鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

由真神製作
1、已整合最新的FT2501b版本(附真神EX版),兼容AVC女王的MBR對戰工具(EX版不可用),希望這素MBR的最終版本,RP渡邊更新補丁太勤快了……

2、EX版本可選隱藏角色,隱藏角色增加自己的專有頭像

3、刪除不用的MeltyBlood數據文件:data01.p、data03.p、data04.p、data05.p、data06.p

4、刪除多次升級後遺留在01.p中的廢棄數據,清理後01.p僅剩餘91.7M

5、標題畫面白LEN那段獨白已翻譯~

偶可以保證此版素地球上最小的版本了,壓縮後564M,比老版的2001只多4M,解壓後1.27G,同時完全沒刪減任何遊戲內容~  

歡迎各位分流轉載,轉載請註明真神商標~

以上是真神的說明

『RS 』
檔案一
檔案二
檔案三
檔案四
檔案五
檔案六

注意事項
1.不能使用續傳軟體
2.要輸入驗證碼
3.一小時下載一次
4.一小時後無法下載就是IP被盜用,請再等一段時間
5.太多人下載會出現"伺服器忙碌",也是晚一點即可下載

『SAS 』
檔案01
檔案02
檔案03
檔案04
檔案05
檔案06
檔案07
檔案08
檔案09
檔案10
檔案11
檔案12
檔案13
檔案14
檔案15
檔案16
檔案17
檔案18
檔案19

教學
圖1
圖2
圖3

心眼:僅在鐵傲分享,未經同意請勿盜連

(心眼好像怪怪的~當時睡迷糊了...)

GB

喵~

教學
圖1
圖2
圖3

廢話區:
這個空間還不錯用,要註冊+安裝才能用喔。
另外,沒設密碼,但是~發現盜連就砍。

[ 本文最後由 jacksen 於 07-7-20 09:13 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 60   檢視全部評分
TomChang  第三個檔案下載不了  發表於 06-11-21 08:14 聲望 + 1 枚
Alicexixi    發表於 06-11-17 16:05 聲望 + 1 枚
pospowolf    發表於 06-11-10 22:24 聲望 + 2 枚
white0931  絕世好文阿XD  發表於 06-11-6 13:08 聲望 + 1 枚
嵐楓翔  感謝大大阿,努力接招中!  發表於 06-11-2 19:01 聲望 + 2 枚
8223269    發表於 06-10-22 17:59 聲望 + 1 枚
Revolver  好棒啊~~~  發表於 06-10-20 19:38 聲望 + 1 枚
simon1034    發表於 06-10-13 13:17 聲望 + 1 枚
闇之魔法使  !  發表於 06-10-9 08:43 聲望 + 1 枚
hoy286175  精華文章  發表於 06-10-8 20:52 聲望 + 1 枚
xzrzx  精華文章 感謝大大的分享  發表於 06-9-19 20:58 聲望 + 1 枚
憂鬱的遐思    發表於 06-8-28 18:07 聲望 + 1 枚
ELNAHAT    發表於 06-8-27 13:26 聲望 + 1 枚
Zroe X  太感謝啦!努力練接招中~  發表於 06-8-23 19:58 聲望 + 2 枚
emailsword    發表於 06-8-18 12:35 聲望 + 1 枚
rayment11  撼動人心的好文章!  發表於 06-7-29 19:35 聲望 + 1 枚
r61102    發表於 06-7-16 14:46 聲望 + 1 枚
legbox2002  太齊全了....不回覆+分還算人 ...  發表於 06-7-15 18:52 聲望 + 1 枚
傳說中的路人  超方便的~~感謝拉~  發表於 06-7-10 10:23 聲望 + 1 枚
q28110883  精華文章  發表於 06-6-30 21:31 聲望 + 2 枚

回覆: Melty Blood ReAct 2501bEX

黃昏草月的真神.....

回覆 使用道具 檢舉

[quote=大道寺知世]幫推一下=w=/

恩,紫苑(死徒)真的好強(默[/quote]
阿~我現在想跟你打一場~= =+

還是說你不在家~(傻)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=大道寺知世]1,我家沒網路

2,我在學校

3,我家都是偷別人的無線網路

4,我校不可以玩遊戲

5,我在火星

結論:不可能連線對戰

啊啊....我想身邊有神人出現啊(翻桌[/quote]
嗚~>"<

好想跟你打呀~XD

看來是無緣了~~"~

回覆 使用道具 檢舉

[quote=嵐雅]實在是太感謝了~
感動到說不出話來...
在家中是有人跟我玩格鬥遊戲...不過他不玩月姬= =
學校有人在玩.但很忙也不能跟我玩...(我自己也很忙)
=>很少在玩...
埃...預定考完試後想辦法跟他們一起打...
對了.問一個白痴問題..
Melty Blood ReAct 2501bEX 可以用之前那個連線程式嗎?(秒)[/quote]
連線程式會自動選2501b....

回覆 使用道具 檢舉

[quote=風櫻]兼容AVC女王的MBR對戰工具 (EX版不可用)
這段話的意思是-真神製作的這個版本不能連線對戰嗎?
[/quote]
裡面有兩個版本

2501b+2501bEX

連線會自動用2501b

回覆 使用道具 檢舉

[quote=Siilent]又沒有人鳥我了...............(=.=)[/quote]
你是說2501b嗎?

我不小心把它的exe檔給砍了~所以無法確認

2501bEX的話是沒有少圖啦....

回覆 使用道具 檢舉

[quote=Siilent]恩 是2.501b的 少了3張草原的地圖(草原 早上 夜晚 下雪) 是因為更新所以才把那3張地圖砍掉的嗎??[/quote]
這我不確定耶....

是不是沒破關的原因?

我記得2009的當初也沒有~後來就無緣無故多出來了= =....

因為我只用EX的破關過...2501的....

話說~能不能上傳一下exe檔= =||||

回覆 使用道具 檢舉

現在我可以說~沒有少地圖~很完整啊~XD

[quote=藍月追影]http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=3NPRB29Q8KQU50UP3HO9I1PI1U

J大這是你要的嗎!?[/quote]
嗯~沒錯~謝謝你嚕~@@

回覆 使用道具 檢舉

[quote=zexzex02]請問一下 我第5個檔案要下載時打入密碼剛按start download 結果網頁當掉 重開一個網頁後 不能下載 隔天(就是今天) 第5個檔案連倒數都沒出現 我只好先下載第6個檔案 <問> 會不會我以後都不能下載第5個檔案了?? 還是檔案被我弄壞@@"? 麻煩大大解答了~[/quote]
不知道

我寫的清清楚楚自己看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 07:50 , Processed in 0.023339 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部