鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.372

【檔案名稱】Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.372
【檔案大小】12.8MB
【檔案類型】共享軟體

感謝各位的下載~有新版的卡巴斯基防毒軟體喔

新版的軟體~我已經發出來了~快去下載吧
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
黃阿明  精華文章  發表於 08-4-11 01:13 聲望 + 1 枚
joe09031983  感謝分享  發表於 08-3-16 23:33 聲望 + 1 枚
kingsija    發表於 07-8-8 00:29 聲望 + 1 枚
louis152334  我很贊同  發表於 07-8-1 17:17 聲望 + 1 枚
play123  要怎樣才能下載呢  發表於 06-12-13 16:21 聲望 + 1 枚
mazinger_chen    發表於 06-12-6 08:37 聲望 + 1 枚
jack_872007  我很贊同  發表於 06-7-11 21:37 聲望 + 1 枚

回覆: 卡巴斯基 5.0.372個人版+官方繁體中文化+兩年KEY+加入授權金鑰教學(附圖)

[QUOTE=jay77517]感謝大大..可是解壓縮密碼是啥壓..????[/QUOTE]

下載完是葛壓縮檔~
然而這葛壓縮檔需要密碼才能解開~懂嗎

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 卡巴斯基 5.0.372個人版+官方繁體中文化+兩年KEY+加入授權金鑰教學(附圖)

密碼我公佈一下好了~去主題看吧

回覆 使用道具 檢舉

之前沒下到的朋友有福了
載點已經修復完畢
還可以繼續下載......以上

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ag2472]密碼是多少阿我整麼找不到[/QUOTE]

你都不看首頁的嗎~
我不是標明了~沒有解壓縮密碼了嗎
下次可要看清楚點了

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=阿斯蘭 薩拉]怎麼下載阿都是英文=.=[/QUOTE]

喔喔~想問如何下載阿
給你教學網址~
自己學著看吧
http://home.pchome.com.tw/king/starker0002/index.html

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=霸氣格格]3Q..
不過請問一下要怎ㄇ裝[/QUOTE]

裡面有附教學~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:38 , Processed in 0.020414 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部