鐵之狂傲

取回密碼

回覆: FATE遊戲下載再開!!!

謝啦>口<"
又再度出現了耶~
FATE~
我來了~~~~~~

對了..
跟上次那個是一樣的嗎?
還是說要重新下載?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[QUOTE=Nyvil]一樣,無須重新下載。[/QUOTE]
嗯~
知道囉^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=茶茶丸]是不是有流量管制??

01點了可以下載

後面的點了FREE後就沒有倒數了?[/QUOTE]
下載1個檔之後要等1小時....=  ="
蠻奇怪的空間...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=茶茶丸]1小時~~~!?[/QUOTE]
是的...
千萬不要懷疑...
所以N大才說下載魔人可以1天之內抓玩...
16~17小時左右...QQ

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Nyvil]這網站有HAPPY HOUR,不用等就可以連續下載,時間寫在上面。[/QUOTE]
何謂happy hour?...
歡樂小時?  =  ="

回覆 使用道具 檢舉

話說...
那個happy hour我搞了一個晚上都搞不好=  ="
3:00~5:00?我比較在意後面的CET是什麼...
在台灣我3:00~5:00都沒有辦法連續下載....(喵的...還有按到上一頁的...再等1小時@@)

誰...可以告訴我一下「CET」是什麼=  ="

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=CE761028]別忘了海外是有時差的阿......
大概早上9點就開始happy hour了
........(好像就是現在)[/QUOTE]
那...
CET是??

現在??
哈哈....爆肝的結果就是為了現在>W<
拼一個晚上只抓了2個檔...(泣)

RapidShare HAPPY-HOURS! All download-limits and counters are disabled!
Download:XXXXXXXX

衝阿ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:14 , Processed in 0.019377 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部