鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wagamamabobo

原文由早夜菊野 於 06-11-12 11:10 AM 發表

說出來大概會被大家打,不過這部經典我到現在都還沒有看 osz

看到這個集數就讓我很想昏了v_v

不過日劇版倒是看過,還看了好幾次XD

對麻雅演的海倫凱勒印象深刻,真的是每看一次感動一次。

如果讓台灣人來演的話,應該很難有 ...

沒關係,慢慢來~歡迎加入''千面女郎的行列''*毆飛*
日劇可惜個人只拜讀(?)過幾集...orz
聽說演的真的滿不錯的~~
還好當初台灣還沒有拍偶像劇的意願,
使得其漫畫得以逃過一節XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由osgar 於 06-11-12 04:15 PM 發表

使得其漫畫得以逃過一節XDDDD ...

台灣來演就少了點什麼...

畢竟演日本演藝文化的戲由台灣演...怪怪的

而且...重要的是

速水先生...一定要=ˇ=++++

"帥"."酷"."外冷"."內熱"
迷死人不償命,冷淡的對待麻雅的感覺最棒>ˇ</

最後在自己懺悔的鏡頭那更不錯\>ˇ</

到現在還對漫畫當中...麻亞跟速水被關在倉庫那一段很懷念(天人交戰阿!!!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由osgar 於 06-11-12 04:15 PM 發表

使得其漫畫得以逃過一節XDDDD ...

(看看荷包

(看看集數

我、我還是晚點再看好了(汗笑

日劇我當初也是在電視上看的,重播幾次就看幾次這樣XD

不過好像很久沒看它播這一部了,想看的可能得直接去買來看了吧 \囧

就算要拍,這部有幾個人敢演啊?(被毆

原文由依希雅 於 06-11-12 10:11 PM 發表

台灣來演就少了點什麼...

畢竟演日本演藝文化的戲由台灣演...怪怪的

而且...重要的是

速水先生...一定要=ˇ=++++

"帥"."酷"."外冷"."內熱"
迷死人不償命,冷淡的對待 ...

其實個人並不反對台灣來拍,只要能拍出水準,誰來拍都無所謂v_v

其實日劇版的速水先生我覺得還不錯啊Q_Q

大家好像都不喜歡這樣 osz

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 06-11-13 11:14 AM 發表

(看看荷包

(看看集數

不過好像很久沒看它播這一部了,想看的可能得直接去買來看了吧 \囧

其實 ...

ˊˇˋ/
是阿...不過~真的是考量到某些明星的人氣關係

所以...唉...

台灣我是不怎麼看好...日本的話...

=ˇ=+++++

(其實主要只是要看速水先生而已)

回覆 使用道具 檢舉

說到千面女郎,我第一次接觸是他的日劇~= =+
我永遠記得這一部...
因為當我小學6年級時,快快樂樂的背著書包回家想要看日劇千面女郎完結篇的那天
一回家媽媽遍說:「第四台已經被剪掉囉」
當場書包掉落到地上...
我的千面女郎完結篇啊...Orz
直到今天,我還是沒有看到那部的完結篇
過了這麼久我也幾乎已經忘記他的劇情了~|||||
真希望有機會能夠再看一次~><
對了,雖然忘了差不多,但是我還記得那時候我很喜歡速水先生(羞)

話說漫畫千面女郎我也沒看過...(大汗)
知道他是經典,但是畫風的關係讓我一直沒去碰他
看到頂樓的文章才驚覺真要去看這一部
哪一天可能會從租書店裡抱他回家吧~OwO

但是我可是有看過尼羅河女兒的(突然想強調|||)
不過中途斷了,還沒看到後面的情節~><

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-11-14 09:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由月冷 於 06-11-13 07:37 PM 發表
說到千面女郎,我第一次接觸是他的日劇~= =+
我永遠記得這一部...
因為當我小學6年級時,快快樂樂的背著書包回家想要看日劇千面女郎完結篇的那天
一回家媽媽遍說:「第四台已經被剪掉囉」
當場書包掉落到地上...
我的千面女郎完結篇 ...

咦...
就我的印象裡,千面女郎的日劇版在台灣應該只播到第二部
第三部緯來或其他台一直都沒有播出
我是從其他管道看到的,所以月冷大大的完結是指...?

(看看荷包

(看看集數

除了主角麻雅之外,印象最深刻的當然就是月影老師了,
好厲害的"野際洋子",把月影千草演得活靈活現的,壓根兒快變翻版了!
從此我對日本老牌演員又多了一份尊敬!

[ 本文最後由 發呆的可達鴨 於 06-11-13 11:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由發呆的可達鴨 於 06-11-13 11:12 PM 發表

咦...

他出了幾部其實我也不是很清楚(汗)
因為距離那時候的年代實在是有點久遠了,我也記的很模糊
六七年有了吧...
但是依據我薄弱的印象,似乎電視預告裡說到「明日就是完結篇」之類這樣的句子
可能是在說第一部完結?
唔...更大的可能是我把他和其他的戲劇搞錯了?!(大驚)
啊啊,我真是越來越不相信自己的記憶了~囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由發呆的可達鴨 於 06-11-13 11:12 PM 發表

咦...

除了主角麻雅之外,印象最深刻的當然就是月影老師了,
好厲害的&quo ...

那個月影老師確實超經典XD

雖然是很久以前看的,不過還記得她那個超嚴厲的表情,還有吐血(?)倒下時的畫面~

老牌演員之所以老牌是有道理的,大家要尊敬他們啊XD

原文由月冷 於 06-11-13 11:45 PM 發表

他出了幾部其實我也不是很清楚(汗)
因為距離那時候的年代實在是有點久遠了,我也記的很模糊
六七年有了吧...
但是依據我薄弱的印象,似乎電視預告裡說到「明日就是完結篇」之類這樣的句子
可能是在說第一部完結?
唔...更大的可 ...

我想應該就是第1or2部的完結篇吧?

我自己的印象這幾年似乎都沒有看到電視在播千面女郎了,連重播舊的也沒有這樣@ @

都播其他新日劇去了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

最近才把動畫版看完(2005年)
51集啊(抖抖

日劇我是沒看過啦‥漫畫也只看了第一集(死
沒辦法,因為沒完結就不敢去碰嘛ˊ_ˋ

不過動畫版的結局果然也不是很好(汗
雖然它很完整把漫畫的細節表現出來(?)

不過礙於老師龜毛的個性,大家都不敢去猜測結局,才會變成現在動畫版的結局吧?

只好期待在我有生之年可以看完了千面女郎了@口@\

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-11-14 10:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-11-14 20:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

^^

千面女郎~~~讚啦
日劇也不錯看~~~真是好懷念喔:微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 08:42 , Processed in 0.029662 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部