鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cashman543

◇┴◣┼←┼┴◥♀Ⅱ◤∴┬┤◥↖◢↗◢♀┴┬┤∴┴├Ⅵ◆◤┬◣↓Ⅰ┬▲Ⅸ◣▏◇┴◣┼◎◥┤◤⊙┬┤├▏◇┬┤◥↖Ⅲ●Ⅲ

重點是...
你哪裡需要密嗎??...
我已經很久沒用 這個 密碼了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由k1021517 於 07-12-30 12:55 PM 發表

我載了第3個圖片(是你們說的第3載點嗎?)
載完之後解壓縮不行耶
說什麼
........  CRC失敗在 BW-115.exe這個檔案是腐化的
........  不期望得結束的解壓縮

為何會這樣   下載玩連進入遊戲都不行  幫幫我  我想玩 ...

3張圖片都要下載...
另外~ 請先把 WINRAR 更新到最新版...
你下載的那個檔案 應該是下載不完全~~
從新下載一次吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由hope099 於 07-12-31 02:46 PM 發表
cashman543大大 能不能再貼一個快速載點
圖片那個我都不能下載
安装了 Megaupload 也是一樣不行
拜託了大大

不能下載~ 那只能說你跟他無緣了....
節哀順便...

為何不能下載?
把原因說出來~也許可以替你解答~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由z42424242 於 08-1-9 12:43 PM 發表
BwLoad112.exe

免光碟的
這個檔案在哪?
怎會找不到

在.....附件丫....你眼睛會不會太大= =?

回覆 使用道具 檢舉

??
install.exe 直接複製到 遊戲安裝資料夾下即可
不太懂為何你需要什麼 licence.txt ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hope099 於 08-2-3 12:39 AM 發表 [原文]
請問
新載點:取自星海 私服 ICCUP... http://www.iccup.com/
點我下載  
下載玩就可以玩星海了嗎
還是他只是更新檔

下載後解壓縮就可以玩~~ 但是裡面沒有地圖檔歐..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 leochu22 於 08-1-31 07:33 PM 發表 [原文]
我可以玩是可以玩 但是 顏色完全不對 這是什麼原因?

顏色全部 不對??
可否清楚的解說一下?

回覆 使用道具 檢舉

下載完 就可以玩了吧??..你下載哪一個檔?

回覆 使用道具 檢舉

下載後,解壓縮,覆蓋原本的檔案即可 (前提是. 你必須是要用我的 硬碟版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jerry9912 於 08-2-23 10:30 AM 發表 [原文]
我下載你的完整版
但是我要玩一直出現一個視窗
裡面有寫CD-KEY之類的東西
那是神麼意思!!

你是要連 官方 伺服器吧?
那你要有 正版序號 才可以連歐...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:17 , Processed in 0.023927 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部