鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

回覆: 【原創遊戲】lf2-闍城版

本來還在想怎麼幫你打廣告
沒想到你先發了XD

這版我最興趣的還是劍君
聽到隱藏的音效了=w=lll
你一定要每次都玩惡搞嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

[quote=華麗無雙的龍宿]你知道我的個性=w="[/quote]惡搞性質別太大啊=="
我在音效中聽到不該聽的東西

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

[quote=松閣麟居]請問一下 ~
我最近才發現..........
資料裡面的人物有很多 ~
可是我能選的人物只有風之痕、憶秋年、劍君、兵燹X2、創世者、天忌、一個小兵、還有死神
請問黑白雙少、傲笑、經天子、天策怎樣才能選[/quote]真相就在隱藏中

如此而已

黑白的按鈕改過
滿不習慣的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由nevr 於 06-3-31 02:58 AM 發表
我玩起來很lag耶@@
尤其在放一些招式時= =

有好多招都不會喔 XD
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

XP耗太多能,98聽說很順...
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
原文由懶散的熊 於 07-2-22 01:26 PM 發表
為什麼我下載下來卻沒辦法玩

【終焉の旅典】

下載不完全吧?不需要原版的遊戲所以應該只有這個原因...
-闔上旅典-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-2-22 03:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由xxx305224xxx 於 07-2-24 09:48 PM 發表
經天子、天策都沒在裡面阿!?:困惑
怎麼這樣...
還有一個招示.......
很多劍(可能是吧)掉下來然後往旁邊飛!!(那是誰的呀)

【終焉の旅典】

那是白衣的「天劍」,別問我這是啥,連容依都可以丟了...(汗
-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 01:54 , Processed in 0.021733 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部