鐵之狂傲

取回密碼
樓主: osgar

今日主題:鏡夜《櫻蘭高校男公關》
《性質》色稿
《角色》鳳鏡夜
《閒聊》
這是看完動畫後忽然想畫的XDD
話說…看第26最終話時…
一直有種疑問就是…
26集到底是:
鏡夜×環   or
鏡夜×春日   or
環×春日  ?*眾毆ing*

[ 本文最後由 osgar 於 06-10-19 09:31 PM 編輯 ]

境版

境版

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今日主題:貓先生,在哭?-絳攸(drama)《彩雲國》

《性質》鉛筆稿
《角色》絳攸及不知名小女孩一枚
《閒聊》
啊啊~~~~~繪山修之大人的『貓聲』超讚的~~~~>///<
『喵~』有機會的話,真的推薦要聽一下~
好可愛啊~~~>////<

可話說回來,今天的這張圖,
是drama裡,絳攸因想到自己一生都在迷路
(此指沒親人後,又不知黎深到底是否需要自己),
迷惑自己要怎麼活下去,
而流下淚來…
(而『貓先生,在哭?』是小女孩問絳攸的話。)

但,當然~最美的那句話又出現了!
楸瑛:『我不是一直都說,你迷路的時候會把你帶回來。』
而且還說了:『沒有你,會寂寞的。』>////<
絳攸大人~您想太多了~
有楸瑛在,你沒啥好迷網的啦~XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
西風漂流  衣服皺折好棒呀~  發表於 06-10-6 18:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 osgar 於 06-10-1 01:32 PM 發表
今日主題:鏡夜《櫻蘭高校男公關》

《性質》色稿
《角色》鳳鏡夜
《閒聊》
這是看完動畫徠...

呼呼呼

在享受(?)絳攸迷路的可愛模樣時

其實另一方面  他身世還滿坎坷的呢@@

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-10-9 02:11 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
osgar  空間改進中....orz  發表於 06-10-15 13:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

今日主題:我不是一直都說,你迷路時我會把你帶回來-瑛絳(drama)《彩雲國》

《性質》彩圖
《角色》楸瑛與絳攸
《閒聊》
這張是『貓先生,在哭?』之後,
發現絳攸不見的楸瑛馬上找到絳攸後,
當絳攸說:『你在找我?』時,
楸瑛回他的話…
這句話讓迷惑自己人生的絳攸感到溫暖…
好喜歡他們倆的感情悠~~~>///<

今天,當你有所迷網時,
好友在你最需要時說這句話,
我覺得人生就足夠了~~~~
(當然楸瑛和絳攸的情況是有一點點特殊的啦~XD)

原文由 西風漂流 於 06-10-6 06:43 PM 發表
呼呼呼

在享受(?)絳攸迷路的可愛模樣時

其實另一方面  他身世還滿坎坷的呢@@

呃....看不到圖最主要的原因,
好像是因為相本空間會挑圖的樣子....T^T

現在正開始製作個人網頁,
到時會重新把圖上傳,問題應該會解決吧....

對阿對啊~~~~~就是因為黁是坎坷....
才會有楸瑛的出現和陪伴囉~~~~XDDDDD

[ 本文最後由 osgar 於 06-10-15 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

西風漂流  腐>W<b  發表於 06-10-25 18:36 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

今日主題:李花下&李花月下《彩雲國》

《性質》彩圖
《角色》絳攸
《閒聊》
本來是打算畫右邊的李花月下,
但某大說,覺得應該要有陽光一點…
所以就成了兩個版了XDDDD
不過說兩個版,
也只不過是變了個背景就是了…@@a

回覆 使用道具 檢舉

西風漂流  好帥的絳攸>W<  發表於 06-10-25 18:36 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

今日主題:雙皇子《彩雲國》

《性質》彩圖
《角色》劉輝、靜蘭
《閒聊》

啊啊~~~超感動~~~>///<
足足五個月,總算是把這張完成了~~~~
*天音:明明就是你偷懶,你開這張起來畫也不超過十次!
言:唔…因為鼠繪很麻煩嘛…@@a*

雙皇子

雙皇子

回覆 使用道具 檢舉

西風漂流  超級華麗!!  發表於 06-10-25 18:35 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

今日主題:晨光《彩雲國》

《性質》彩圖
《角色》楸瑛
《閒聊》
舊圖一張XDDD
話說…最近雙花都沒出來…T^T

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
西風漂流  原來有畫新圖都沒發現呢  發表於 06-11-19 18:56 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面19-到底是在說誰呀?
《性質》四格

《角色》劉輝、絳攸、楸瑛

《閒聊》
喔喔~~~~雙花總算再現了~~~~~>////<
話題解說…茶朔洵的消息傳到劉輝和雙花的耳中,
於是乎…三人開始聊起朔洵
喔~當然,上面的對話事實上朔洵就是這種人,
但聽在我耳裡…卻覺得…某兩個人其實不也是一樣嗎?XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野  太棒了XD  發表於 06-11-20 11:25 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

今日主題:
《彩雲國物語》NG畫面15-黃尚書的真面目?
《彩雲國物語》NG畫面16-朕賜予秀麗的花
《性質》四格

《角色》15-鳳珠、蔡尚書
《角色》16-劉輝、秀麗、影月
《彩雲國物語》NG畫面17-茶太保的死因
《彩雲國物語》NG畫面18-燕青的年紀?

《性質》四格

《角色》17-茶太保、霄太師、宋太傅
《角色》18-靜蘭、秀麗、影月、香玲、燕青

《閒聊》
忽然發現…我15~18忘了發,XDDDD
所以…一次把他們補齊啦~~~~~~:狂笑

[ 本文最後由 osgar 於 06-12-11 12:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
早夜菊野  狂笑中 (被巴  發表於 06-11-21 10:32 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
西風漂流  忘記補聲望啦XD  發表於 06-11-20 16:34 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面20-夫唱婦隨?
《性質》四格

《角色》楸瑛、絳攸、路人甲.乙.丙

《閒聊》
總算等到雙花再次出現了~~~~>/////<
而且還有小狗輝伴行~
(天音:應該是雙花陪劉輝才是吧?
 言:唉唷~總之就是一家三口出遊咩~*誤很大*)

我就想說楸瑛就算了,是名武官,
劉輝又是文武雙全,
那文官的絳攸要怎麼幫靜蘭他們擊退敵人?!
看著絳攸拿著”小劍”去幫忙,真是小笑了一下,
還有楸瑛保護絳攸及誘拐劉輝也讓我看的很高興XDDD
(攸:藍楸瑛!你怎麼可以誘拐我以外的人!!
楸:唉~你真是不解風情啊~*謎笑*)
以上是不負責任發言~*毆死*

倒是言妹看到劉輝出現,第一句話問的是:
這個皇帝還挺閒的,有空出來- -””

[ 本文最後由 osgar 於 06-12-11 12:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
早夜菊野  好可愛的絳攸XD  發表於 06-12-12 07:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:51 , Processed in 0.023967 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部