鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯.......這傢伙,真的是........讓我很無言=="

http://teed7334.web.fc2.com/doc/kuso/questcomein.htm

嗯......這傢伙,就算批評漫畫他也沒必要批評到看的人吧=="

我本身是喜歡火影拉,看看他批評火影的

1.火影忍者這部卡通超白爛的,劇情還不是打打殺殺,看的人一定是很沒教養的人,是社會上的敗類,難怪現在不良份子才這麼多,然後每次都有新的敵人出來,再關鍵時候又學會新的招數,不然就是出現新的同伴,然後主角永遠沒事情會出事情的都是那些配角,所以這部卡通很爛,看的人都是智障、低能、乞智。

2.還有那些什麼“同人誌”超級白爛、白痴,打扮成卡通內的模樣,這些人真是噁心至極,然後還特地去染頭髮,我想他們一定是有妄想症,所以才藉此方法來彌補內心的空虛,也就是這些人毀壞卡通的形象,看到就噁心。

3.因為我不喜歡火影忍者,所以華視要停播,不能在播了,因為我不想看,就是這樣-如此這般。華視如果再播出這種敗壞風俗的卡通就要展開連署抗議。

PS:網球王子、遊戲王、航海王、魔法少年賈修、犬夜叉、獵人、棋靈王。
都是愚蠢至極的卡通

嗯....第2點其實已經污辱到很多人了!!

我看完了,真的很火大,這傢伙真想知道他是誰......

還有他的幾句話也很白目

下面幾句,是他的留言....

[QUOTE=匿名]photoshop?painter?真可笑!你可知道我用哪一款繪圖軟體完成的嗎!當然這些小兒科沒名氣的軟體我才不屑用。
我使用的軟體可是眾人皆知的"小畫家"就憑這些軟體的名氣有辦法跟小畫家相互抗衡嗎?且畫圖的成品不再使用的器具而是在我使用的成品,我的作品可以說是本世紀最偉大作品。畢卡索他的作品跟我的比就太可笑了,畢卡索畫圖那麼醜,我畫的可是美妙無比~

2006-01-23 11:04:09 補充
沒錯,網球網子也好難看喔~整天打球打不膩呀!而且還叫什麼王子呀!一個都比一個醜!真搞不懂爲啥會有人去看這卡通~可能那些人都是智障吧 哈哈哈

2006-01-23 11:22:07 補充
神奇寶貝道館挑戰賽小智最後一定贏,不是嗎?
有哪一次例外呢!?
然後去參加聯盟賽與其他挑戰者比賽一定輸就這樣!
沒有一次例外-
PS:橘子聯盟雖然勝利,但是只有一個人挑戰小智。
---不外乎不能稱是聯盟賽!

2006-01-23 11:23:23 補充
補充下列-keroro軍曹雖屬於小品式
但是劇情有連貫性!---

2006-01-23 11:24:08 補充
那些慢畫家本來就要畫讀者喜歡的劇情-
沒本事就不要畫呀~敗壞風俗而已

2006-01-23 11:24:53 補充
那台灣假如有十個智障是總統候選人
你會選嘛!?智障就該淘汰

2006-01-23 11:26:34 補充
神奇寶貝招數還不都是重複的
海星星 角金魚 傑尼龜 -水槍
小火龍 六尾 火球鼠 -噴射火焰
妙蛙種子 菊草葉 -飛葉快刀

這樣能有幾個昭示呀~說穿了都是重複而已

2006-01-23 13:19:12 補充
敗壞風俗就是我看了不順眼
我說火影忍者敗壞風俗,他就是敗壞風俗!OK?

2006-01-23 13:20:07 補充
慢畫家本來就要畫讀者喜歡的題材,沒本事就不要當呀!
浪費時間而已,畫了也沒人會去看呀~

2006-01-23 13:25:40 補充
敗壞風俗是價值觀問題吧?
你的價值觀當然與我的不同,不是嗎?

2006-01-23 13:27:59 補充
網球王子一直打網球讓我看了不順眼,所以他要禁撥。
還有火影忍者好難看也不能撥出。
賈修更難看,絕對禁播~海賊王,遊戲王也都是再拖戲。
反正最後一定是(魯夫)和(十代)贏

2006-01-23 13:28:45 補充
我看的卡通也只有兩個像樣。
1.KERORO軍曹
2.魔法咪路咪路

其他都太難看了

2006-01-23 13:55:50 補充
叫網球王子去幫舔人家腳指頭一定有人會看。
叫第一神拳的人去七龍珠劇情內打外星人,可是被打的落花流水這樣一定會有人看~

2006-01-23 15:38:23 補充
我是觀眾我當然有權利批評每部卡通的作品。

2006-01-23 15:39:38 補充
他們是播給觀眾看的,我是觀眾我當然有權利要他停播。

2006-01-23 15:41:48 補充
何必叫我畫呢?我又不是漫畫家。
他既然是漫畫家就要畫出觀眾想要的漫畫給別人看,而不是強迫觀眾去購買那些垃圾讀物。

2006-01-23 15:43:17 補充
台灣沒幾部卡通能看。
我只能說活再這時代的人真可憐,被逼迫看那些垃圾節目。

2006-01-23 15:45:15 補充
很多人又代表了什麼呢?當然我只能說物以類聚而已。
垃圾當然要被歸類在垃圾場了。至於誰是垃圾你們心理明白吧!這群垃圾~

