鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【個人文集】 悠靈

[複製連結] 檢視: 2487|回覆: 5

切換到指定樓層
愛情沒有道理可言,當你愛上了,要躲也躲不了

花名遠播的他,是個不該愛的人,扁扁我卻愛上他
他有雙溫暖的手,和溫柔的眼矇,寬大而安穩的胸膛
總是令我心跳加速,腦袋頓時一片空白,甚至差點忘了自己是誰
明知到不該愛,自己也不敢愛,但是又不想不愛
一直以來,自欺欺人.刻意忽視.強顏歡笑,用心隱藏自己的感情,
只為了留在他身邊,就算知道他把我當作是妹妹,當作一個談吐心事的朋友
只要在他身邊,我就會感到小小的幸福,不管這幸福是;酸.甜.苦.辣,只要有一點點幸福
我就很滿足......

我學不會自私的佔有,也不會刻意的追求,更不會勇敢的說出口
我只會默默的守護現在,只會用我的方式,愛出只屬於我自己的風格
就算只是膽小如鼠的暗戀,也會是最完美的愛情

[ 本文章最後由 小貓~ 於 08-12-7 10:06 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

<能遇到對的人,就值得幸福>

在好幾萬個人口裡,我遇到了你,是我的幸福,還是你?

或許我們只是有[緣],在這大城市裡相遇。

往後的日子,再也不會出現。

可是我卻又[再一次]遇到了你,是不是說明了,我們不只是有[緣]

還有一條,連繫我們的線,拉回最初相遇的[美]。

是我遇到對的人,還是你?

這只是人生的一小部分,對你,對我來說。

[對的人]不一定只是[一輩子的那個人],

而是[值得去愛 '去呵護的人],那才是幸福。

而今日,我遇到了你,是[我現在的幸福]。

回覆 使用道具 檢舉

夢和現實總是差十萬八千里

現實是殘酷的    但是它畢竟是事實

夢雖然很美      但是它只是虛幻

而我總是喜歡作夢

不論白天或黑夜   我愛作自己喜歡的夢

我不是要逃避什麼    而是去感受一下美好

因為就算在怎麼夢    還是會回到現實生活

該醒來時還是要醒     面對現實做好自己的事

[ 本文最後由 悠靈 於 07-3-11 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

以前

是一個模糊的記憶

把它倒轉回想看看     

讓我看清所有事情的涵義

現在

是一個新的開時

重新展開不同的人生

從起跑點上邁向新的旅途    新的冒險

未來

是一個未知的世界

卻是令人嚮往的夢境    及希望

它掌握在每一個人的手上

只要不斷的向前大步前進

未來   將會是   你所希望

[ 本文最後由 悠靈 於 06-9-24 01:49 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 神思者 於 08-11-12 23:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我走在一往的人行道上,心不自覺的空虛

不明白是什麼原因,  會是因為你嗎?  我好混亂

最近的我.......好奇怪

我開始做起你喜歡的事,聽你喜歡的音樂,看你喜歡的書

還老是在以前我們去過的地方徘徊.....

我其實知道.....自己在做什麼

只是我不想去承認罷了,我寧願讓自己像個笨蛋

傻傻的 ...    呆呆的...一直想著你

像任性的小孩那樣,杵在人行道上,遲遲不肯裡開

只因為我知道,在那條人行道上,我可以在看到你

就算...你已經把我當成陌生人

在和你插身而過的那一煞那,我還是會心動  

因為我依然愛你,只是我已經沒有能力留住你

只好任由你離開....

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 悠靈

雨天
連續三天的雨,夜晚看不到星星,仰望黑夜滂渤大雨的天空
我想起了過去,想起令我念念不忘的他,一篇篇甜蜜的回憶
現在也只能淡淡微笑,慢慢回味而已
我不討厭雨天,只是沒有了他
雨天.....讓我少了某種特別的感覺
以前因為有他,雨天總是特別的溫暖.特別不孤單
是那樣的捨不得,那樣的有安全感
這幾天的雨,我好不安,我除了發呆.糊思亂想,我能做些啥呢?
我想....只好讓自己泠一場大雨.....
我在大雨裡,瘋狂的亂跳亂跑,讓雨徹底的洗淨我的身心
讓我不再因為雨天而感到不安,勝制再想沒必要的你
因此我更加喜歡雨天,因為雨過天晴後,會有個全新的自己

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:58 , Processed in 0.021168 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部