鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

【今で帰りん】

切換到指定樓層
嗯嗯,個人錄影室更新了\=口=/

同樣是需要QuickTime的3gp檔

這裡

這是全秘奧義(具現結晶以外)

加上真神煉獄剎特輯

好像沒啥新的影片(死

慢慢來吧。

答えが見えぬ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-7-20 01:36 PM 發表
抱歉,把編輯看成是引用了(死

其實關於前面那篇有關人形的文章

已經證實

此為中日文版共通之秘技(可以說是利用BUG)

簡單講述一下:

一直沒發現這篇..(囧

感謝再供消息及方法

共通的...XD"

...可以拿去打 unknown(毆 

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 rutty0222 於 06-7-3 12:27 發表

啊~同意

這可以算是密招了

不知道羅尼有沒有可以加進的b

神嘛..感覺就是個設計成

任何特技都封的死死的王(汗

抱歉按錯了0rz By 希爾文
抱歉,把編輯看成是引用了(死

其實關於前面那篇有關人形的文章

已經證實

此為中日文版共通之秘技(可以說是利用BUG)

簡單講述一下:

-除果凍等藥物外,武器,防具等裝備用道具的所持數已經達到極限
-為角色裝上重生人形,注意道具欄內不能留下多餘的人形,否則秘技報廢

滿足以上兩項,戰鬥時,人形就會出現"不會消失且無限次生效"的效果,當然,付出的就是飾品裝備欄及戰鬥後不能獲得武具,至於寶箱還是可以的(扔掉不要的,換進一個空位來拿武具類寶箱達成平衡)。

這秘技最適合的地方就大概是鬥技場,或者是低等級去挑戰Boss了,只要有一個人能不斷重生,整支隊伍都不會輸。

注: 想快一點的話,不用慢慢收集武具,直接去大量購買初級武具就可以了(能買多少件就買多少件,大約準備幾萬金錢左右<--購買前推薦使用ミラクルチャーム,能省下不少)

最後....這秘技比金手指還強吧....(汗

可以放心交給NPC自己玩了(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-7-1 04:25 PM 發表
我比較習慣用下級晶術發動祕奧義的

這個艾露蓮跟某些魔物一樣

一旦打到版面邊緣,凱伊路就要加一閃光衝,不然疾空連殺劍就無法命中

神啊 ...

啊~同意

這可以算是密招了

不知道羅尼有沒有可以加進的b

神嘛..感覺就是個設計成

任何特技都封的死死的王(汗

抱歉按錯了0rz By 希爾文

[ 本文最後由 希爾文 於 06-7-20 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 rutty0222 於 06-7-1 14:13 發表

小希也會用999hit那招啊XD"

那個真的很難出唉..orz

我想只有剩下那神和巴魯巴多斯不能用了
我比較習慣用下級晶術發動祕奧義的

這個艾露蓮跟某些魔物一樣

一旦打到版面邊緣,凱伊路就要加一閃光衝,不然疾空連殺劍就無法命中

神啊...由於是浮著的,所以很難發動啦(加上迴避高)

整體來說

這招對很多魔物都是起效果的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-6-27 08:51 PM 發表
278Hits

最近沒事幹找這個玩了一下

還沒想過這Boss可以這樣玩 '_'

不過到版面邊緣就要....

下面的3Part亂戰當看戲吧= =/

戰鬥難度為Second

Part ...

小希也會用999hit那招啊XD"

那個真的很難出唉..orz

我想只有剩下那神和巴魯巴多斯不能用了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

278Hits[艾露蓮戰]

最近沒事幹找這個玩了一下

還沒想過這Boss可以這樣玩 '_'

不過到版面邊緣就要....

下面的3Part亂戰當看戲吧= =/

戰鬥難度為Second

Part.1

Part.2

Part.3

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [掛點予定][私人錄影室]內容會不斷更新

[quote=希爾文]莉木露的Unknown還是等我200的時候來去打吧

多數攻擊都被防禦(只能拆招,囧)。
[/quote]

可惜已經把紀錄蓋掉了...(汗)

嗯..不想重玩了(死

加油XD"

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote=rutty0222]被耍著玩餒XD"

裝稱號..來不及了ˊˋ

..剛剛去找敲鐘的喝茶(Mania)

突然發現連用真神可以打比較快。

(好像會計萬?[/quote]啊啊

裝備那把[魔神劍](就是真輝之劍啦)會死得飛快欸~~XD

莉木露的Unknown還是等我200的時候來去打吧

多數攻擊都被防禦(只能拆招,囧)。

回覆 使用道具 檢舉

凱伊路一開始就給他裝備"蓋章旅行家"的稱號...

不消100Lv就可破5000......(不依賴裝備&藥草)

莉木露戰2

還是Mania(汗

最後一分鐘讓步很厲害...

只是為了用秘奧義完場(眾毆

被耍著玩餒XD"

裝稱號..來不及了ˊˋ

..剛剛去找敲鐘的喝茶(Mania)

突然發現連用真神可以打比較快。

(好像會計萬?

可是如果一直不出來的話就..orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 20:07 , Processed in 0.025886 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部