2006-01-23 15:50:18 補充
我根本沒有觸犯到相關條例
"侵犯隱私權及人身攻擊"
你們稱的上是人嗎?說穿了-不贊成我的人都是垃圾
所以不能說是人身攻擊,是[(垃圾)身攻擊]才對
"散播不實資訊及偏差誤導"
這是事實可不是不實謠言-請參考下列答案,有多少人說這些卡通多難看,可見真的很難看。

2006-01-23 15:51:28 補充
憑啥嗎?憑我是觀眾我當然我權利要他停播

2006-01-23 15:54:08 補充
我不喜歡看小甜甜,所以不能復播-

2006-01-23 16:29:51 補充
我管他耗費多少工程勒~
就拿喜酣兒烘焙屋來說,一個喜酣兒製造一個麵包,需要花上三天的時間,可是做出來不但外表醜且又難吃,所以我只看成品的,我管他耗費多少心力,與其花同樣的錢我寧願去一般麵包店買,不但外表好看又好吃。

當然這只是舉例而已 2006-01-23 16:33:44 補充
我可是天生的大美人

2006-01-23 16:34:11 補充
因為有這些爛卡通更能襯托出我的優雅

2006-01-23 16:35:48 補充
還有更愚蠢的就是什麼同人誌,那些人超白爛,穿成網球王子的樣子,模仿火影忍者之類,真的是他媽的白爛。想必這些人都是智障吧~哈哈,智障們快點滾回去精神病,少在這邊丟人現眼那些同人誌的智障們~

2006-01-23 16:41:41 補充
我的美貌,可不是你們這些宵小有資格可以觀看。

2006-01-23 16:43:45 補充
天下天上第一美女在此也

2006-01-23 16:45:05 補充
林志玲的外表容貌只有我美貌的1/1,000,000而已

2006-01-23 16:46:23 補充
會看網球王子漫畫的肯定都是白痴+智障,因為自己內心的空虛不會打網球,所以想要藉由來彌補自己內心的寂寞,只能說好可憐唷~說穿了這漫畫根塗鴉一樣可笑,打來打去而已,是我看過很爛的作品之一

2006-01-23 16:47:15 補充
最白痴的是棋靈王,他媽的下棋乾我屁事,買漫畫來看的絕對是白痴加三級~

2006-01-23 16:52:07 補充
可笑,網球王子還不是打完球就沒了,那你叫他打一輩子阿,永不間續啊!真好笑~

2006-01-23 16:54:28 補充
我覺得阿 因為看棋靈王 然後去下圍棋的人最白痴
祇會學而已,這些人真可笑~
圍棋只是一種垃圾運動而已~!下了浪費時間
只有白痴會下圍棋~做這種蠢事情

2006-01-23 16:55:46 補充
我管他畫多辛苦勒~難看就是難看!

2006-01-23 16:57:00 補充
∥不二小夜子﹏♥RyOmA
你罵到咪路了~你給我小心點

2006-01-23 16:58:38 補充
叫十個幼稚園的去寫一篇作文(這叫做工程浩大)
和叫一個大學生寫一篇作文
哪一個文筆會比較好呢?

當然這只是舉例,也會有例外啦~

2006-01-23 18:56:34 補充
說好聽一點是勵志目標
說難聽一點是拖戲連連

總之網球王子很難看

2006-01-23 19:00:30 補充
網球王子真難看
作品畫風又很爛
這種作品快點刪
實在讓我想說幹

2006-01-23 19:02:56 補充
火影忍者真智障
就是天生被我嗆
被我丟再垃圾上
因為他就是骯髒

2006-01-23 19:05:35 補充
鋼彈像是一陀糞
別人看了只會恨
還有也會對他硍
說穿只有一個嫩

2006-01-23 19:06:50 補充
我說的畫就是王道你們這些宵小

2006-01-23 20:56:55 補充
我跟你們對話真是傷了我大雅,一般民眾就是這麼沒教養。向我這種千金大小姐你可配不上跟我說話。

2006-01-23 23:07:38 補充
我呸!
屁球王子啦~

2006-01-23 23:14:29 補充
不是要我畫嗎?
網址如下(內容都一樣)多連結

2006-01-23 23:16:39 補充
這才叫做藝術

2006-01-23 23:18:32 補充
那些同人志真的好智障喔~還故意去攬頭髮扮演卡通角色,都是這群廢物把你們喜歡的卡通價值貶低,所以你
們要去罵那些噁心的同人志,可見那些人都有病~~

2006-01-23 23:20:09 補充
你不是人生人養的
你是貓生狗養豬帶大 雜種
給我安靜

2006-01-23 23:22:22 補充
你們這些貧民百姓,說話真是粗俗。沒教養

2006-01-23 23:24:36 補充
網球王子每個都長的跟畸形兒一樣醜
這樣了解了嗎?那麼醜的人,還有人看喔
可見你們更醜!

