鐵之狂傲

取回密碼

回覆: 【原創遊戲】lf2-闍城版

[quote=疏狂飄邈]我知道當然不會是用修改器阿!!...只是想問一下是怎麼做的,有用到C語言還是C++語言嗎??[/quote]

不..不....C語言那個太難,我不會...(會直接說C表示你很早學唷@0@!!!,現在通常都是聽到C++或是C#)

其實那裡面的程式跟一個A開頭的很像(忘記英文,抱歉- -")

要學那個其實很容易的,只是要有興趣,否則一般人很容易放棄

[img]http://home.pchome.com.tw/enjoy/4noman/esp1.png[/img] 華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采; 紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛, 共飲逍遙一世悠然。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[quote=華麗無雙的龍宿]不..不....C語言那個太難,我不會...(會直接說C表示你很早學唷@0@!!!,現在通常都是聽到C++或是C#)

其實那裡面的程式跟一個A開頭的很像(忘記英文,抱歉- -")

要學那個其實很容易的,只是要有興趣,否則一般人很容易放棄[/quote]

是有點想玩啦,因為你的改版蠻有趣的,所以有點想也來學學,自己改些喜歡的腳色進去阿~:開心:

回覆 使用道具 檢舉

我玩起來很lag耶@@
尤其在放一些招式時= =
有好多招都不會喔 XD

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我下載下來卻沒辦法玩

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由nevr 於 06-3-31 02:58 AM 發表
我玩起來很lag耶@@
尤其在放一些招式時= =

有好多招都不會喔 XD
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

XP耗太多能,98聽說很順...
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
原文由懶散的熊 於 07-2-22 01:26 PM 發表
為什麼我下載下來卻沒辦法玩

【終焉の旅典】

下載不完全吧?不需要原版的遊戲所以應該只有這個原因...
-闔上旅典-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-2-22 03:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

經天子、天策都沒在裡面阿!?:困惑
怎麼這樣...
還有一個招示.......
很多劍(可能是吧)掉下來然後往旁邊飛!!(那是誰的呀)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由xxx305224xxx 於 07-2-24 09:48 PM 發表
經天子、天策都沒在裡面阿!?:困惑
怎麼這樣...
還有一個招示.......
很多劍(可能是吧)掉下來然後往旁邊飛!!(那是誰的呀)

【終焉の旅典】

那是白衣的「天劍」,別問我這是啥,連容依都可以丟了...(汗
-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

那個是白衣
很多招式都和防+方向鍵 +跳 or 防+方向鍵+攻

傲笑紅塵的招是啥= =試不出來
只有試出一個跳 防+上+攻擊= =
然候他拿木棒的時候一直按攻擊會射出很多木棒喔 ==||

回覆 使用道具 檢舉

載點好像掛掉嚕
我沒辦法下

[ 本文最後由 ruby09181985 於 07-3-29 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一直顯示忙線呢><很想玩這款遊戲呢~不過找到的載點都不太能用...希望能趕快下載

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 05:23 , Processed in 0.023568 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部