鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

回覆: 老婆外遇你會再接受她嗎?

絕對無法接受

雖然我才18歲...根本不可能有經驗

但我本人自問結婚後絕對不會做出對不起老婆的事情

如果老婆不會想 作出這種無恥的事情 我是不能接受的

也不要說為了小孩不離婚勉強在一起(情況應該會更加糟糕)

就算繼續一起生活也是兩個世界的人了

總覺得現在的男女是觀念過於開放

說觀念開放只是好聽罷了

事實上是行為隨便 不檢點

=====================以下題外話===========================

女生們 選擇另一半時眼睛睜亮阿...

別因為嫁錯了人毀掉自己一輩子喔

我會這麼說 只是不想再看到 心碎的女孩 出現在我面前

曾經好幾次 看到女孩子 對著公共電話

痛苦的吶喊 : 你為什麼要騙我~你怎麼可以這樣 (這一類的話)

接著掛上話筒 坐在電話旁 雙手捂面流著絕望的眼淚

有一次更誇張 看到男方把女方載到一半 直接叫女方滾下車

看到她失落的眼神 我又能幫她什麼呢?...

雖然不關我的事...但是我看了也很難過...

回覆 使用道具 檢舉

我只能說愛他就別傷害他
發生這種事情
我想我無法接受的
><"無法無法絕對無法

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍色冬天 於 06-5-7 01:08 AM 發表
AQ說父母離婚 最苦的是小孩
我認為是要看家長怎麼扶養
我也是單親家庭長大
從我懂事時開始我就住在阿嬤家
因為爸媽離婚, 媽媽在國外, 爸爸在 ...

我覺得你說的很棒
雖然最後的結果是媽媽根本是沒有血性的媽媽
很少回來看孩子  有也是AQ朋友叫她回來看
很悲哀吧

不過你說的很對
重要的是 對孩子有沒有責任心
雖然兩個人無法在一起 可是父母該盡的責任 關心孩子
都還是要像以前相愛的時候一樣呀

即使在最寂寞的時刻
即使淚水使我看不清世界的樣子,
我仍在聆聽,關於幸福的聲音。
BY~張曼娟

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-5-6 01:33 AM 發表
但其實不分離痛苦的也是小孩,因為那種氣氛下,實在無法好好教育小孩~

我想分不分離
痛苦的是誰

一切都只是未知數巴
項評家,從小每天吵著離婚
想當然小時後不怎麼懂,只覺得很嚴重,很重要

呆呆的拿紙筆寫下,今天是說要離婚第一天,第一次,第幾次之類的(還適用注音=口=)
被發現寫那種東西,被罵的好慘
最後,在傳統的觀念下,終究沒有離婚

當瓶年紀漸長時,有一段時間,心想媽這麼痛苦,為什麼不離婚呢
(那時也還在吵...)

等到所有的小孩都大了,爸媽雖說各做各的工作,但彼此之間仍是有一定的默契,責任
相處雖不說甜蜜,但也相安無事,也不相敬如賓

若說對家里小孩的影響,吵離婚那件事,遠遠不及小時候家里斯巴達的教育

後來瓶也遇到很多單親家庭,有只有爸爸,也有單獨媽媽扶養的
沒有一個小孩覺得不好的,甚至有的還過的很快樂
有些儘管對消失的父親or母親稍有不滿,但隨著年紀漸長,大多都會想開

結論就是,其實不管結果選擇什麼
其實只要找到適當的相處方法,每個人跟每個人都有適合的相處模式
如果都不適合,就不要勉強了

ps.不管是男女方...外遇還是很差勁,但另一方也要檢討,是不是自己造成對方外遇的

[ 本文最後由 瓶瓶 於 06-6-13 05:56 AM 編輯 ]

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

痛苦已經造成...為什麼不事先想到孩子的未來...
而創造一個不必要的傷害...留下一個傷痕...
如果兩顆心真的都是為了孩子...怎麼會被第三者所破壞...
那個男的還真可惡...女的也要負責...
如果是我我就分...我不想帶著"難過"...強顏歡笑面對自己的小孩...
小孩大了你可以跟他說...他可以諒解...
到時候小孩的反應應該不會太糟糕...
有哪個小孩希望自己的媽曾經讓自己的老爸外遇過...
單親以後可以再找一個喜歡的人...再結婚阿...
雖然血緣上不是最親...但是母親的心...
照顧的情不會變質吧...除非又外遇一次...
兩個人一起走的會比一個人來個長久...

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

男人其實都是愛面子的,最後還不是離婚
除非很愛對方捨不得,離婚後最後還不是又娶一個年輕點的
是不是這樣子啊

回覆 使用道具 檢舉

如果換做是我的話...
我不願意接受那個女的...
我寧願一個把孩子帶大...
畢竟我不希望說 讓孩子知道你們的媽媽是這種人!!

魔獸我把他成為我的歷史!
在射擊遊戲界裡面..
我掀起一個風潮..
在明年的時候..
我將會讓大家知道我們是誰!

現在我以新的目標前進
在老天爺給我的天份  以及我的勤奮努力!
我可以創造出更多的不可能!
完成這個目標   這就是我的使命!

這是我的無名 http://www.wretch.cc/album/ts00213111 歡迎逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

非常難吧被背叛還是很難受的
所以還是要看後續發展跟前面的感情基礎
畢竟這不是一件兒戲的東西

回覆 使用道具 檢舉

我絕對不接受!!都跟別人有關係了才來珍惜
那為什麼不一開始就好好珍惜呢所以我絕對不接受!!

如果您絕得以上留言您還喜歡的話....
就加聲望吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AQ 於 06-5-6 01:28 AM 發表
不能接受,事情走到那個地步
如果接受了,難保以後會有其他麻煩,但假設只為了孩子而接受
難免夫妻倆之後會"相敬如冰"這樣子的家庭狀況 ...

裂痕還是會繼續浮現的
當她有了第一次的逃避  
我想當她再對目前的生活疲累時
她還是會在發生的
重點她既然已經偷吃了
還不敢承認  
我想她還沒真的的面對跟悔改
或許她根本只是回來躲避的
等在一次的被判發生
小朋友更懂事了
到時候可憐的會是小朋友
他們才真的會是傷害最重的一群
大人的爭吵會給小朋友帶來多大的傷害
說真的沒有人能預知
說真的台灣的單親家庭越來越多
但是只要能好好教育
其實問題不大
就怕家長太懶或是太糟

[left][color=#dda0dd]上班....[/color][/left] [left][color=#dda0dd]上班.....[/color][/left] [left][color=#dda0dd]上班......[/color][/left] [left][color=#dda0dd].................................[/color][/left] [left][color=#dda0dd]繼續上班..................[/color][/left]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 09:53 , Processed in 0.025148 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部