鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

天下創世

關閉 [複製連結] 檢視: 18511|回覆: 160

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層
我是新來的 ....

目前正在創作 朝露之夢幻...有意見或評論請來這裡發表吧..感謝..

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 10:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

抱歉先恕我直言...
創世兄,剛剛看了您的黑暗騎士風雲讓我覺得劇情已經開始進入高潮了
不過在9/6日之後就斷了
不曉得您的黑暗騎士風雲不知道何時才會有下文?
我期待很久了喔...

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

等了好久了..........難道預言的事真的猜對了嗎?富間都開始畫了說這個卻沒動靜

魔術表演不是手法靈巧或造假的技術,而是強調「交手心理學」──一種「讓人信服」的力量。將這些溝通技巧運用在商業談判、職場應對、愛情及日常生活上,絕對事半功倍。

回覆 使用道具 檢舉

最近發現一把很酷的武器http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1160066266?u=sch25888
想給我的贖罪用~~~只是改成全黑色的~~~~不過武器的描繪好像不是說很重要.........只是這把有點符合贖罪的感覺

[ 本文最後由 風神 於 07-8-20 03:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來如此啊~
當然一切支持~因為突然好多天沒更新又沒消息有點嚇到想說不會停了吧!
還好沒有

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

抱歉

只是這一章實在太重要了

不少人會反目

還有人會背叛

本著責任我還是應該要想好一點再寫

我認為會比較好

回覆 使用道具 檢舉

停了好幾天了~~~不會有意外吧!!!之前獵人效應變得有點怕等待........

[ 本文最後由 風神 於 07-8-5 12:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

壯烈的犧牲 ..

我想也不錯(被巴

還是對黑暗騎士 感到好奇 XD

回覆 使用道具 檢舉

天啊~~~都會死!活下來的事誰勒?贏家又事哪方?活下來等於贏嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

進入中期

所有人的動向 轉變與結局的暗示都將會在天下創世這一章決定

天下創世之後的下一章就是針對黑暗騎士內幕將之前的伏筆全部提出,做個了斷

之後下一章就準備進入結局

大家做好死掉的準備吧  所有人都會死  只有一個人會活下來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:46 , Processed in 0.024903 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部