鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wtony

回覆: 狂怒之槍篇-->村正型特化領主配點分享

[QUOTE=神與爭鋒]真的能190阿-.-不信你用這個算
http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/count/allcount/calcx.html[/QUOTE]

可以啊~~的確是190啊﹉ε ﹉a

而且還是用你提供的計算機算的.....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 狂怒之槍篇-->村正型特化領主配點分享

恩=  =看了這篇後...領教不少~
爆擊啊...我的騎士好像有救了...(想練狂怒之槍卻不知如何用才是最好)

回覆 使用道具 檢舉

請問如果拿村正的話要怎麽使用狂怒..?
狂怒不是只能用於槍的嗎..?
對不起,我還是新手.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由hanhan168 於 06-12-23 07:54 PM 發表
請問如果拿村正的話要怎麽使用狂怒..?
狂怒不是只能用於槍的嗎..?
對不起,我還是新手.....

早在前幾次改版就改成劍槍通用囉

回覆 使用道具 檢舉

看完各位的精彩发言,学了不少东西。
好帖一定要回复哦(注册完等了1小时的第一帖)

回覆 使用道具 檢舉

受诅咒的幸运别针 CRI+6% 用这个换掉犬妖幸运怎么样呢(V99或者L100基本54诅咒了吧)

[ 本文最後由 朱雀 於 07-1-16 06:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由@仔仔@ 於 05-8-12 07:55 AM 發表
aGI 1 都可以190攻速說笑吧...攻

狂槍+雙加AGI=1也可以190

回覆 使用道具 檢舉

體力貌似太多叻,速度在快點,不然GVG時候很容易被粘住
感覺不如A騎好用
隻有當LUCK>BASE LV時100%不會被詛咒~
裝備推薦詛咒別針+玻琍鞋
以上~

[ 本文最後由 poorchen 於 07-11-9 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:07 , Processed in 0.027964 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部