鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天尋

回覆: 南拳媽媽-2號餐

新團員是個混血女孩說...

個人很喜歡上一張(香草把撲

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-12 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的很好聽耶~第一、二首很讚!!

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-12 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

比較喜歡"牡丹江"跟"吃妳煮的魚" ~
主打的也都不錯啦~
他們唱功如果能再加強..........我想是..無懈可擊的喔!!! ^___^
加個女生團員...我覺得蠻好的!!!!!(雖然不知道為什麼換團員???)

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-12 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=惡貓]新團員是個混血女孩說...

個人很喜歡上一張(香草把撲[/QUOTE]
(舉手)我也是耶

香草把撲是我蠻喜歡的一首

期待這次新歌

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-12 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

LARA很正耶
聲音超好聽 ^^

回覆 使用道具 檢舉

破曉很好聽QQ...
那個女的也很可愛XD

看圖不可以不回文喔

回覆 使用道具 檢舉

我覺得很好聽唷^^~南拳媽媽 2號餐
第七首 ..... '' 橘子汽水 ''..... 是洋溢著青春氣息的音樂
我很喜歡這一首歌唷!!很溫馨!!不會讓人難過~
也很浪漫~希望大家會喜歡嚕^^~
還有牡丹江也好聽^^~

[left][size=4][color=red][img]http://home.pchome.com.tw/cute/jackalmoon44/1765.jpg[/img][/color][/size][/left] [left][color=lightblue]小黑喵說:城市最令人難望的是什麼?[/color][/left] [left][color=lightblue]L會回答:是那一幕灰白色的雨天..[/color][url="https://www.gamez.com.tw/usernote.php?do=viewuser&u=175658"][color=lightblue]!![/color][/url][color=lightblue]^^~[/color][/left] [left][color=#add8e6]============================================>[/color][color=red][color=pink][/left] [left][/color][/color][/left]

回覆 使用道具 檢舉

破曉超讚的啦︿︿b

超好聽的捏>//<

回覆 使用道具 檢舉

強烈推薦 "牡丹江"!! 超好聽!!! 不輸周董的"東風破"啦!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-12 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡牡丹江這一首,不管是詞的意境和曲風

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-12 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 01:56 , Processed in 0.030443 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部