鐵之狂傲

取回密碼
樓主: xxiinon

最近有點小怠惰...好像碰到了瓶頸~@@
所以開始大量閱讀跟看漫畫來汲取靈感

希望可以更加把勁,在暑假結束前寫完~

p.s.有想找畫師的意願~關於《血月》故事裡的人物畫XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由menasi 於 07-7-18 14:40 發表

問一下喔,兇手不是架著山崎嗎?那小愛是怎麼看到兇手身上的傷?
老實說,那"打進右胸腔"的子彈好像只打在肋骨上.....如果是貫穿肺葉,照理講兇手會出於本能地喘,要不,我實在只聯想到殭屍....XD

嗯....感覺15、16 ...

這是我的失誤...
因為第三人稱寫習慣了,所以全知的觀點寫法有點改不過來

不好意思
他不是殭屍喔~~^^"

這個在後幾段會有比較詳細的解說... = =" (應該有吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由menasi 於 07-7-20 13:32 發表

是厲害啊,不是利害喔。
這句話的發話者是小池吧,句中所述應該是山崎吧,你不能因為山崎是蔡鳥就這樣對他啊啊啊啊啊啊(爆)

不好意思!!(跪拜
小弟馬上去改~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由menasi 於 07-7-20 16:37 發表
關於山崎為什麼會到公寓,而被攻擊,前後原因似乎還沒交代?
跳下來的難道不會是逃生的住戶?在尚未確認前發刀還發要害,似乎太過魯莽?
他們在三樓的哪裡?
我是覺得對話間的敘述還可以更多一些,詳細一點,讓我更容易進入場景 ...

A1:嗯...
其實我也覺得這裡有些地方太快了

但是當我稍微改過之後
就發現有些不能被提起的要素會被寫出來
因為這馬上就會提到
所以就沒有多加描寫

A2:再來提到是否有傷及無辜的情況
第一是我沒想過~XD
第二是攻堅時傷及無辜常有所聞
而且七條愛對於殺人魔有著一定程度的了
所以她知道如果第一時間沒有造成對方的嚴重傷害或死亡
就會讓己方遭受沒必要的傷害

原文由menasi 於 07-7-20 17:01 發表
你是指....
山崎將重心移往左踝,右腳用力後踢男子膝上傷處,男子因傷勢加上外力撞擊雙腿一軟,再也支撐不了挾持動作,兩人順勢摔倒在地。山崎機伶地翻滾脫離男子一時所能掌控的區域,男子當下自也無法以刀威脅山崎性 ...

嗯嗯
謝謝你的建議

但是我目前還是比較喜歡我的寫法~~XD
不過我還是會再去比較比較
然後做部分的修改

謝謝你的建議和指導~~XDD

回覆 使用道具 檢舉

下禮拜應該會回學校受訓
所以《血月》 ※髮之章 完結部分可能會拖延到下星期才貼

大家要好好接文啊~XD

※髮之章 結束後

再來就是最強的殺人魔(= =")月夜登場了!

第二部
請期待~~XD

※血之章※

對於流著受神賜予的鮮血感到無盡的憎恨
我緊握雙拳
不敢想像如此令人作嘔的東西竟然在我體內流著

我厭惡、我渴望、我依賴
那染著他人鮮血的污穢,卻閃爍著令人迷醉的光芒

聽從來自深處的命令
行走在血色的道路
那天夜裡

月光
代為見證

回覆 使用道具 檢舉

今天準備到台北考察 or 取材 or 敗家

新進度睌點貼上嘍~~XD

回覆 使用道具 檢舉

最近忙著,但是新進度也不能閑著

趕在這個週末結束之前,就會把新進度寫完了
然後會著手進行舊文的修改

有點累~XD

回覆 使用道具 檢舉

終於快結束了...第一章居然就拖了這麼久...= ="

這樣看來《傀の夜語》和《夜侍者語本》要很久很久之後才能開始動工了...@@

謎:沒聽說過;藍:咦,我沒有偷偷說過嗎? XD

順便一提

我一直覺得很奇怪...

