鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
新增我愛番薯
排列至最後一篇

-------------------------------分格線
大言:
大家好,我是CHY
半年的好久不見.
繪圖板終於遠度重洋的過來了,但是生命之筆卻留在台灣  囧"
不過總算有PS軟體和SCANNER了,還是開心了^^
不過對於描線和上色幾乎都忘了,所以現在在摸索回當初的熱血=ˇ=
由於上傳圖片掛掉了,算是個小小的重新開始吧!!
日後會慢慢回覆顯示圖片,請多指教囉!

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-19 09:34 AM 編輯 ]

囧~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

親愛的番薯

想吃番薯的怨唸!!
而且服務生畫失敗了所以變成吃番薯了!!
我愛羅=ˇ=~

回覆 使用道具 檢舉

光線稿与線條稿=ˇ=
手鞠姐姐~

回覆 使用道具 檢舉

美國國慶日

這是給美國生日的賀圖,
7月4日
HAPPY BIRTHDAY TO USA   XD

回覆 使用道具 檢舉

黃昏

秋天剛開始.
點起根淡菸,在公園的一處長椅坐下,
此時已黃昏,
微開嘴唇,吐出深思後的嘆息

"今天晚上吃生魚片好了......"   囧"什麼鬼阿!?

XD來美國半年了,都沒得吃日本料理阿!!!0口Q
即使有開,又貴又難吃我好想念台灣的生魚片喔喔喔 (淚奔)

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-4 12:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太陽終於出來了

今天去酒吧吃美國食物,實在是太美味了
太陽先生終於出來了,等你等了4天拉!!
出去散散步,一打開門竟然是可恨的兔子
還在吃我媽種的花!!!!!
我奮力追出去,跑的比我還快= =
看著綠色的植物真是舒服~
太陽!

20070701 IN LAWRENCE

回覆 使用道具 檢舉

半年浮出水面

最近陷入BL的熱浪中,
阿....
我希望下輩子當男人,但是要攻方XD"
此圖於01/13/07創作
直至06/12/07才上傳至電腦到完成
對於物件繪畫CHY我還是不熟練,不過這張描線框色塊令人開心阿!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【會員創作專區】【*米雪ㄦ*】

羊咩.....
就是羊咩阿~Orz
昨天第3次模擬考玩,430分....還是不行...||||
這樣子連南台都沒得念阿ˊ^ˋ"
要在加油,衝吧,平王!!

回覆 使用道具 檢舉

今年是松商60周年校慶
慶祝2天呢!!
時間應該是...4/8-4/9吧
請來廣設科參觀展覽阿~(時間還很久,打什麼廣告 囧)

段考是我的休閒時間XD~

(此圖改日補上)

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-6-30 03:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新的一年,祝鐵傲成員們新年快樂!!
新的一年,可怕的一年。
我要統測了啦!!!  囧

慘了我越來越荒廢了...
歐  NO!我不想考試

最近真的事忙翻了,這個禮拜所有作業都要完成
平某已經開了2天的夜車,只靠午休的30分鐘淺憩(離我愛羅的腳步越來越近了ˊˇˋ~)
明天是最後一天,再來就解放可以睡覺啦!!

來這裡除個草,插個秧~~

PS.圖裡是我啦,5月份的我要變成這個樣子XD~(本人沒那麼瘦頭髮沒那麼長     囧)

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-6-30 03:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 11:15 , Processed in 0.021330 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部