鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 旁觀

我也是這樣想....
可是有的仙人跳會收集你的體液,她事先避孕就好了、有的是感情糾紛女生報復告男友強姦,很多事情都是羅生門(除非有小叮噹的時光機..),所以除非是那種殺人魔殺了幾十條人命的才能判極刑,另外....有一點,是不是犯了一次錯就沒有重新來過或贖罪的機會?當然不是在偏袒強姦犯啦,而且論受傷程度當然是受害者比較受傷,但是不是就沒有了重新來過的機會?

還有一點,如果遇到了,妳會選擇什麼?我問過很多女性朋友,幾乎答案都是乖乖的接受,並還請對方載上保險套。老實講我聽到時有點火,因為我覺得這樣是在縱容他下一次的犯罪、是間接製造下一個受害者,但她們的觀點都是...反抗就一定會吃苦頭、不如乖乖配合並請他戴上保險套,至少自己事後是安全的,這我也無法說錯但我也不想承認是最好的。

只是希望給部分女生建議,很多文章、報導也有指出,受害者強烈反抗得救機率至少比較高、較容易使歹徒退縮,應該說沒得比吧,因為乖乖配合當然是100%沒要逃,但這點危險性當然比較高,至少敢肯定中間一定會受到不可預測的傷害,但我覺得這至少讓歹徒得多花時間、多花力氣、甚至他也會受傷、甚至會讓他不敢再小看女性、甚至妳可能救了下一個女性,但反抗是有相當程度的危險所以我只能建議,真的不行反抗保險套是下下策,畢竟一個要強暴妳的人要他配合戴保險套我想很難吧,我都討厭戴了= =a

以前有問過女朋友,我跟她說:有錢去買保險套讓人強x妳,我不如買防狼噴霧劑或送妳學空手道。有部片不知道大家知不知道,莎莉賽隆演的叫"北國性騷擾"

[ 本文最後由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-6-19 07:42 PM 編輯 ]

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 匿名 於 06-6-15 07:23 PM 發表

那我什辦?

14歲13X高

能看的只有腰子被眾人說成"小妹妹"

那我被推了是我的錯麼

長的小看似容易推的女生

我想長成這樣的麼?
...

這麼容易受人注意那表示絕對有相當的外貌。

所以說越是細琢的琉璃製品有碎的危險。

要如何"安置"才是重點。

今天講殘酷一點的好了,妳說妳人在紐西蘭,那如果真的怎麼辦身在台灣的鐵傲眾要如何幫你?

對,帶把手劍是以安全為考量。但是你確定你有駕馭該器具的能力嘛?

不然被搶過去反而自找。

與其拿上好的裝備,不如磨練自己的策略。

這是最好的,朋友。

[ 本文最後由 哈娜 於 06-6-21 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

極刑的話...

把他切片.然後...左臉烙"淫"右臉烙"賤"

好像還是不夠...@@"

[ 本文最後由 檸檬Lemon 於 06-6-21 09:57 PM 編輯 ]

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-6-20 16:15:41 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-20 01:19 AM 發表

這麼容易受人注意那表示絕對有相當的外貌。

所以說越是細琢的琉璃製品有碎的危險。

要如何"安置"才是重點。

今天講殘酷一點的好䠮..

那殘酷了

這只是現實 Orz

出門都和表姊或朋友一起

晚上出門都只在五分鐘的範圍內

這樣的話比較安心

===============

黑人的表情好難解讀

都不知道他們在想什麼

今天就誤解了一次

我還以為她怒了我

真的好難懂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 匿名 於 06-6-20 04:15 PM 發表

那殘酷了

這只是現實 Orz

出門都和表姊或朋友一起

晚上出門都只在五分鐘的範圍內

這樣的話比較安心

===============

黑人的表情好難解讠...

是阿,所以說自己還是要好好保護自己。

別讓一刻有所鬆懈,畢竟你站的地方不是台灣(?

而且引用之後會出現匿名的名稱?

[ 本文最後由 哈娜 於 06-6-21 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請忍辱...裝配合...然後把"它"咬掉.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~CN~ 於 06-6-21 10:09 PM 發表
請忍辱...裝配合...然後把"它"咬掉.......

....好像蘋果就有報過.... 聽說 帶著哪個東西到警察局報案
......0.0" 想來就恐怖阿!!

回覆 使用道具 檢舉

我是男生
請問我可以轉po這一篇嗎
我想請大家注意一點應該可以有一點點渺小的改變
至少有可能讓某些人減少被害的可能

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 richardwww 於 06-6-24 09:19 AM 發表
我是男生
請問我可以轉po這一篇嗎
我想請大家注意一點應該可以有一點點渺小的改變
至少有可能讓某些人減少被害的可能

我不是作者,所以請發悄悄話給開版的大大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 04:26 , Processed in 0.020861 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部