鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

石器的熱潮?

[複製連結] 檢視: 23459|回覆: 9

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

回覆: 石器的熱潮?

[quote=hacker_lv]現在石器的玩家已經是稀有動物了
唉...薩村半夜沒半個人
幾乎死城= =[/quote]要看興系........

太陽與北斗還是很熱鬧.........

只是智商低的人也不少=.="  常看到一些相當拙劣的騙人方法.........

也有高明的 我記得我被騙過ㄧ次  結果我威脅要告他>.<"  他就把東西環我...

另外 這個暑假更新8.5..........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

嗚呼  我從1.0家族開拓玩到現在呢..........   最近遭受嚴重打擊  我的流星手套消失了!!

有幾個無聊人士搞洗道具寵物 所以華義開始清查 結果我的流星就消失了=.="

話說 以前連1000 2000 都很捨不得花  現在100 300萬丟在地上我都沒感覺>.<"

最近石器還算穩定 只是包包寵太破壞平衡.............

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

同感  最近很多殘障人士再用瞬間移動=.=".............

看了就很不爽..........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

有可能    反正  我就呆到最後一刻吧!!  這也算是我為石器負責的決心..........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

[quote=073619793tom]石器有外掛了喔???
還是你說的外掛是指什麼原地遇敵那個???那個不是用惡魔寶石嗎???不好意思= =2年沒玩了...[/quote]有阿 小兔子 還有阿貝  從1等練到140  一個禮拜 就可以了^^

還可以自動解任務 瞬間移動都難不倒呢!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

[quote=├BLACK JACK┤]蘿莉大....原來你們都還在~

真的...現在的玩家對石器的熱情都沒了...

版真的很冷清...[/quote]我一值都在喔...........

最近我的流星手套被沒收了 原因 系統偵測是複製道具!!

但是 神奇的是 我的流星手套我拿了1年了!! 1年後才給我說是複製道具? 真有效率阿....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 神聖仙貝 於 06-6-16 11:51 PM 發表
我還在玩石器玩了六年啦~其實退燒是網路遊戲的趨勢無可避免啦~出了6年多~還沒倒已經不錯了~而且人也沒有"那麼"少~看星係而定~有哪個遊戲蠮..
其實.......

天堂到現在都還領先群雄........

但是  遊戲生態整個都不一樣............

石器的這種現象雖然也有  但是比較沒有這麼明顯........

有些網路遊戲  簡直是現實社會的翻版!!  鬥爭ˋ批鬥ˋ互殺ˋ嘴砲ˋ欺騙ˋ敲詐

當初的 合作ˋ團結ˋ誓約ˋ友情  幾乎都已經不存在了........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 黑崎 玄 於 06-7-4 11:39 PM 發表

ˊ口ˋ
我跟你好像都在幹這種事
什麼事情?=.="

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 黑崎 玄 於 06-7-5 04:45 PM 發表

還裝傻(炸

鬥爭ˋ批鬥ˋ互殺ˋ嘴砲

如果我沒記錯好像聽過你偷人錢(認真
鬥爭??  我向來都是家族中的游離份子  哪裡比較有利往哪裡跑.........   沒有在搞批鬥的..........

嘴砲  看誰先嘴砲  有人嘴砲我  當然我要回回去吧=.="..........

偷人錢? 那是因為它嘴砲 我就不爽  開分身偷它錢  恩>.<"

平常都是善良的好人   看到新手還會給它寶..........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 黑崎 玄 於 06-7-15 08:59 AM 發表

寄信寄信/口/
把雷龍記出去

Orz

後來靠打黃寶石維生,每日收入600萬吧囧
我投機取巧起家  現在都是在做抓黑人龍練功賣寵店的行業.........

一天收入  20萬上下........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:56 , Processed in 0.020589 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部