鐵之狂傲

取回密碼
樓主: S.W.

回覆: 關於涅吉六年前遇到爸爸..和故事裡發現到的事情

我覺得這不太可能
因為這樣子納吉可以說是死了
而且涅吉的魔杖哪來的
那個明明是納吉給他的
不可能是涅吉他自己給自己的

回覆 使用道具 檢舉

說不定他是用時光機回到那時候去看她老爸救他,結果一直等,都沒有等到,最後才發現原來那個人是自己?!

回覆 使用道具 檢舉

我說.....這位大大呀.....

你是不是哆啦a夢看太多了.....
開玩笑的...
你能推出有時光機這個理論還不錯啦...
不過....醬子漫畫要出到啥時呀!!!???
還要出到涅吉長大....
明日菜不就二十幾了嗎!!??

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=~肥ㄚ喵~]我說.....這位大大呀.....

開玩笑的...
明日菜不就二十幾了嗎!!??[/QUOTE]

厄......以上都是哈利波特3內容~"~
因為開板大推理的超像......我又剛看完,用劇情做推理
而且本來就有時光機......真要說是赤松老師看太多

涅吉長大......可以讓涅吉在武術大會被打倒之後,一片黑暗,出現10年後的字樣帶過
以上是我自己想像的↑

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=~肥ㄚ喵~]我說.....這位大大呀.....

開玩笑的...
明日菜不就二十幾了嗎!!??[/QUOTE]

不過現在我在懷疑ㄧ件事喔~
就是到時說不定明日菜&涅吉說不定有可能同年齡憂!
意思就是說涅吉會在相同的時間內老化許多啦!
我的推測是構築在伊文那間別墅上...
因為伊文曾跟班上的女同學說過如果太常用的話容易變老,
但..男生用就不會嗎!?
所以說我就這樣推測啦@@
不過還只是屬於個人的推測啦!
大家看看笑笑就好了吧~~~呵呵^O^

瘋狂潛水中....

回覆 使用道具 檢舉

我還是去看哈利波特好了
可能魔法老師跟哈利波特結局會一樣

[CENTER][B][COLOR=white][/COLOR][/B] [/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得很有可能.....很多網站(不論台.日)都有這項說法....畢竟年齡藥AND時光機都出來了....在加上魔老的概念是哈波的說....

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=harrison204]我覺得很有可能.....很多網站(不論台.日)都有這項說法....畢竟年齡藥AND時光機都出來了....在它悛熒妝嶼O哈波的說....[/QUOTE]

說到哈波啊...他的新書大概下禮拜就出來了~
我到時再去租來看看好了(而不是買= =")
看ㄧ下內容在講啥~也順便預測魔法老師劇情的發展=  =+

回覆 使用道具 檢舉

原來魔法老師構想是哈利波特阿@@"
男過我覺得...好多東西很面熟~

回覆 使用道具 檢舉

如果不可能 一3一 涅吉他爸跟明日菜的項鍊一致怎麼解釋勒?XD 

赤松老師會這樣畫是有可能的吧ˇ 時間帶概念本來就有很多漫畫在討論咩@"@

以下是我的推論拉˙˙˙(不好或有錯勿毆=_=)

時間帶的"事件",以線來譬喻就是"畫在直線上的斜線",直線代表的是一個時間的流動 

斜線與直線交疊的地方是事件發生點 。

如果我們以"同一個時空的不同時間為不同直線"來推論 斜線的出發點是從某個直線開始的

那就表示是從那個時間點 也就是那個直線上的某點↗ 是有人觸發了事件。

而"同一個時空的不同時間為不同直線"也就是"所有的直線是平行的" 且 "上一秒的我&下一秒的我是處於不同直線上的" 但每一條直線的時間還是會繼續的流動 造成無限的分歧可能。

也就是 直線與斜線有無限的交叉 (時間中的事件有無限的發動機率) 

也就符合了"改變過去的某一事件,可能會造成歷史全部改寫"的說法(觸發新的斜線(改變歷史),使得發動的斜線改變了接下來的所有直線。)

所以今天若是涅吉發現了某個回到過去的方法 將魔杖交給了過去的自己 結論就達成了ˇ

不過 這個說法的最大疑點再於"那拿到魔杖的這個事件發生點在哪?"

以我的推論 是 "涅吉的生命是被改寫的" 涅吉原本的生命直線當中 

並沒有"爸爸把魔杖交給自己"的事件 而是涅吉在原本的生命裡 發現(或取得)了魔杖

卻意外的發現了回到過去的方法 將魔杖交給了過去的自己 造成涅吉生命的完全改寫

在這個推論中能包含的可能性是"襲擊小鎮的惡魔"是"回到過去"而引發的事件斜線(也就是時間魔法的後座力)

不過還有另一個可能性 也就是是明日菜發現方法(或觸動什麼)而回到了過去 遇到了納吉,而納吉已經得知了明日菜是從未來回去的(甚至於還知道跟自己兒子有關) 而將項鍊交給了明日菜

↑但若不知道明日菜跟自己兒子有關係 也可能是赤松老師為了什麼而埋下的伏筆ˇ

大概是這樣=     =" 總絕得還有漏洞拉XD 但是讓大大幫我看看好了(逃)

至於怎麼表現、以及後來的劇情發展 是赤松老師的idea 我沒辦法完全證明自己的想法對不對

但是這是我的推論拉@"@ 挖緊來酸 不然等下被推翻就歹看面阿 (光速逃)

不過s大你看的也真細=    = 那一條細細的金屬鍊也看的到˙˙˙(汗) clamp版我也有回你文喔 記得去看喔ˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:40 , Processed in 0.022200 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部