《閒聊》
懶了好幾天…我總算是把這張上完色了~~~*萬歲*
而且在上色時,才發現…
絳攸的衣服我畫錯了~~~~T^T
樣式畫錯,上色時,真是懊悔不已…
下次在畫時,真的要小心點…

話說回來…繪山修之大人在DRAMA裡的『喵』聲,
真的是好可愛啊~~~*大心*
希望下集彩雲國DRAMA也能再出現喵聲~~~^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 14:53 , Processed in 0.026291 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部