鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 jacksen 於 06-7-28 09:18 AM 發表

我是特例(死.....

剛重灌完......

姆姆~

現在大大是做到哪個部分了呢?

FF8主程式灌完 → Pak檔移動 → 執行reg → 執行ff8chs.exe

是在ff8chs.exe當中掛掉嗎?

對了,我是先用了原始的0.7p1執行過中文化之後

後來才又用新文本覆蓋原來的chs文件,然後重新中文化

大大可以試試看^^!!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-7-28 09:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆~

漢化的只有劇情

物品和裡面的一些說明(例如開場的戰鬥說明、卡片遊戲說明)

都沒有漢化歐~

物品沒有漢化的原因是因為要方便對照攻略

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

chs解壓之後

打開你的0.7p1(中文化程式)

然後移到0.7p1裡即可

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆姆姆~

不用跪啦~

問一下,你的FF8是哪來的?

中文化的部分的只有影響到對白翻譯

會跳出是你的FF8有問題....

建議弄好之後先按照劇情好好走

如果碰到什麼必定跳出的地方就找人代過吧

(會這樣說是因為 發現 路上簡來的版本 在宿舍、太空基地、夢境世界中自動跳出或當機)
↑這是最近都在幫版友過的部分^^!!!

------------

1.先把你的電腦抓去掃毒(以防外一)

2.重灌FF8   灌FF8時,請放在C槽,名字就維持原來的名稱+路徑  正常狀況下會是
              C:\Program Files\Square Soft, Inc\FINAL FANTASY VIII

3.中文化時,''請不要做任何執行動作''包含聽MP3、上網等等
只做中文化看看......

先試試,還不行的話再說吧^^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-13 08:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

.........

看起來很像是拿''日文版''漢化後變成的亂碼

如果大大是拿英文版的話

嗯,原因不明 XD

能想到的只有3個原因

1.電腦有病毒

2.使用的FF8版本有問題

3.是FF8 Config 設定的部分 (關於這一點,請爬一下這裡的討論串,有貼過圖了^^!!!)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 jacklui92 於 06-8-24 11:21 AM 發表
0.7p1資料夾好像不能下=0=?
是不是

請 jacklui92 注意

這裡並不是 ''及時通''

請注意你的發文禮儀 (字數過少,且從來沒有認真將主題看完)

至於你所說的問題

昨天在下已經寄予悄悄話

同時附上使用說明

假設你沒收到 (如果你在設定ID時有碰到封鎖信件的選項,就有可能沒收到)

在下只好再說一次

===================

1.載點在黃色的''點我''字樣中(請看第一頁)

2.下載方法請參考  https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=305280

3.載點絕對能使用

===================

如果閣下還是看不懂在下的文字,那就請不要用了吧

本版已經在版規中有一條''詢問載點的文一率予已刪除''

因為閣下已觸犯版規不只一次,予負聲望兩點

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-25 08:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

圖片會長這樣

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

Renderer 的選項應該還有一個3D的,請選3D

因為FF8漢化版只支援3D

如果沒有那個選項...

抱歉,那就不會有文字了^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由里克 於 06-12-25 10:16 PM 發表
現在ebcont1已經正常~可是......在tvglen1.fs這裏卡住........:哭泣 :哭泣

姆?

沒人卡在這裡過ililOrz

建議大大先把電腦掃一掃(看有沒有中毒)

然後重裝FF8 ( 請裝在英文名稱的資料夾下 )

漢化前在 Rendrere選項先選3D

讓遊戲先跑一下 (看會不會黑格,要是黑格的話是顯示卡的問題這樣會無解)

沒問題的話把0.7p1(漢化程式)先移動到安裝了FF8的資料夾中

再開始漢化 (有版友發現這樣會比較不會卡住)

你先試試看^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由里克 於 06-12-26 11:26 AM 發表
遊戲沒有問題....遊戲也重裝過N次....也沒有發現病毒.....我現在給你看看:哭泣 ttp://img184.imageshack.us/img184/4366/capture12262006114056ix4.png

你給我看的圖跟我想知道的部分沒有關係 Orz

請教一下發文大大

1.你把FF8的主程式裝在哪裡呢?

2.可以跟我說一下你的遊戲路徑嗎?

3. 0.7p1 漢化程式 又是儲存在哪裡呢?

4.安裝的時候請選擇最大安裝。

另外....漢化的時候請不要做任何其他動作 (包含抓檔案、○載、聽音樂都不要)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-26 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 20:42 , Processed in 0.026635 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部