2006-01-23 23:35:33 補充
我是一個大美郎
男生隨時靠身旁
男人隨時都在想
身家財產是大康
因為我家在從商
左右護法兩把槍
上下保鑣三個將
但我討厭人骯髒
所以身心隨時香

2006-01-24 00:32:38 補充
我就是要說下圍棋的人是白痴
打網球的人是智障

[/QUOTE]

嗯.......由此可見...他說他自己是千金大小姐 = =

↑她畫的圖

呃......怎麼辦,我好想打人=="

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 剛在奇摩知識+看到的,這傢伙汙辱了所有看漫畫、同人誌的各位!!

這種喜歡在網路上白目的,現實一定瘦了很多委屈,別理他吧~

看見他回答的跟主題不相關,檢舉!

而且他回答一堆,它罵的每部動畫,我懷疑他全部都看完了= ="
不然不可能補充這麼多...
他真的是沒事找事做....可能真的想創造 知識+ 的紀錄吧!

再來...它的真實性別應該是男的吧!

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 剛在奇摩知識+看到的,這傢伙汙辱了所有看漫畫、同人誌的各位!!

他的第3點觸怒到我= =

海賊王可是經典名作阿~~

夢想跟冒險的大作!!居然被他說是愚蠢?

而且看他用匿名就知道他很聰明,知道這樣做會引起公憤

我看...愚蠢的是他吧...

PS:漫畫是每一個漫畫家的心血傑作

不管好不好看,起碼也是動過腦的作品,要想出那些昭示名稱跟動作也是不容易的阿

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

他說的漫畫我都看過呢!

裡面除了遊戲王已經讓我完全提不起興趣外..
我都覺得很好看...

不管什麼東西..一定會有支持及反對的人..只是少與多..和平與偏激。

------------------------------------------------
引用..

劇情還不是打打殺殺,看的人一定是很沒教養的人,是社會上的敗類,難怪現在不良份子才這麼多,然後每次都有新的敵人出來,再關鍵時候又學會新的招數,不然就是出現新的同伴,然後主角永遠沒事情會出事情的都是那些配角,所以這部卡通很爛

好吧..他要說我沒教養我也認了..但是他也看過..也一樣沒教養?

這裡我倒是蠻贊同的,漫畫公式??..
不過也有少數漫畫不是主角不敗論..要說的話..死亡筆記本的月已經快輸了..囧
不過也不能因為這樣就說這部卡通很爛..

-----------------------------------------------

剛剛進去稍微看過..150%負面能量-口-....
似乎把生活上的不如意全發洩到卡通的感覺...
恐怖的地方=  ="

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

嗯!?

那他看的還蠻多的嘛。

算了,大家不要和他一般見識。

牠說牠的,我們看我們的。 嗯。

回覆 使用道具 檢舉

他說的我都覺得不錯看耶 呵呵
這個人還真閒 覺得不好看還看了這麼多 (不然怎麼寫評論 ~"~)

結果覺得好看的是 keroro 咪路咪路 = =  我覺得他可能是小孩子 其實鐵澳大部分的人對我來說的事小孩子  呵呵   一堆小孩子 最喜歡這兩部 我倒是沒有討厭這兩部卡通 keroro滿可愛的

不過他真的頗閒的 = = 無言.... 姆~ 我滿喜歡卡通的阿 雖然已經大學了

回覆 使用道具 檢舉

已經和YAHOO做了檢舉的動作 也許會移除吧
只能說奇怪的人真多...不想看就不要看 說那麼多

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

[quote=rabbit_kyo]他說的我都覺得不錯看耶 呵呵
這個人還真閒 覺得不好看還看了這麼多 (不然怎麼寫評論 ~"~)

結果覺得好看的是 keroro 咪路咪路 = = 我覺得他可能是小孩子 其實鐵澳大部分的人對我來說的事小孩子 呵呵 一堆小孩子 最喜歡這兩部 我倒是沒有討厭這兩部卡通 keroro滿可愛的

不過他真的頗閒的 = = 無言.... 姆~ 我滿喜歡卡通的阿 雖然已經大學了[/quote]

大學又怎樣!?

囧/

愛是超越一切的存在!

回覆 使用道具 檢舉

我看到說卡通我就很火這樣
是動畫阿囧!!動畫Orz..........

還有,小畫家才是初學者再用的吧
我看他可能是白目的國中生

回覆 使用道具 檢舉

[quote=SILVER WOLF]大學又怎樣!?

囧/

愛是超越一切的存在![/quote]

= =我又沒說怎麼樣 我的意思是說很多人都是小孩子 請不要對小孩子有偏見好不好 我可是很愛小孩子 的
本人也是喜歡看keroro阿 你有點衝喔 讓我..... 而且 年紀比我小不是小孩子 是什麼 你誤會我的意思了 >"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:02 , Processed in 0.026142 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部