鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻夜星辰

玩開心的.所以角色粉嫩.不過打字速度進步不少~"~

如果有回鍋或不當發言的情形.請轉告.魚頭儘快修正或刪除.謝謝~

蒐集鐵傲眾名單中!願意給Msn~都可以傳悄悄話喔!

笨魚頭の『 新BLOG 』 『 散文小品 』

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我玩天堂也是為了聊天吧!因為我覺得玩遊戲是要跟朋友一起玩而不是一個人玩,不過我也不是特別去交朋友,我可能是太好心幫新手,加上出去跟對方見個面(原本只是當作聊天吃飯一下輕輕鬆鬆的),後來被人家狂追。(見面要跟朋友大概三個人才去跟對方見面喔!要知道保護自己),跟其他女孩子說,上天堂不是為了交男朋友喔!畢竟你又不是常常跟他見面或是相處在一起,可能發生的情況無法預期,不過我還是喜歡聊天!^^

加油喔大家^^

回覆 使用道具 檢舉

天堂~我也不知道ㄝ~@@
交朋友吧!!比聊天室好!!因為沒人跟你聊天時至少還能ㄑ練功!!

回覆 使用道具 檢舉

外加@@
本來以前打字超超超超慢ㄉ....
還要看鍵盤....找符號....找ㄅㄆㄇ說~
不過完天堂後打字就變快ㄌ好多!!
以前叫我打100ㄍ自我會瘋掉!!
現在100ㄍ字...小意思~c c
而且ㄚ!!
很多現實ㄉ朋友都說我打字很快~讓我很有成就感吧!!

回覆 使用道具 檢舉

剛開始是一直在練功.....抱持要變強的想法...
可是後來幾乎都在聊天....直到玩天堂ㄉ朋友一ㄍ一ㄍ都離開之後
似乎沒啥好玩ㄉㄌ...現在帳號沒點中

BOT到處跑...天堂遲早會步入某一款遊戲ㄉ後塵(據說是遊戲新"斷"線代理的XX傳說)

目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 種族:精靈 職業:精靈巡守 ID:伊玟艾爾芙 上線時間: 開學了...時間變少了... 星期一~五5:30~8:30(可能...就是不確定的意思...) 星期六日12:00~8:00(一樣不確定...) [IMG]http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Newsweek/Photos/mag/040322_Issue/040313_Avril_vl.vlarge.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

只是和以前朋友聯絡感情用ㄉ

回覆 使用道具 檢舉

今天...把裝備衝暴了..

暴到後來只剩下90萬

恩~~爽!

買煙火來放!

順便來個人體發光實驗!!

喔耶~

應該會很有快感!  哈哈!

[CENTER][color=color][b]World of Warcraft[/b][/color] [b]冰封崗哨[/b] [color=yellow]ID:[/color][b]米克入來 [/b](食人妖獵人) [color=yellow]近況:[/color][b]戰場ing[/b][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

1.練功=有成就感~
2.打寶=一個爽字了得~
3.無聊=找人鬼扯兼打屁
我喜歡1.2項...因為認識的都是一些怪咖或是打字比慢滴...,都沒有妹妹 ><"

[movel][color=red][size=3]風鈴會說話,是因為風吹,我會愛上妳,是因為妳存在...[/size][/color][/movel]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 12:25 , Processed in 0.019602 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部