鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好不容易弄到東方烈華傳的完整版
但是當我打完故事劇情的烈美鈴,要進入結局時就會當掉直接跳出遊戲
有人知道為什麼會這樣嗎?
註:Windows已經轉換成日文模式(日文模式下不需要用到AppLocale)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我的最近也是說= ="
明明幾個月前玩就沒事,最近無聊又玩結果故事模式破了就會當囧"

回覆 使用道具 檢舉

15樓的連結謝謝了,可惜更新了還是解決不了問題.....郁悶呀,一爆機就跳出,還有甚麼樂趣呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-3 11:18 PM 發表
這是感染病毒的徵兆嗎=W=~中毒的時候某些程式也會受到影響?
不過在下我是直接下載同人交流那裡的烈華傳...我似乎好像還沒去玩物語遊戲呢= =||||

我已經在看"水怪物語"以及"植物成長學"了

回覆 使用道具 檢舉

這是感染病毒的徵兆嗎=W=~中毒的時候某些程式也會受到影響?
不過在下我是直接下載同人交流那裡的烈華傳...我似乎好像還沒去玩物語遊戲呢= =||||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

個人的情形剛好和GaxalyAngel大相反

上個月還能正常觀看結局劇情和人妖番付,
這幾天再玩時,突然發現以上動作都會跳出.

自己嚇了一跳,一直在想最近一個月內電腦
有那些變動,反覆移除和再安裝多個程式及
插件,情況都未見改善,最後只好放棄  orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 07-3-3 10:55 PM 發表
好像很多人都碰到此問題

真奇怪,以前我也有這問題,後來也是落的跟別人要記錄檔的下場

做了更新後就解決了............

人都是跌倒再站起來的(啥鬼

回覆 使用道具 檢舉

好像很多人都碰到此問題

真奇怪,以前我也有這問題,後來也是落的跟別人要記錄檔的下場

做了更新後就解決了............

回覆 使用道具 檢舉

更新檔下載位置:http://shakna.jp/thr/index.html#down

我也是有下更新檔,但是還是會過完故事模式後直接跳出,
所以只好跟GaxalyAngel大要紀錄檔了~~~

回覆 使用道具 檢舉

請問有人有更新檔的下載點嗎? 一玩完就當機總是解決不了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 08:02 , Processed in 0.028469 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部