鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ㄚ霖

回覆: 【極速快感系列】討論區

現在沒什麼心情討論嚕....

昨天挨嚕教官一個大過QQ

回覆 使用道具 檢舉

奶包阿...你還有在練 競速賽 跑道:Eagleridge Estates 這關嗎??我發現我又進化了喔-.-+
線位跟踩放油門時機都跟以前差很多囉,現在最快的紀錄時間是 2:"15".10
平均跑出來的秒數都在 2:19.XX 以下 2:16~18:XX 可以說居多唷^^" 當然也會失誤到2X秒= =||
PS.以上為不加氮器、不撞為主的成績。 全程未踩、拉手煞車。
至於你那關 競速賽 跑道:Rollercoaster 我沒什麼去跑..最高只有2:27.XX 不知道你現在幾秒了??

阿霖,你為什麼會被記阿? 該不會做了什麼不該做的吧@@?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=無情☆物語]奶包阿...你還有在練 競速賽 跑道:Eagleridge Estates 這關嗎??我發現我又進化了喔-.-+
線位跟踩放油門時機都跟以前差很多囉,現在最快的紀錄時間是 2:"15".10
平均跑出來的秒數都在 2:19.XX 以下 2:16~18:XX 可以說居多唷^^" 當然也會失誤到2X秒= =||
PS.以上為不旦D:Rollercoaster 我沒什麼去跑..最高只...『刪除過多引言』[/QUOTE]

只是請假單的醫生證明時間不對= ="

教官用欺騙師長就記一個大過了...

機車醫生不開證明= ="

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=無情☆物語]奶包阿...你還有在練 競速賽 跑道:Eagleridge Estates 這關嗎??我發現我又進化了喔-.-+
PS.以上為不旦D:Rollercoaster 我沒什麼去跑..最高只...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我告訴你...我真的要嘔血了...
為什麼我怎麼跑都不快阿...................!!!

(狂練中........)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='奶包']我告訴你...我真的要嘔血了...
為什麼我怎麼跑都不快阿...................!!!

(狂練中........)[/QUOTE]

教你!!開加速器!!

絕對會變快!!

別打我唷!~((逃!~~~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ㄚ霖]教你!!開加速器!!

絕對會變快!!

別打我唷!~((逃!~~~~[/QUOTE]

真的蠻想打你的-.-怎麼可以誤導他呢~~~
阿霖報上上面兩個跑道的秒速吧XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

無情小姐...你真的...沒開氮氣跑嗎...我沒開氮氣都28.29秒的...以我的技術這是不可能的阿!!!(眾毆)而且連牆也沒擦過...煞車也沒踩過...純粹靠線位...為什麼...這怎麼可能低.................

回覆 使用道具 檢舉

請問要怎麼連線?
我一按連線
他就跳出來了.還跑出一個小視窗

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='奶包']無情小姐...你真的...沒開氮氣跑嗎...我沒開氮氣都28.29秒的...以我的技術這是不可能的阿!!!(眾毆)而且連牆也沒擦過...煞車也沒踩過...純粹靠線位...為什麼...這怎麼可能低.................[/QUOTE]

你是指 競速賽 跑道:Rollercoaster 嗎??
這關我真的沒加氮器阿...你跟我跑過幾次了,因該很清楚我不用氮氣的,
不過這關我有踩煞車喔,不過因該不超過5次-.-+

如果是 競速賽 跑道:Eagleridge Estates 的話..
就真的是不噴氮氣&不踩/拉手煞車&不撞(快到擦牆不算)

奶包阿-.-+ 差個1~2秒不要太計較辣= =||
XD~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

不行阿...差一二秒我真的很嘔..........
為什麼我跑不出以前的時間................
阿阿阿阿 阿阿 阿 阿 阿 阿阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 17:11 , Processed in 0.028335 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部