鐵之狂傲

取回密碼
樓主: himemiya

杉浦老師真的是BL界奇幻的一支清流阿
會在BL界中以奇幻起家的真的很少
明明奇幻的東西就很多好萌的大家怎麼都很少拿來作主題阿~~~(奇幻小說控)

離題
我也很喜歡這一部
不管世界觀還是人物
杉浦老師畫的受不會讓我有反感
攻君又是不可多得的帥氣
我好像看到第四集的樣子?期待中~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由jim001 於 06-11-11 01:18 PM 發表
杉浦老師真的是BL界奇幻的一支清流阿
會在BL界中以奇幻起家的真的很少
明明奇幻的東西就很多好萌的大家怎麼都很少拿來作主題阿~~~(奇幻小說控)

離題
我也很喜歡這一部
不管世界觀還是人物
杉浦老師畫的受不會讓我有 ...

說到BL的奇幻,直覺想到青軌(其實是是科幻這樣XD

奇幻小說真的有一堆腐物,每次看都妄想亂亂飛~~vv

離題(死

從冰魔到現在的銀鑽,每次看都會覺得老師的世界觀真是了不得

第一次看到解釋時鐘果實那段時頭都昏了這樣XD

可以在劇情中加入想傳達的事,又可以很輕鬆逗趣,個人覺得這真是最高境界了

更別說那美到讓人噴鼻血(?)的畫面了XD

台灣目前記得出到9   有空可以繼續往後追XD

越後面越精彩啊/v/

[ 本文最後由 早夜菊野 於 06-11-12 08:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 06-11-11 06:52 PM 發表
越後面越精彩啊/v/

唔...真的是越後面越精采啊......
我要祈禱銀鑚不要像冰之魔一樣成為經典......(雖然真的很好看......
想到那段日子...冰之魔讓我餓了好久QQ(話說我銀色鑽石第九集好像是同學幫我先墊的orz
最近常常看著櫃子上的冰之魔,再看看一旁的銀色鑽石
開始唾棄自己...怎麼買這麼多沒意義(奇幻)佔體積(3x本)進度緩慢(很多搞笑)只會搞曖昧的廢書......
可是翻開來...闔不上orz
書店裡看到...先買再說(死)

......真是渣= "=

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由小綠~* 於 06-11-11 10:50 PM 發表

唔...真的是越後面越精采啊......
我要祈禱銀鑚不要像冰之魔一樣成為經典......(雖然真的很好看......
想到那段日子...冰之魔讓我餓了好久QQ(話說我銀色鑽石第九集好像是同學幫我先墊的orz
最近常常看著櫃子上的冰 ...

餓肚子是愛ACG物的人的宿命啊(拍

我也常常為了買它們而讓自己好幾天都沒飯吃這樣
(這是不良示範,乖孩子不要學唉XD)

不過看這發展,想必這部又是個中長篇甚至大長篇,經典倒還在觀察中這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

當初在接觸冰之魔時,一開始也是覺得前面很好看
很喜歡伊修卡和布拉德之間的互動(伊修卡的天然和布拉德的母親性格)
雖然後面有些拖戲,可是還是想知道結局
就撩下去(台語)
現在的銀色鑽石則還沒有出現那種冗長感
而且劇情也是很有趣(千艸和羅貫的性格和伊修卡和布拉德的性格互換)
不知道什麼時候才可以看到下一集
就在心中一直期待
會像冰之魔一樣嗎

回覆 使用道具 檢舉

前陣子才拜讀過這部
跟冰之魔比起來一點都不遜色
裡面處處充滿了搞笑
主角羅貫的個性還蠻脫線的
不過也就是這種純真的個性
才會讓在他周圍的人們在心態有所改變吧
千艸對他慢慢的打開心扉
重華和燈二以及主匪們也對”自己是不必要的孩子”釋懷

希望第十集能早日出版
等待是漫長的....

回覆 使用道具 檢舉

我印象中好像已經看到第十集了,
可是後來怎麼也找不到,
請問各位大大,有人知道現在到底出到第幾集了呢?

初次拜訪,我年紀在這裡應該很大(六年後段班)
但剛剛成為腐女不久,希望大家多多指教,謝謝!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆樓上的
第10集已經出版很久了
大約是1月的時候吧(沒記錯)
內容是羅貫夢境中的故事
還有千艸的表現
挺有趣的

回覆 使用道具 檢舉

原文由stekey 於 07-3-28 08:35 AM 發表
我印象中好像已經看到第十集了,
可是後來怎麼也找不到,
請問各位大大,有人知道現在到底出到第幾集了呢?

初次拜訪,我年紀在這裡應該很大(六年後段班)
但剛剛成為腐女不久,希望大家多多指教,謝謝!! ...

其實不能怪您…只因為杉浦老師常常停載…前幾次還連續停載,所以單行本的出書速度又更慢了…
5/20是日版11集出版日,若要等中文版差不多6月底~7月初應該就可以看到了…
除非尚禾出版日有變更之類的…

回覆 使用道具 檢舉

這2部我也都看過,但我私心比較喜歡銀鑽這部......
該怎麼說呢,其實冰魔和銀鑽這2部我接觸的時間很接近,
內容也確實都很奇幻....XD
但我反而比較喜歡羅貫.千艸.成重(外加虹).燈二他們全部給我的感覺,
很搞笑但卻又很溫馨!(抱歉我不太會說明^^")

聽說11集要出了,我也很期待喔!!!

ps.但我也很喜歡冰魔唷!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 12:58 , Processed in 0.025009 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部