鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果你認為你的文章可以激起較多回復~~
還是請另開主題吧
幫赤松版衝衝人氣唷~~
正好現在各大奇魔家族因為[發文認證碼]而搞的大家不爽發言
鐵傲沒有發文認證碼
這樣大家發文方便多了~~~
要不要去各大家族挖角呀~~
把人都挖過來~~~

這裡專門給一些
你認為~只是要知道一下小解答
馬上就結束
或文字過短不好意思開主題
之類的文章~~
或是你想要怒吼~
阿~~最近xxx角色怎麼出現這麼少
xxx角色在xxx話報萌的咧
.........................
之類的小意見
只要還是跟[赤松健]有關
*這點請一定遵守
都可以在這裡發言
不過....說的東西還是麻煩有點深度啦
不要說
上面的人說的真好.......
之類的話簡單帶過去
[其實你就算真的這樣做也沒什麼...反正有發言最少字限制]
拜託啦~~
熱烈的討論吧~~
只要不扯出赤松健
你要說你買的和香玩偶品質好棒
xxx製作公司製作的xxx人物品質不好~~
哪裡不好~~
xxx人物請跟赤松健有關
這樣也是可行的
只要文章中只要扯到一些赤松健就行了
謝謝

這邊純聊天性質啦

小問題之類的~~
我想絕大多數都是問這種問題吧:
請問x月x日要出的盒玩是哪間公司代理的
請問xxx限定版多少錢
請問魔法老師和純情房東俏房客是台灣哪間出版社代理的[你真的看過魔法老師.純情嘛???...]
之類的小問題啦~~
應該!!

因為本人換帳號~本文停止更新~希望這篇能不沉~感謝~純為聊天區吧~~不太具討論性質~討論的東西還有請另開主題幫赤松版衝衝主題數唷~~

此主題討論之文章
1.每個聲優的介紹網頁
2.每個地區的卡漫精品屋
3.每個聲優的介紹[有圖片的版本]
4.ACG界專有名詞介紹
5.魔法老師全班生日

本主題討論文章[有解答的]
1.每個聲優的介紹網頁[第二頁]
2.每個地區的卡漫精品屋[第二頁]
3.每個聲優的介紹[有圖片的版本][第二頁]
4.ACG界專有名詞介紹[第三頁]
5.魔法老師全班生日[第三+五頁]

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 07-12-16 11:31 PM 編輯 ]

[德島依須]使用中~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #92 德島依須 的文章

恩....原來考試的時間快到了喔

學業~加油喔.....

關於~紀念日~那不是要弄很久嗎.....魔老~跟~純情~的所有人物......

真的辛苦你了.....

等你忙完考試再聊吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由焦糖滿月 於 08-1-3 10:12 AM 發表
小依....已經很久沒看到你了呢

你最近是不是都在忙~魔法老師~的圖製作呢.....

都沒見到你....加油啊.....

期待你的圖喔.......還有魔法老師的劇情.....以後等你有時間在跟你討論好了.... ...

其實沒有~
下星期&下下星期期末考....
所以都只有浮上來一下....
像紀念日那偏也還沒整理好....
版圖依定會做(此指非鐵傲赤松版版圖~)
歌詞部份等期末考考完也會一併發吧~大概

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #90 德島依須 的文章

小依....已經很久沒看到你了呢

你最近是不是都在忙~魔法老師~的圖製作呢.....

都沒見到你....加油啊.....

期待你的圖喔.......還有魔法老師的劇情.....以後等你有時間在跟你討論好了....

回覆 使用道具 檢舉

赤松版的各位~~
2008新年恭喜~~
今年也請多多在赤松版發言促進繁華唷~

回覆 使用道具 檢舉

我想發[角色人氣票選]
和[赤松簽到簿]
但這幾乎都是版主在發的~~
不過赤松板目前沒版主~~
想說我發的話....有人會介意嗎?

回覆 使用道具 檢舉

呀~~
這裡還要多久才會有版主呀......
沒人整理版面~~
真的有點不方便呢~~
過久的文要鎖~~等等等~~
恩~~繼續期待吧~~
也希望版主上任之後開個簽到簿吧~~
衝衝發文量~~

回覆 使用道具 檢舉

感謝闇影大大保留這一篇沒有鎖文~~
所以我又把它抓上來了~~
這邊純聊天唷~~
小東西~~
小心得~~
通通歡迎~~~
抓起來的主要目的是為了讓赤松版能有更多回文~~
希望此篇主題能不沉唷~~
小問題的話請去[樓上樓下大聲說]發言~~
謝謝

[ 本文最後由 德島依須 於 07-12-16 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔~涅吉跟小夜和依文都沒生日阿=0=+(好可惜勒,赤松補完>_<)
好久沒看魔法老師啦....連14集都還沒看,被眾毆中(謎之聲:最近都沉迷在FATE版 saber手中吼)
感謝依文和香大大提供詳細的精品店地址..最近滿想去買日式精品..存$$嘍(台北=.=b)
最近有瞄了一點魔老內容...感覺還是魔法跟魔法的對戰卡有趣阿...那群女生沒味道
我說的是激鬥的味道喔..殺必死對我早無效啦...個人看法=0=(光速逃)

ps:最近對魔法老師實在不知該講什麼阿...依文也沒登場...明日菜它們的那些契約能力太誇張了 題外話我是凌晨三點多上來打的字的喔呼呼呼整晚沒睡@_@

[ 本文最後由 downa 於 06-7-29 04:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對一個好不好,(我可是找的好辛苦啊)
(每一片的CD都打開來看)(而且,也把所有聲優的生日跟順序排列都寫下來)(泣!)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
伊文和香迷  辛苦了~~  發表於 06-7-18 15:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 02:43 , Processed in 0.021937 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部