鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

切換到指定樓層
大家好^^~

簡單來講這裡就是個讓大家簽到的地方

麻煩依照下列格式填寫,謝謝。

(每人限簽一次)

ID

喜歡的棋藝

喜歡的紙牌

對本版有什麼期許

期許方面採有填者以聲望鼓勵的方式

一方面認識一下版友,一方面也做個調查(笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ID:五子棋社ISU

喜歡的棋藝:五子棋

喜歡的紙牌:拍謝  我只會五子棋...

對本版有什麼期許:希望能盡自己的能力,讓本版有更多棋友喜歡上五子棋

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

IDTSUBASA672302

喜歡的棋藝:象棋-五子棋-圍棋-跳棋

喜歡的紙牌:沒有...  因為沒聽過所以也沒玩過...= =

對本版有什麼期許:希望本版能更熱鬧...

(好像來太晚了...0.0

回覆 使用道具 檢舉

ID:幻櫻

喜歡的棋藝:呃…目前好像沒有耶……
(填到這格↑時,我才發現原來我對棋藝都沒有什麼接觸啊!囧)
喜歡的紙牌:拿破崙、橋牌

對本版有什麼期許:讓所有紙牌和棋藝發揚光大吧!!

回覆 使用道具 檢舉

ID:AnIllAngel

喜歡的棋藝:圍棋、象棋、五子棋

喜歡的紙牌:橋牌、拿破崙、大老二、牌7

對本版有什麼期許:我是新進會員請各位大大多多指導:微笑

回覆 使用道具 檢舉

ID:上帝使者

喜歡的棋藝:五子棋

喜歡的紙牌:大老二 排七

對本版有什麼期許:努力修練棋力!

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

ID:~~油仔~~

喜歡的棋藝:象棋,西洋棋,五子棋(不過很爛)

喜歡的紙牌:crazy A,鋤大D

對本版有什麼期許:希望我的棋藝會有進步

[ 本文最後由 ~~油仔~~ 於 07-3-29 11:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ID:andyliu941642

喜歡的棋藝:圍棋.五子棋.象棋.西洋棋

喜歡的紙牌:大老二.排七.橋牌.拱豬

對本版有什麼期許:當然是人多熱鬧好阿!

不是你太強
是我太弱了!
囧rzing
想重新愛上世紀帝國?
世紀帝國版

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
◎peaceful  歡迎喔^^~  發表於 07-3-5 23:19 聲望 + 5 枚

ID:月の瞳

喜歡的棋藝:象棋除了將棋完全沒學過

喜歡的紙牌:大老2其實一般的牌都會玩

對本版有什麼期許:希望版上能熱鬧點

回覆 使用道具 檢舉

◎peaceful  歡迎喔^^~  發表於 07-3-2 19:02 聲望 + 5 枚

紙牌棋藝版簽到手冊

ID:mnb684123
喜歡的棋藝:象棋,跳棋,西洋棋,圍棋,五子棋

喜歡的紙牌:大老二,99,橋牌,接龍

對本版有什麼期許:本人很希望有很多人來本版切磋,瞭解更多的玩法和走法,可藉此大大提升棋藝

回覆 使用道具 檢舉

◎peaceful  歡迎喔~  發表於 07-2-27 18:59 聲望 + 5 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 21:14 , Processed in 0.027271 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部