鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
個人臨時起意想要辦個活動(簡單講就是找個理由大家一起團練拉)
活動時間-4/5日(三) 清明節 下午4:00~下午6:00
參加資格-只要是鐵之狂傲會員皆可參加
報名方式-在此版中留言報名或者在遊戲中密 鐵傲熾熱鮮血
活動地點-有礙於人數ˋ伺服器狀態和連線難易度,暫定於 愛麗西思之遊戲室6中進行,而房間編號因無法選擇因此無固定房號.房間名稱為 鐵之狂傲-清明活動專用房  密碼 鐵傲萬歲萬歲萬萬歲
密碼和房號已由r123219大大測試完畢,請欲參加的大大們於4:00之前到指定伺服器集合
活動人數-一個遊戲房中六人,依報名人數增加房間(由房間中最具領導力之成員主持活動)
活動內容-(依照參加的人興趣所向隨機選擇ˋ變動或更改)
1.在清明節,各家先人回家之際,卡德森趁機吸取入上遊魂以增強力量,而我們的工作就是要消滅卡德森,在遇難的靈魂消失之前,將卡德森剖肚,救回遭吞噬的靈魂!!(迷:怎麼好像小紅帽的故事 我:...)
     勝利條件-消滅5之卡德森        失敗條件-己方全滅
2.清明節到了,各地方的靈氣都增強了不少,導致有許多小動物變化為妖怪,在街上到處做惡!!我們的任務就是要去將到處搗蛋的怪物們清理掉,讓他們回歸塵土!!
     勝利條件-怪物清潔隊破解        失敗條件-怪物清潔隊失敗
3.有許多人趁清明放假之際出外遊玩,不幸遇上意外沉船,經調查發現是妖物作祟,而受難者皆被帶往遇難地47公里外的大陸,這次任務就是要去救回被帶走的人質,務必小心謹慎,以免人質遭受威脅!!
任務1  勝利條件-任務一的破解         失敗條件-己方全滅
任務2  勝利條件-任務二的破解         失敗條件-己方全滅
任務3  勝利條件-任務三的破解         失敗條件-己方全滅
任務4  勝利條件-任務四的破解         失敗條件-己方全滅
4.最近軍中開始為了突如其來的意外做準備,希望我們藉著風平浪靜的時候好好加強自身的力量,因此展開了一連串的切磋與訓練....
任務1  勝利條件-在競技中存活並消滅敵人    失敗條件-競技終生亡
任務2  勝利條件-消滅隨機出現的訓練用怪    失敗條件-己方全滅
任務3  勝利條件-在女王船射箭中獲得勝利    失敗條件-比賽中落敗
任務4  勝利條件-消滅遠方被落單的卡德森    失敗條件-己方全滅
※:若是參加人數未滿6人,這活動將於下午5:00結束

以上 如果還有問題請於下午3:30前提出        希望藉著活動能夠炒熱三小版的氣氛           
                                     By 用心策劃的喵

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 清明活動喔~必看 必看 必看~!!

第一名~報名~報名~報名~報名>"<現在超無聊的都沒事做= =

最近又開始玩RO了QQ"

不過我是在非官方私服...

或許會遇到ICE或P-RO的同好能跟我打招呼

回覆 使用道具 檢舉

人真少..來報名..我第2個喔..

回覆 使用道具 檢舉

心情不好~掃怪物出氣

算我ㄧ份

回覆 使用道具 檢舉

恩.....在下應該能參加@@

不過打5卡的話....在下就殘廢了= ="

雖說是練神射手....但還沒用神射打過卡說= ="

不過不怕伺服器爆滿嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

離開始還有1.25小時左右,先出門買東西至準備晚上的熬夜讀書...,再次呼籲大家請踴躍參加喔~
ps:徵求一名玩家於3:15測試,欲參加者請隨時留意活動公告.
以上                                    By 出門的喵

回覆 使用道具 檢舉

我~~~~~拜託!!!!
你只說我,我並沒辦法知道你是誰啊.
你在三小版-ID總集也沒有留下資料,我沒辦法確定你是誰.
請先留下資料後,我才能確認你的身分,謝合作

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

我也來參加一下吧
ID:水漾月夜.....打任務應該算沒問題吧?...
4:00點應該會到..

回覆 使用道具 檢舉

我 銀刃雪影 要摻家唷

(,,゚Д゚):神奇寶貝萬歲,皮卡丘萬歲

回覆 使用道具 檢舉

房間不夠用嚕~準備開活動用2號房吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:12 , Processed in 0.022548 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部