都沒有人幫我評文呢...只有一些人在默默支持

感覺怪寂寞的(淚

回覆 使用道具 檢舉

《世界》

【設定】

《世界與次元》
(受限制的無想空間)

世界,是個籠子
鎖閉住了四個次元,每個次元的住民都認為自己所住的次元,就是世界
然而只是四分之一的世界

※ Finder la zitar ※

這個次元,為所有次元連鎖的核心區塊
是唯一擁有四面世界之壁的次元

據說通往阿克夏紀錄的直接道路就在這個次元的某個角落
但一直沒有人能夠證實
只有“Sikender手記”中有少許的描寫

縫隙現象最為嚴重的次元
在斕支滅亡之後,就開始出現崩壞現象

(《蒼茫之旅》之故事次元)

※ Sa len tiron ※

一切未明
沒有任何魔法師的音訊,也不曾有外世之民進入過

謠傳是因為沒有縫隙的存在
所以沒有外世之民的足跡

但也有一說這個次元已經崩壞殆盡
世界之壁已然崩壞
成為一個沒有概念可形容的空間

所以無人能夠踏進其領域

(?)

※ Len ther si ※

一切都遭到外力管轄的次元
不只縫隙,連外世之民也被次元內不明的強大勢力給驅逐

雖然如此
卻也是目前而言最為安全的次元之一

對外保持絕對封閉
所有在裡面產生的縫隙都會遭到殲滅
並重新回歸阿克夏紀錄中

(《蒼穹之隼》之故事次元)

※ not ture World ※

不同其他次元
是普通的英文名稱
古老的外世名稱已被摧毀

為進展最平穩的次元
也是有著最多魔法師的地方

次元內的魔法師實力足以與外世之民抗衡
甚至有可以影響次元間平衡之能力

傳說中如神一般存在的魔法師
Defenlas Ava Sikender
即為此次元的現世之民

(《血月》之故事次元)

分***********************隔**************************線

『這世界並非連續,但也不是各自分離。從你們所謂的“世界”一詞來解釋。它們就像被牆隔開的空間。』
─節錄自【交節】《§ 第半個世界~ The  Half  World §》─

※故事解說※
《§ 第半個世界~ The  Half  World §》

[ 本文最後由 xxiinon 於 07-8-25 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

相關設定

【設定】

《外世之民》
(遺失の追捕者)

次元的旅客、世界的維護者
能夠隨心所欲地穿越各次元
遊走於“真正的世界”中

雖然能穿越四個次元之間
但是都以人類之形體為主
並且有著一般人類的所有生理機能
但是肉體與精神的各方面能力都遠勝一般的人類

然而
外世之民與現世之民間有著相當大的差異

儘管外世之民可以花費最短的時間
成為各項領域的頂尖者,或是研究出更強悍的非紀錄魔力
但是阿克夏紀錄卻不會承認外世之民於生命週期間所做的一切事情
外世之民無法將自身的紀錄保存進阿克夏紀錄之中

對於不會隨時間衰亡,受到自然限制極小的外世之民而言
死亡也不能稱之為死亡,只是單純消失
所有的記憶、思考都不存留於阿克夏紀錄之中

外世之民就是知道了這點,所以從來不刻意留下自己存在的痕跡

雖然有性能力與交配行為
但沒有辦法生育
所有外世之民都是從外世盡頭、無窮盡的地平線徒步行走至次元之間
平時定居於外世盡頭,只有追捕縫隙時才會到各次元之間旅行

彼此間的愛情觀有點類似戰友間的感情
而大部分也確實是從戰侶轉變為伴侶

擁有驚人戰鬥能力,以及高度的智慧
在其他的次元中,常常會有外世之民被現世之民神格化或是超人化的現象出現

分********************隔**********************線

『......所有外世之民的目的就是追捕縫隙,如同刻在自己空虛無物的心口一般,就算自己全部消失殆盡,這也是永恆不變的事實。』
─節錄自《夜侍者語本》─

[ 本文最後由 xxiinon 於 07-8-25 10:04 PM 編輯 ]

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 14:35 , Processed in 0.033365 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部