鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪

(最終話)
「呵呵,說真的,翼,你還真的一點都沒變呢」晚風吹拂著晴的長髮,她帶著一臉高興的表情看著我
「是嗎...我倒是沒什麼察覺」邊說著,我又打了一個呵欠
剛剛在電影院睡著了,結果那片到底是在演什麼自然就不知道啦
而且...電影院的冷氣好強,害我又睡不好...

晴一隻手抓著陽台邊緣,另一隻則放在耳後避免頭髮亂飄
「這個景象...很懷念呢」
「恩?」
「以前,也是這樣吧?看完電影後都會來這裡...」
「喔...是阿」
我也記得,以前我跟晴看電影從來沒把整片看完過
「翼...」
「什麼事?」
「你到底...是為了什麼而跟我分手的呢?」
「這個...」

...我無法回答
不,應該是回答了也沒意義吧
她不會原諒我的
就算她原諒了我,對於傷害過妳的自己,我也...

「理由,就跟我跟妳說過的一樣阿」
對,你就認為是因為我從來都沒有喜歡過妳就好了...
就認為這一切只是一場夢
一場總有一天得醒來的夢...
「......」
晴沒回話,她只是一直用我熟悉的眼神看著我...
「嗚...妳不相信?」
「這麼老套我怎麼可能相信」晴笑了笑
「那,妳說要約最後一次會的理由就是...」
晴搖了搖頭,「不是」
她走進了些,伸出手摸著我的眼角
「當然,我不相信你的理由也佔了一部份,可是最主要的,還是這個...眼淚....是絕不會騙人的」
「!!」

對了!那天...

所以...那天我看晴的時候才會有點糢糊
原來...我那時候就已經哭了

「兩年後的今天...再約最後一次會可以嗎?」

這就是潛意識吧,因為傷害了我喜歡的人,所以心中只想著不要再傷害她...
「恩...」

「翼,你不是一個容易哭的人」晴繼續說著「能讓你哭,就只有你受了委屈的時候,所以...當我看到你的淚水時就已經明白了,你正在說謊...而且心裡正在自責著,你的心,眼淚都告訴我了」
「是這樣嗎....」
「恩,就是這樣」晴的手離開了我的臉,大大的伸了一個懶腰「好了,今天很謝謝你」
「謝...謝?」
「對,謝謝你,我今天很快樂,因為有你的關係...」
「晴...」
「不過,也結束了」晴轉過身「這是"最後一次"的約會,該說再見了,翼」
不...
「我從沒後悔自己喜歡過你,其實...一直到現在...我都...」
我也是阿...
「好好保重」晴說完這句話後,便漸漸的離去...

不對...
我不要這樣...
等等,我還沒說出我的話...
晴,不要離開!!!!!

「恩,好阿」
「咦?」
我睜開眼睛,晴的容貌又出現在我的面前
「妳...怎麼會...」
好像有點...不對勁
我環顧了一下四周,發現整條街的人都在望著我
甚至還有從二樓探頭出來的...
「難...難道...」
「呵呵,你剛剛喊的好大聲喔,害我嚇了一跳呢」
拜託...現在不是臉紅的時候吧
我抓住她的手,口中輕聲的說:「晴,我們快溜吧」
說完後便往我家的方向直奔而去...

[ 本文最後由 鬥士豪 於 06-6-19 08:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

「可惡,後面的給我安靜一點!!」我煩躁的吼道
真是...叫他們考駕照不去考,要出去玩又叫我開車,自己卻在後面吵成一片
「喂喂,別那麼浮躁嘛」好阿,那霖你來開車
「對阿,出來玩要快快樂樂的嘛」...別用這麼天真的表情幫妳男朋友說話,庭
「我不喜歡表哥生氣喔」最不應該在場的就是妳!!!!
「好了,都別吵了啦!」
嚇!
我們全體往回看
目標全集中那個窩在這台九人座休旅車最後面的彥
「害我都不能好好看書了...」說完後,彥又再度低下頭去

全車一片安靜...
第一次聽到彥說超過五個字以上的句子
「呵呵,真是歷史性的一刻阿」嘉輕笑著
全體在心底默默的點頭

「唉...早知道在家裡睡覺就好了」我將目光移回,嘴裡抱怨說
「怎麼會呢?這樣熱熱鬧鬧的很好玩阿」
「哼哼,是喔」妳的品味還真奇怪「累不累?要不要睡一下?」
(後座全體:你偏心!!!)
「不用,坐在翼的身邊一點都不會累」她笑著說
「......」
「怎麼了?這樣看著我...」
「沒,只是覺得妳頭髮好像都沒剪過的樣子」
「...不知道是誰說喜歡長頭髮女生的」
「誰?」
「你啦」

恩...總之目前就是這種情況
每天每天,都熱熱鬧鬧的過著...

「晴」
「什麼事?」
「我發誓,我再也不會傷害妳了」
「恩!」她開心的回道
「在這之前...翼,我說你開車時可不可以用兩隻手阿?」
...我再發一次誓,我一定會好好的護送你的A片到你家去的!

(最終話)   完

[ 本文最後由 鬥士豪 於 06-6-20 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
黃文燦    發表於 07-2-3 18:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
櫻痕  寫得很棒!! 淡海的功力也 ...  發表於 06-8-14 23:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
亜紀玥    發表於 06-6-21 17:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:54 , Processed in 0.017833 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部