鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢
列印 上一主題 下一主題

同人求檔區

關閉 [複製連結] 檢視: 132192|回覆: 15

原文由 Raven0409 於 06-8-11 11:18 PM 發表

不過在下在那裡面只看到同人討論區= =a

呃...
這位大德啊!!!
每個論壇都希望能有人加入(註冊)啊!!!
所以啊!!!
通常都會把重要的版隱藏起來不讓訪客看到的
就算讓訪客看到好了
也不會讓訪客進去下載啊!!!
所以囉!!!
既然想看文那就只有加入(註冊)囉!!!
等等你會這樣問
該不會是你只想下完東西就閃人連文也不回
如果是這樣的話
抱歉!!!
本論壇不歡迎這種人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 七夜之刃 於 06-8-25 01:50 PM 發表
求Melty Blood資料夾MBOP那個影片的音樂><
那是算是OP嗎@@??

http://web.guestbook.com.tw/b4/index.php?mforum=rorikonos
↑這個論壇裡有喔!!!
但要記得回文喔!!!
不然是不給下載的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cary2828 於 06-8-30 11:54 AM 發表
求東方萃夢想 完整版

先謝一下

http://web.guestbook.com.tw/b4/index.php?mforum=rorikonos
↑這個論壇裡有喔!!!
但要記得回文喔!!!
不然是不給下載的

回覆 使用道具 檢舉

原文由Aru126 於 06-11-17 12:05 AM 發表
拜託各位大大
小人花了幾天的時間也不懂下這 "鋼鍊-青鳥的虛"
而當中的"蚊子的HP相簿教學"又不見了~
希望各位仁慈的大大多多指教
小人是新來的~
請受小人一拜 OTZ ...

給你3點建議
<01>
請看版規

<02>
OTZ是指受到挫折被擊倒的意思
並沒有跪拜或五體頭地的意思
想踏入同人的領域就請搞清楚之後再行動
不要像某大學聯考的出題教授一樣
不去查證OTZ是麼意思就胡亂以自己的意思來修改它的原意
而m(_ _)m才有跪拜或拜謝的意思!!!

<03>
是『青鳥的虛像』並不是『青鳥的虛』

[ 本文最後由 ^HP-WD^... 於 06-11-19 03:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2x 於 06-12-2 07:08 PM 發表
好久沒上來了
想不到一回來就是要求檔呢XD

剛剛小小看了一下板規,求同人音樂應該是也沒問題
那麼我就直接說我想求的東西吧XD

其實我想求的是AQUASTYLE出的Spirits OF Steel(スピリッツオブスティール)這張同人音樂
...

Orz是指受到挫折被擊倒的意思
並沒有跪拜或五體頭地的意思
不要像某大學聯考的出題教授一樣
不去查證Orz是麼意思就胡亂以自己的意思來修改它的原意
而m(_ _)m才有跪拜或拜謝的意思!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2x 於 06-12-2 07:08 PM 發表
好久沒上來了
想不到一回來就是要求檔呢XD

剛剛小小看了一下板規,求同人音樂應該是也沒問題
那麼我就直接說我想求的東西吧XD

其實我想求的是AQUASTYLE出的Spirits OF Steel(スピリッツオブスティール)這張同人音樂
...

真的是抱歉!!!
在下知道錯了
請大人原諒
m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:31 , Processed in 0.019114 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部